Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2463 из 4034 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,241 по 49,260 из 80674
  1. Вверх #49241
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну я уже привыкла на работу ездить. но например на концерт какой-то или в театр, если возвращаться уже в 22-23-00 часов и т.д...
    тут пишут раз в две недели.... у меня маму не хватает наглости просить и на выходных еще с малым сидеть. ни раз в месяц ни в два. Понятно если какие-то свадьбы-дни рождения прошу. но вот так потому что "захотелось" - не могу морально( ей и так тяжело.
    надеюсь когда-нибудь он все-таки будет нормально ходить в сад и тогда можно будет маму просить хоть иногда за выходные))
    Прям-таки, полчаса (20 минут) из центра - и ты дома на Таирова) Одесса- маленький уютный город.

Таирова - это второй любимый микрорайон) Обожаю просто, особенно возле Черной Таврии.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #49242
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Прям-таки, полчаса (20 минут) из центра - и ты дома на Таирова) Одесса- маленький уютный город.

Таирова - это второй любимый микрорайон) Обожаю просто, особенно возле Черной Таврии.
    А первый какой?))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #49243
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Прям-таки, полчаса (20 минут) из центра - и ты дома на Таирова)

Ну как бы я как раз живу в этом районе, после Вымпела ни как не привыкну к нему, с Вымпела 10 минут и в центре, 10 минут и в Аркадии, а отсюда 40 минут - час и это при хорошей дороге не в час пик.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #49244
    Не покидает форум Аватар для LuFon

я что по твоему на утренники хочу ходить или на чтение Ахматовой до 6-7 вечера))) есть некоторые постановки заканчиваются и в 9 и в 10.
    или например ночь короткометражек ((
    ну и для ночных клубов я еще не старушка, хотя уже забыла когда была там в последний раз.... правда по этому поводу не страдаю))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #49245
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я люблю Молдаванку)))) родилась на Черёмушках, год пожили родители и сюда. Обожаю эти старые убитые дома, летом слышно как соседи разговаривают.... Вот нравится мне))) да и вообще, я во всем всегда нахожу плюсы и им радуюсь))

Сейчас расскажу историю. Реально, я бабка рассказчица))))) в общем, очень-очень давно... Ну 8-10 лет назад наверное, поехала куда-то заграницу ( ну не помню). И вот те бевченки, что были старше, скупали Мартини ( шампанское), ну и я решила купить, в общем, в рдном магазине оно было и самое последнее) я его прям вырвала) прилетела домой и вот решили распить его у моей бабушки. Благополучно донесли до угла бабушкиного дома и там зашли в магазин докупить колбасы и всякой мелочи, и эту мелочь решили затолкать в бумажный пакет с этим шампанским))))) как думаете, что случилось????? Пакет рвется и бутылка разбивается.... Все замолкли и смотрят на меня) ну а что я могу сказать, расстроенная.... И не поверите, после как-то не попадалась это шампанское, а потом вообще забыла. И вот пару дней назад мы с мужем наткнулись на Мартини эту....) купили.... И вот вечером идем к маме и будем нести бутылку... Вот че-то страшно мне, а вдруг разобьем)))))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #49246
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А первый какой?))
    Ну так центр же ж))
    я что по твоему на утренники хочу ходить или на чтение Ахматовой до 6-7 вечера))) есть некоторые постановки заканчиваются и в 9 и в 10.
    ОК, закончился спектакль в 21-00, в 21-30 ты дома на Таирова...Не час ехать точно)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #49247
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    малый ничего делать не дает.... укладывается спать и не выпускает меня с комнаты((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #49248
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ну как бы я как раз живу в этом районе, после Вымпела ни как не привыкну к нему, с Вымпела 10 минут и в центре, 10 минут и в Аркадии, а отсюда 40 минут - час.
    Во! Я и говорю Черемушки рулят)) мы тут находимся как раз на перепитии дорог. Что в центр , что на Таирово 10 минут ехать, все рядом и парк и рынок и куча магазов, садиков, школ на каждом углу , а самое главное - транспортная развязка в любой кусочек города, даже на поскот.

А вообще я ещё очень фонтан люблю, 13-16ю со, оттуда ездить дольше конечно и порой чувствуешь себя на отшибе, но какой воздух МММ, и морько под боком. Я
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #49249
    Ну так центр же ж))

ОК, закончился спектакль в 21-00, в 21-30 ты дома на Таирова...Не час ехать точно)
    Ну на машине, да, а на маршрутке 40 минут не меньше
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #49250
    малый ничего делать не дает.... укладывается спать и не выпускает меня с комнаты((
    Та же ерунда, с самого утра вынос мозга и мамочка на ручки, ща пойду пустырником закинусь, бо на кого то кинусь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #49251
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Вышла на улицу за хлебом и бананами. Все хлебные будки в округе пустые. Зашла в Сильпо на генерала петрова и вышла. Такая толпа, я бы не выдержала. Хоть фрукты купила и то хорошо.... на гайдара/генерала Петрова не чищено ничего, машины буксуют, дорога-как лед(((
    Я вот заметила- как только стало понятно, что никак доставку еды не вызвать, сразу пиццу захотелось и суши
    Сидим с мужем в расстроенных чувствах
    А я хлеб купила сразу, у нас возле дома супермаркет, там и пекут, теплый и хрустящий. А бананы и мандарины не нашла))) разгребли. Дала задание. К вечеру должны подвезти

12. Вверх #49252
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я люблю Молдаванку)))) родилась на Черёмушках, год пожили родители и сюда. Обожаю эти старые убитые дома, летом слышно как соседи разговаривают.... Вот нравится мне))) да и вообще, я во всем всегда нахожу плюсы и им радуюсь))

Сейчас расскажу историю. Реально, я бабка рассказчица))))) в общем, очень-очень давно... Ну 8-10 лет назад наверное, поехала куда-то заграницу ( ну не помню). И вот те бевченки, что были старше, скупали Мартини ( шампанское), ну и я решила купить, в общем, в рдном магазине оно было и самое последнее) я его прям вырвала) прилетела домой и вот решили распить его у моей бабушки. Благополучно донесли до угла бабушкиного дома и там зашли в магазин докупить колбасы и всякой мелочи, и эту мелочь решили затолкать в бумажный пакет с этим шампанским))))) как думаете, что случилось????? Пакет рвется и бутылка разбивается.... Все замолкли и смотрят на меня) ну а что я могу сказать, расстроенная.... И не поверите, после как-то не попадалась это шампанское, а потом вообще забыла. И вот пару дней назад мы с мужем наткнулись на Мартини эту....) купили.... И вот вечером идем к маме и будем нести бутылку... Вот че-то страшно мне, а вдруг разобьем)))))))
    Главное бумажный пакет не забудьте ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #49253
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    не знаю, я жила в центре, на пересыпи, и на таирова)
    хочу в центр) очень бы хотела жить там)
    Я тоже хочу жить в центре) после вчерашнего пути домой)))

14. Вверх #49254
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    А я хлеб купила сразу, у нас возле дома супермаркет, там и пекут, теплый и хрустящий. А бананы и мандарины не нашла))) разгребли. Дала задание. К вечеру должны подвезти
    Бананы в нашем квартале не нашла, вчера связку купила, утром Жорик последний доел. Часов 8 мь вечера схожу в Таврию, может подвезут, шампиньоны тоже не купила, ну то такое, будем в этом году без фаршированых шляпок.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #49255
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Я так поняла, что лучше всего жить возле работы. Мой например сегодня пешком пошел, хоть и матерясь).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

16. Вверх #49256
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а мы мечтаем о доме...дети даже деньги с подарков пытаются откладывать на дом и собаку)))
    но когда я читаю,как сейчас в частном секторе людей позасыпало...особенно за городом...это ужас

посмотрела прогноз - до Рождества весны не будет(
    Я довольно долго жила в Совиньоне, класс! И чистят там все быстро. В 2009 нас хорошо засыпало, ничего на сл день трактор приехал, откопал, почистил. И дорога с Совиньона на таирова чистая. Я на работу и в снег и в гололед

17. Вверх #49257
    К нам все еще ни какой транспорт не ходит, в Черную Таврию продукты не завозят, машин брошенных море, тезника даже не может заехать что бы дорогу почистить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #49258
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    А я всегда в центре жила))) Правда мечтаю о доме. Хотя представить не могу как можно уехать с этой квартиры, привыкла к соседям, люблю всех, хоть и шумно, особенно летом)
    Сидела чернослив начиняла орехом и забыла перчатки надеть, смотрю теперь на свои руки и в печали(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

19. Вверх #49259
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    не знаю, я жила в центре, на пересыпи, и на таирова)
    хочу в центр) очень бы хотела жить там)
    Я тоже везде пожила. В центре жила на Дерибасовской в первом номере и хотя сейчас в старый дом не хочу, но район обожаю. Все детство и юность там прошли.
    А Черемушки, конкретно наш угол не люблю((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #49260
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ну как бы я как раз живу в этом районе, после Вымпела ни как не привыкну к нему, с Вымпела 10 минут и в центре, 10 минут и в Аркадии, а отсюда 40 минут - час и это при хорошей дороге не в час пик.
    Какой час)? М. Жукова/ Левитана - алея славы - 15 минут))))

Закрытая тема
Страница 2463 из 4034 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 2963 3463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права