Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 796 из 1940 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 38789
  1. Вверх #15901
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    А какую купила бутылочку? Я вот тоже недавно ресницы сделала, так пришлось мужу гулять с малышкой под подъездом, чтобы если что занести ее, т.к. бутылочку мы не берем ни в какую..зря только получается молока в холодильнике намораживаю ))
    Бутылка из молокоотсоса была авентовская. Купила другую момма. Вроде ночью взяла ее дважды. Сьела все, но начала тут же орать и пока не получила сисю не успокоилась
    Загадываю желания

2. Вверх #15902
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, у нас вылезли зубики!!!!!!!! Один побольше вылез, другого выднеется только чуток)))
    Круто! Нижние? Моя такая капризная, кажется что на зубы, но их совсем не видно?
    Загадываю желания

3. Вверх #15903
    Повелительница сперматозоидов
    А у меня деньгами и не пахнет! Это может быть из-за того, что я им еще Приказ с работы об отпуске по уходу до 3-х лет не принесла еще?
    Основные доки еще в октябре им принесла...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #15904
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я хотела тортик делать,а в Таврии увидела профитрольки небольшие ( заварнушки) пустые,только крем сделать и наполнить.Около 30 грн за кило,но они ж пустые,легкие и на 12 грн приличненько так получилось.Так что будут заварнушки у нас завтра.
    А в каких отделах пустышки такие бывают??я тоже хочу сладенького...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

5. Вверх #15905
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Бутылка из молокоотсоса была авентовская. Купила другую момма. Вроде ночью взяла ее дважды. Сьела все, но начала тут же орать и пока не получила сисю не успокоилась
    Ты ее от грудного хочешь отучить?
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #15906
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    А в каких отделах пустышки такие бывают??я тоже хочу сладенького...
    Я их чисто случайно увидела в Вузовском там где их выпечка,они уже расфасованы.Приблизительно на 11-12 грн в пакеты.Я ж как мамка обезьяна по Таврии металась,времени мало,дорога тяжелая...пошла за молоком,оставила там 200 грн...вот говорила мужу в воскресенье - выйди за фермерским,прямо к дому ж привезли...нее...ну вот зато с заварнушками.Вообще сама люблю их делать,но не получается вставить ссылку с ютуба ,вобщем так http://m.youtube.com/watch?v=YGzjHwB...ient=mv-google если что то понятно
    Я люблю людей...

7. Вверх #15907
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А у меня деньгами и не пахнет! Это может быть из-за того, что я им еще Приказ с работы об отпуске по уходу до 3-х лет не принесла еще?
    Нет, не может, потому что этот приказ во первых выносится после твоего заявления на работе по окончанию больничного до послеродового, а во вторых этот приказ не имеет никакого отношения к выплате денег, как помощи при рождении ребенка.
    Этот приказ нужен при назначении выплат по уходу за ребенком до 3х лет.
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

8. Вверх #15908
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ты ее от грудного хочешь отучить?
    Нет конечно. Я хочу ее с бутылкой оставить на нг вот и экспериментирую. Чтоб в 12 меня не вызвали домой
    Загадываю желания

9. Вверх #15909
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Мы Наполеончик будем делать, сегодня коржи испечем, завтра его перемажу.нямка)

10. Вверх #15910
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Урррааа! У нас появился свет и интернет! Йухуууууу. А я уж приготовилась нг встречать без этих благ цивилизации)
    добрая фея с топором

11. Вверх #15911
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Девули, у нас вылезли зубики!!!!!!!! Один побольше вылез, другого выднеется только чуток)))
    Ооооо!!!поздравляю с первым зубиком
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

12. Вверх #15912
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Урррааа! У нас появился свет и интернет! Йухуууууу. А я уж приготовилась нг встречать без этих благ цивилизации)
    зато представляешь НГ при свечах - романтика))))))

я уже с ног валюсь - весь день на кухне, еще и не спала полночи, в глаза спички вставлять можно

13. Вверх #15913
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Нет! Тебе этот Приказ нужно будет завезти, чтобы стаж шел 3 года, пока ты в декретном отпуске будешь.
    А ты же потом в ноябре им еще что-то приносила? Я просто помню, что мы примерно в один период доки относили. Если так, то денежки стоит ждать в начале января
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    О, мои поздравления)))

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    зато представляешь НГ при свечах - романтика))))))

я уже с ног валюсь - весь день на кухне, еще и не спала полночи, в глаза спички вставлять можно
    Такая же Фигня + у меня еще и настроения никакое вообще

14. Вверх #15914
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Нет! Тебе этот Приказ нужно будет завезти, чтобы стаж шел 3 года, пока ты в декретном отпуске будешь.
    А ты же потом в ноябре им еще что-то приносила? Я просто помню, что мы примерно в один период доки относили. Если так, то денежки стоит ждать в начале января

О, мои поздравления)))

Такая же Фигня + у меня еще и настроения никакое вообще
    Да у меня настроения тоже пока нет... ёлку ещё не купили( а, и хлеба нет) надо хлебопечку покупать

15. Вверх #15915
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    а я таки счастливая)))))
    весь день мотаюсь по банкам, короче карту привата мне наконец-то активировали, но выдали другую, тк та почему-то))) не проходилаю ладно, проверяю...денег нет, звоню в собес..те говорят, что начислили уже....дальше в течении нескольких часов меня гоняют то в банк, то по разным телефонам и столам собеса, в итоге я всетаки узнаю где мои деньги.....они в дельтабанке!!!!! бегу в дельта......в промежутках между этим бегу домой покормить сынульку, хорошо папа с ним посидел дельта на минуточку ближний только на тираспольской/ жуковского, там естественно больше 500 не выдают....я звоню на горячую линию, хочу написать заявление, чтоб мне собрали нужную сумму на определенный день, они морозятся, я прямиком к начальнику отдела в кабинет.....обещал после праздников что-то решить....короче, они якобы выдают деньги, но только нужно уточнять, сколько есть в кассе, я накрайняк буду стоять и записывать, сколько им вносят....понимаю, что все это бесполезно, но поду буду прость, чтоб перевели мне безналом на другой счет, если нет налички.....ну вот как быть?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

16. Вверх #15916
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я пошла на поправку, даже вышли с сынулей на 15 мин в эргорюкзаке на воздушек. Но у нас какая-то проблема, ему очевидно когда в лицо попадает ветер, он затаивает дыхание, глаза на выкате, слюни бульбами и в крик и так все 15 мин что стояли на улице и это не первый раз такое уже, даже когда теплее было, все равно. у кого-то было такое?
    У меня эта ночь так быстро пролетела чего-то, только вроде закрыла глаза, а уже 3, покормились, открываю, уже 6))
    Еще от антибиотика у меня расстройство(( на печень нагрузка(
    У нас так. Это рефлекс спрашивала у врача ничего страшного. Я не выхожу в ветреную погоду. Но уже есть есть прогресс понемногу привыкает.
    Да я сама если большие порывы ветра дышать не могу.
    Настюшка 8.09.2014

17. Вверх #15917
    Частый гость Аватар для FIFI
    Я на Глушко в дельте на днях гасила кредит, там очередь на получиние человек 300 была, мам с детьми пропускали, очередь вся по записи, передо мной девочка с ребенком получила 1000 грн. Кто-то на днях писал, что через майдельта через раз можно перекидывать деньги

18. Вверх #15918
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Сходили мы прогулялись. И совсем не холодно было.
    Настроения новогоднего нет(уборку еше никто не начинал, елки нет, папка вон только за продуктами пошел, подарки не куплены, ну я так понимаю, что уже и не купятся. Бред какойто у меня в этом году, а не праздник. Даже не знаю, почему так и что делать ((
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #15919
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Подыму настроение: весь мой вес за беременность оставила в роддоме, так было и в первые роды, зато за 3 мес дома уже плюс 2кг))) то ли еще будет после новогодних праздников)))))) Эх, выгонит муж из дома)))))))))))

20. Вверх #15920
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    У нас так. Это рефлекс спрашивала у врача ничего страшного. Я не выхожу в ветреную погоду. Но уже есть есть прогресс понемногу привыкает.
    Да я сама если большие порывы ветра дышать не могу.
    Я недавно подула ему в лицо, когда он истерил. Он глаза вылупил, голову назад дернул и замолк) потом правда опять расплакал ся)
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 796 из 1940 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя