| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ладно,сразу бы сказали,что просто у Вас нет моих фотографий...а то "недостижим,недостижим"
Главное - не увидеть то,чего в человеке нет,чур меня,чур!
Я спросила о возможности наличия божественной матери в развратной женщине (см. "убивает ли разврат божественность материнства?")
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Отчего же? И в этом есть своя польза
Возможно наличие в бочке дегтя ложки меда? Отчего же невозможно? Вполне возможно. Только вряд ли кто обратит на эту ложку меда внимание... Вот только бочка меда с ложкой дегтя - это стационарная система (ок, условно стационарная), а человек - динамическая (без всяких там "условно"), что в принципе делает возможным выкристаллизацию этой ложки меда и отделение ее от остального дегтя, пусть и вероятность этого события не очень высока, но ее (эту низкую вероятность но все же возможность) наглядно демонстрируют описания всевозможных людей так или иначе приписанных к лику святых, особенно тех, кто до обращения успел накуралесить.
Последний раз редактировалось Проскура Василий; 30.12.2014 в 12:48.
Например таким образом можно быстрее понять что такого есть в себе, что мешает жить и на что обратить пристальное внимание
Не совсем - противопоставлен он будет уже после того, как будет выкристаллизован и это сможет увидеть любой желающий. Пока же мед равномерно перемешан с дегтем - он не противопоставлен ему, а.... растворен, что-ли, в нем. Заметить это (ложку меда) вряд ли получится, но в этом можно верить и действовать исходя из этой веры![]()
ну а как более, чем объект ? никак, я же человек или в облике человека, ещё и в мужском одеянии, я сперва оцениваю внешние данные, а потом уже пытаюсь рассмотреть глубину коридоров разума, если я буду делать наоборот, я могу быть неудовлетворённым, а неудовлетворённый мужчина, как и неудовлетворённая женщина, не лучшие варианты )
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 13:18 ----------
с её внешностью траблов нет, никаких, а что там в её голове - мне до этого нет дела, я не Бред Пит, чтоб об этом думать ;-)
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Мне, пока предоставилось свободное время, хочется поздравить народ с наступающими рождественскими каникулами и пожелать...))
Пожелать..
как-то я упрекнула одного человека, что в рассылке пожелания вместе со мной фигурировали еще, и многие другие юзеры.. поэтому
Желаю.. блин, но почему-то начну с ислама)):
желаю найти самого себя (извини) через боль, но в последствии она тебе покажется сладостной... как оргазм.))
Васе желаю всегда оставаться таким как есть ищуще-настояще- сопереживающим... все остальное приложится (и холодец)
Крюгер, тебе желаю.. нет, подарю то, что обещала - сфинкса.)
Истинная - простого. (брутального)
барабанщик.. уже поставила последнюю точку, но перед отправкой вспомнила, что (!) забыла про тебя.. Я, так же, забываю про ребят с СБ - они просто есть рядом и я не помню про "тревожную кнопку"
у мну есть к тебе отдельное пожелание, но я может быть на Рождество тебе его оформлю в слова.)
чел, дорогой чел.. твоей прЭлести больше нет? Так пусть у тебя будет породистая лошадка.. желаю) а остальное у тебя есть.))
ласка - открыться.)
Форрест - покоя
грремлин - тебе - без поводов... много всего в разрезе твоего понимания.)))
Лале, каруселе.. и ..желаю просто "И" (они поймут))
Я смотрю фильм Все еще Элис.. мне нравится, но по теме фильма мне кажется, что я кому-то забыла что-то пожелать._)) И звините
Всех с наступающими..
так трогательно, но мне сегодня расчистили сарай, чтобы я смогла оттуда достать елку и игрушки, а я об этом и не просила, и даже забыла, что это нужно сделать.))
Всем вам добрых и чувствующих людей на вашем пути. С Праздниками!
Последний раз редактировалось EHO; 30.12.2014 в 14:24.
Спасибо ЕНО ), спасибо ) я тебя тоже поздравляю с наступающими праздниками и желаю полной гармонии во всех твоих делах, начинаниях и просто мысляхКрюгер, тебе желаю.. нет, подарю то, что обещала - сфинкса.)![]()
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Так, как я чуть выше описалОни помогли мне увидеть их. Ведь если бы их не было - я бы не смог их увидеть
Немножко изменяет. Если нечто А растворено в нечто Б, то получается нечто В. При этом собственно А не становится Б и Б не становится А
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 17:35 ----------
СпасибоА чего так рано, или завтра весь день не до инета будет?
Тебе пожелаю..... подружиться со страхом. Может быть это конечно лишь моя иллюзия, тогда воспринимай это мое пожелание тебе, как самому себе
п.с. похоже что из-за погодных условий холодца на этот н.г. мне не видать - он останется в троицком![]()
Это самое лучшее пожелание
Знаете,мы недавно делали мероприятие для деток из детдома...я сразу о Вас вспомнила. Невыносимо больно и тяжело было смеяться,просто разговаривать там с ними. А Вы,тем более,с детками с болезнями работаете. Сил Вам и терпения. И не прекращать видеть во всем этом свет.
А становится В и Б становится В. Ок. И все зависит от кол-ва А и Б.
Но проблема в том,что у нас такие А и Б,которые не смешиваются....
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 20:15 ----------
Божественные малышки - отличные мамы.
---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 20:16 ----------
)))))))))Кто-то меня тут называл абсолютом...пожелали мне меня. Это лучший подарок, я ж и говорю.
В человеке? Да, не смешиваются, хоть и противоречивы, но могут быть одновременно и не смешиваться. А вот в представлении третьих лиц об этом человеке они могут смешаться запросто. И тогда, в силу малого отличия Б от В, люди будут склонны называть В именем Б не взирая на то, что Б и В хоть и похожи, но принципиально различны.
Социальные закладки