|
Мне очень нравятся типа прогулочных колясок, но понимаю мы маленькие, лелею мечту на лето поменять.
Счастливы и здоровы!
нам надо с тобой одну сварганить)))
Да у меня именно эта пружина ( видать слабое место), отвалилась и потерялась. Муж говорит сделаю и продам, конечно я признаюсь в чем там дело, но зла не хватает.
Было круто когда одела двоих детей, выперлась на улицу, отвалилось колесо и тут Тим мне "ПИСЯТЬ". А это было в период отключений, е мае и стремно в лифт опять пешкарусом. Машу с мамой оставила.
Счастливы и здоровы!
А у нас тоже навингтон кадет. Я брала бу, но у очень хорошей подруги, я знала эту коляску. Я оч довольна, мне нравится! Она легкая, маневренная, люлька просторная, прогулку еще не пользовала, но люлька мне нра
Моя красота тоже так делала и сейчас периодически
Последний раз редактировалось Taroma; 30.12.2014 в 13:52.
мне вот такие нравятся:
http://baby-one.com.ua/progulochnaya-kolyaska-everflo-e-337-rozovaya/g00065771/
Счастливы и здоровы!
Девочки, что вы будете готовить себе на новый год?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Мы сегодня 2 раза агу сказали![]()
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Как говорит мой племянник - хотите услышать прикол?
Вспомнила я про детские деньги,которые через собес,были там 20 ноября.Ну, думаю позвоню и узнаю на каком мы свете...вобщем не на этом...я открыла счет в Привате и занесла им эту справку об открытии счета ( все это делалось в жуткий ливень)... звоню им узнать что и как,а они меня в ведомости уже отправили...но в ПИВДЕННЫЙ банк.!!!!!..теперь мне срочно нужно открывать счет в Пивденном.. иши ждать пока деньги будут мотаться туда-сюда...говорят сегодня едьте оформляйте-ага уже...я уже в Таврию Вузовскую по своей деревне прошлась...снега по колено,сумка тяжелаяжмуж на работе...только приволокла эту торбу к калитке,а тут и муж с другой стороны подходит...Вечером с семьей сестры ( четверо племянников) идем лепить нового снеговикапотом отчитаюсь и покажу
![]()
Ругаться с собесом нет смысла ( сама была начальником в подобном отделе госструктуры), знаю таких работников,толку не будет чисто человеческий фактор,это уже пройденный этап...так что еще в новом банке открою...а может судьба отвела от Привата,я в такое тоже верю
Я люблю людей...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
добрый день всем!
мой муж герой , вчера вечером после работы ( посе 18-00 ) еще пошел в супермаркет за покупаками, а это не близко от дома.
т..к я не успела ничего купить на кануне.
т.к. сегодня мне уже готовить надо, заготовки делать. а он сегодня на работе снова до вечера. то покупки нужны были мне вчера!
в общем смотрю в окно вчера, под фонарем видно, гребет мой милый с двумя сумками, + рюкзак на спине, метель, ветер и снег в лицо, а он напролом несет продукты!!!!!!!!
правда носки промокли сильно((
девочки у нас наверное тоже близятся зубки
малый ну такой капризный, ну такой, что сил нет. такой мальчик золотой, и с рук не хочет слазить, слюней море, руки во рту, канючит.
плохо очень ест((((вес почти стоит.......
сейчас уснул, я быстро на кухню, доготовить надо.
крем взбила, тортик перемазала) красота...
А я хотела тортик делать,а в Таврии увидела профитрольки небольшие ( заварнушки) пустые,только крем сделать и наполнить.Около 30 грн за кило,но они ж пустые,легкие и на 12 грн приличненько так получилось.Так что будут заварнушки у нас завтра.
Я люблю людей...
Социальные закладки