|
я что по твоему на утренники хочу ходить или на чтение Ахматовой до 6-7 вечера))) есть некоторые постановки заканчиваются и в 9 и в 10.
или например ночь короткометражек ((
ну и для ночных клубов я еще не старушка, хотя уже забыла когда была там в последний раз.... правда по этому поводу не страдаю))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А я люблю Молдаванку)))) родилась на Черёмушках, год пожили родители и сюда. Обожаю эти старые убитые дома, летом слышно как соседи разговаривают.... Вот нравится мне))) да и вообще, я во всем всегда нахожу плюсы и им радуюсь))
Сейчас расскажу историю. Реально, я бабка рассказчица))))) в общем, очень-очень давно... Ну 8-10 лет назад наверное, поехала куда-то заграницу ( ну не помню). И вот те бевченки, что были старше, скупали Мартини ( шампанское), ну и я решила купить, в общем, в рдном магазине оно было и самое последнее) я его прям вырвала) прилетела домой и вот решили распить его у моей бабушки. Благополучно донесли до угла бабушкиного дома и там зашли в магазин докупить колбасы и всякой мелочи, и эту мелочь решили затолкать в бумажный пакет с этим шампанским))))) как думаете, что случилось????? Пакет рвется и бутылка разбивается.... Все замолкли и смотрят на меня) ну а что я могу сказать, расстроенная.... И не поверите, после как-то не попадалась это шампанское, а потом вообще забыла. И вот пару дней назад мы с мужем наткнулись на Мартини эту....) купили.... И вот вечером идем к маме и будем нести бутылку... Вот че-то страшно мне, а вдруг разобьем)))))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
малый ничего делать не дает.... укладывается спать и не выпускает меня с комнаты((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Во! Я и говорю Черемушки рулят)) мы тут находимся как раз на перепитии дорог. Что в центр , что на Таирово 10 минут ехать, все рядом и парк и рынок и куча магазов, садиков, школ на каждом углу , а самое главное - транспортная развязка в любой кусочек города, даже на поскот.
А вообще я ещё очень фонтан люблю, 13-16ю со, оттуда ездить дольше конечно и порой чувствуешь себя на отшибе, но какой воздух МММ, и морько под боком. Я
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
К нам все еще ни какой транспорт не ходит, в Черную Таврию продукты не завозят, машин брошенных море, тезника даже не может заехать что бы дорогу почистить.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки