|
если бы на Таирова был хоть какой-то театр (взрослый и желательно типа кукольного или ТЮЗа) - то цены бы ему не было.....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Обожаю Таирово и никуда отсюда, даже в пригород в частный дом, не уедем!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А мне Слободка нравится!
И хлеба у нас полно. )))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а мы в садах победы встречаем, вот не знаю как туда попадем, и оттуда))
ну мне возле ЦУМа не очень нравится ,с ребенком имею ввиду.Гулять надо идти чертте куда,эти одесские дворики никакие,заставленные машинами..
кому как)а если работать в центре,то опа,вечные пробки в час пик,и забитые маршрутки..это как и поскот-там хорошо,но там надо и жить и работать,имхо как говорится) мне лучшее-район строительного,вышки..до центра рукой подать,на районе тихо,зелено,все новое вокруг..жаль,что съехали оттуда
Жизнь прекрасна!)
Отлично у нас дом в районе долгой. Честно супер. По засыпало? Взял лопату и прочистил дорожку до калитки и по периметру дома, как собственно каждый год))) не можешь сам - зови соседей, так что у нас ровно день это заняло))) а в остальном, цветочки и деревья укрыты надежно снежком от Морозов, дорожка есть, ребенок счастлив, замерзли - домой на полчаса и дальше играть на улицу. Сегодня его не выпускала, реально очень холодно!в личико)))
ну я уже привыкла на работу ездить. но например на концерт какой-то или в театр, если возвращаться уже в 22-23-00 часов и т.д...
тут пишут раз в две недели.... у меня маму не хватает наглости просить и на выходных еще с малым сидеть. ни раз в месяц ни в два. Понятно если какие-то свадьбы-дни рождения прошу. но вот так потому что "захотелось" - не могу морально( ей и так тяжело.
надеюсь когда-нибудь он все-таки будет нормально ходить в сад и тогда можно будет маму просить хоть иногда за выходные))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Да-да! Мама вчера по всему городу шла..Засыпано кошмар...Завернула на нашу улицу- чисто!!! Лимузину проезжать можно))) Все вышли утречком, убрали снег и фсе ..К 12 чистые дворы и улицы. Дорожки вот у соседа вообще с подогревом))) Шарман..Родители мечтают так же себе сделать.
Народ планирует вскладчину машину для уборки снега купить)))
Социальные закладки