| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
А у меня деньгами и не пахнет! Это может быть из-за того, что я им еще Приказ с работы об отпуске по уходу до 3-х лет не принесла еще?
Основные доки еще в октябре им принесла...![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Я их чисто случайно увидела в Вузовском там где их выпечка,они уже расфасованы.Приблизительно на 11-12 грн в пакеты.Я ж как мамка обезьяна по Таврии металась,времени мало,дорога тяжелая...пошла за молоком,оставила там 200 грн...вот говорила мужу в воскресенье - выйди за фермерским,прямо к дому ж привезли...нее...ну вот зато с заварнушками.Вообще сама люблю их делать,но не получается вставить ссылку с ютуба ,вобщем так http://m.youtube.com/watch?v=YGzjHwB...ient=mv-google если что то понятно![]()
Я люблю людей...
Нет, не может, потому что этот приказ во первых выносится после твоего заявления на работе по окончанию больничного до послеродового, а во вторых этот приказ не имеет никакого отношения к выплате денег, как помощи при рождении ребенка.
Этот приказ нужен при назначении выплат по уходу за ребенком до 3х лет.![]()
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Мы Наполеончик будем делать, сегодня коржи испечем, завтра его перемажу.нямка)
Урррааа! У нас появился свет и интернет! Йухуууууу. А я уж приготовилась нг встречать без этих благ цивилизации)
добрая фея с топором
Нет! Тебе этот Приказ нужно будет завезти, чтобы стаж шел 3 года, пока ты в декретном отпуске будешь.
А ты же потом в ноябре им еще что-то приносила? Я просто помню, что мы примерно в один период доки относили. Если так, то денежки стоит ждать в начале января
О, мои поздравления)))
Такая же Фигня + у меня еще и настроения никакое вообще
а я таки счастливая)))))
весь день мотаюсь по банкам, короче карту привата мне наконец-то активировали, но выдали другую, тк та почему-то))) не проходилаю ладно, проверяю...денег нет, звоню в собес..те говорят, что начислили уже....дальше в течении нескольких часов меня гоняют то в банк, то по разным телефонам и столам собеса, в итоге я всетаки узнаю где мои деньги.....они в дельтабанке!!!!! бегу в дельта......в промежутках между этим бегу домой покормить сынульку, хорошо папа с ним посиделдельта на минуточку ближний только на тираспольской/ жуковского, там естественно больше 500 не выдают....я звоню на горячую линию, хочу написать заявление, чтоб мне собрали нужную сумму на определенный день, они морозятся, я прямиком к начальнику отдела в кабинет.....обещал после праздников что-то решить....короче, они якобы выдают деньги, но только нужно уточнять, сколько есть в кассе, я накрайняк буду стоять и записывать, сколько им вносят....понимаю, что все это бесполезно, но поду буду прость, чтоб перевели мне безналом на другой счет, если нет налички.....ну вот как быть?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Я на Глушко в дельте на днях гасила кредит, там очередь на получиние человек 300 была, мам с детьми пропускали, очередь вся по записи, передо мной девочка с ребенком получила 1000 грн. Кто-то на днях писал, что через майдельта через раз можно перекидывать деньги
Сходили мы прогулялись. И совсем не холодно было.
Настроения новогоднего нет(уборку еше никто не начинал, елки нет, папка вон только за продуктами пошел, подарки не куплены, ну я так понимаю, что уже и не купятся. Бред какойто у меня в этом году, а не праздник. Даже не знаю, почему так и что делать ((
Всем мира!!!!!!
Подыму настроение: весь мой вес за беременность оставила в роддоме, так было и в первые роды, зато за 3 мес дома уже плюс 2кг))) то ли еще будет после новогодних праздников)))))) Эх, выгонит муж из дома)))))))))))
Социальные закладки