Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1470 из 2097 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,381 по 29,400 из 41938
  1. Вверх #29381
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А что Вы можете утверждать от своего личного имени?
    Абсолютно все,если у меня есть на это основания

Теорию дарвина множество раз опровергли и множество раз подтвердили.
    Стоп! Кто опровергал и кто подтверждал? Это одни и те же люди?
    так же как и Бога - множество раз подтвердили его существование и множество раз опровергли.
    И тут стоп! Опровергать существование Бога могут только атеисты на базе своих пустых предрассудков. Существование же Бога можно доказать легко,НО эти доказательства будут являться таковыми, только для человека обладающего Разумом.
    И не составит труда убедиться что в существовании бога, что в факте его отсутствия.... И чо?
    А ни чо Дело в том,что если послушать опровержения атеистов,то выходит так,что весь этот мир создан сам по себе и забавы ради.С их точки зрения мы все рождаемся как амебы,бесцельно проживаем свою жизнь и умираем как амебы.Кто то из нас живет в богатстве и творит по жизни разные гадости,а кто то волочит свое жалкое существование.Где справедливость? Если с точки зрения атеиста все создалось само по себе,то значит никто не будет отвечать за свои деяния и каждый может творить все что пожелает. И что же получается? И плохой и хороший умрут и на этом точка? Такого быть не может.Все в нашей жизни закономерно.И потому закономерно и то,что обязательно будет ответ на том свете за свои деяния на этом свете.
    Та же хрень и с теорией дарвина
    Та же хрень происходит с теорией Дарвина только потому,что с каждым днем все больше и больше становится НЕ разумных людей,которые по сути своей еще и слепы,будучи зрячими

2. Вверх #29382
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Та же хрень происходит с теорией Дарвина только потому,что с каждым днем все больше и больше становится НЕ разумных людей,которые по сути своей еще и слепы,будучи зрячими
    то есть примерно около 50 000 дней тому назад, люди были более разумные, я правильно понял ?)

3. Вверх #29383
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Наказание говорит при жизни...
    -Его добрые дела, не примет Аллах.
    Можете в это не верить,но это так.
    -К нему будет антипатия людей.
    Вы на себе еще этого не прочувствовали?

Если человек добр к ближенму своему , а значит к себе...добрый человек, он вызывает антипатию у людей?
    Я Вам скажу честно и без обид,что знаю одного человека,который помогает инвалидам,но только из-за того,что он является неверующим и иногда даже ругает Бога и Писания,лично у меня и у многих христиан,которые его знают,он вызывает глубокую антипатию. Его стараются избегать и вообще не говорить с ним.Его бросила жена,а дети считают его невыносимым человеком. А ведь он прекрасный токарь,мужчина с юмором и т.д.

Наказание после смерти...
    Милостивый Аллах будет допрашивать мучительным допросом, пока мясо от костей не отлетит...Ислам, какое мясо?
    То самое из чего сделана Ваша плоть...."Потом Мы обратили каплю влаги в сгусток, затем создали из сгустка кусок плоти , которое обратили Мы в кости, и так одели эти кости в плоть , и затем произвели его в ином творенье. Хвала Аллаху, искуснейшему из всех творцов! (Коран 23:14)
    Кино закончилось, мясо осталось в духовке, так это всё ожидает доброго человека?
    Вы сами себя считаете добрым? А сколько иных качеств Вашей души и характера,Вы еще не перечислили? Может Вам только кажется,что Вы добрый,а на самом деле Ваша доброта может раздражать ближнего?
    Ну а про камень, повинуюсь, буду ждать...интересно как там и что, если даже пророк его целовал, мир ему.
    И чем Вас только заинтересовал этот камень,который построил еще Авраам(мир ему)?

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 01:37 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    то есть примерно около 50 000 дней тому назад, люди были более разумные, я правильно понял ?)
    Нет,не в этом дело.Я говорю,что с теорией Дарвина играются как с мячиком только потому,что не хватает разума раз и навсегда разобраться с этим вопросом.

4. Вверх #29384
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет,не в этом дело.Я говорю,что с теорией Дарвина играются как с мячиком только потому,что не хватает разума раз и навсегда разобраться с этим вопросом.
    О! Я так понял, что с религией тоже еще какое-то время будут играться как с мячиком ))

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 02:03 ----------

Абсолютно все,если у меня есть на это основания
    Ага, "все и ничего в одном флаконе, только сейчас, два по цене одного"
    Стоп! Кто опровергал и кто подтверждал? Это одни и те же люди?
    Какая разница какие люди? Вы полагаете что дело в людях а не в теориях/доказательствах/опровержениях?

И тут стоп! Опровергать существование Бога могут только атеисты на базе своих пустых предрассудков.
    А у верующих предрассудки не пустые, т.е. полные, я так понял?
    И плохой и хороший умрут и на этом точка? Такого быть не может.
    Не может быть и точка! И точка!..... А далее припев по новой "о боже какой мужчина...."
    Замкнутый круг какой-то.... как стать разумным, когда ты уже слеп?

5. Вверх #29385
    User banned
    О! Я так понял, что с религией тоже еще какое-то время будут играться как с мячиком ))
    Ну от того,что с религией будут продолжать играть как с мячиком,саму религию не меняет.Меняются лишь игроки
    Какая разница какие люди? Вы полагаете что дело в людях а не в теориях/доказательствах/опровержениях?
    Как это какая разница какие люди? Завтра какой нибудь полоумный тоже начнет выдвигать свою версию,Вы тоже начнете его слушать? А таких ведь немало, согласитесь
    А у верующих предрассудки не пустые, т.е. полные, я так понял?
    Вы правильно понимаете.Верующие могут доказывать и опровергать на базе и основе Божьего Слова,а атеисты только из личных побуждений,на основании ОБС(одна бабушка сказала).

Не может быть и точка! И точка!..... А далее припев по новой "о боже какой мужчина...."
    Тут лучше без припева

Замкнутый круг какой-то.... как стать разумным, когда ты уже слеп?
    Так слепота их и происходит от нехватки разума.Как только разум станет на место,то сразу и глаза станут зрячими. Видите,а Вы говорите замкнутый круг.Если Вы в такой мелочи ошибаетесь и логически не догоняете,то значит рано Вам пока еще штудировать такие темы, о которых мы с Вами пытаемся говорить

6. Вверх #29386
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    И шо, все это счастье на головы всех жителей Украины?
    Ну конечно! Можно же немножко облегчения в эти многострадальные мыслительные конструкции?

та ладно, а что мне мешает чекнуться с бородатой женщиной с трубкой и пойти спать ? я ж после милиции не брезгливый) в таких ситуациях доводилось бывать, что этот уровень давно пройден )
    Рада,что у Вас такой...мнэ...богатый опыт Как говорится, красивые женщины созданы для мужчин без фантазии.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

7. Вверх #29387
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Рада,что у Вас такой...мнэ...богатый опыт Как говорится, красивые женщины созданы для мужчин без фантазии.
    красивые женщины, почему это понятие настолько растяжимо ?))
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

8. Вверх #29388
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Вы правильно понимаете.Верующие могут доказывать и опровергать на базе и основе Божьего Слова,а атеисты только из личных побуждений,на основании ОБС(одна бабушка сказала).
    И чем основание "одна бабушка сказала" отличается от основания "один дедушка сказал" (в данном случае пророк, мир ему)?

Так слепота их и происходит от нехватки разума.Как только разум станет на место,то сразу и глаза станут зрячими.
    А где место у разума, куда его надо поместить, чтобы прозреть?

9. Вверх #29389
    красивые женщины, почему это понятие настолько растяжимо ?))

Наверное,потому что для каждого мужчина идеально красивая женщина тоже одна. Другое дело,что она почему-то основательно смахивает на Анджелину Джоли....

10. Вверх #29390
    Наверное,потому что для каждого мужчина идеально красивая женщина тоже одна. Другое дело,что она почему-то основательно смахивает на Анджелину Джоли....
    наверное потому что Анджелина Джоли - красивая женщина )))))

11. Вверх #29391
    а мне вот джоли не очень...

12. Вверх #29392
    как я вас понимаю Василий, посмотрите на неё, реально не очень...

13. Вверх #29393
    Да,Васисуалий,все помнят,что Джоли Вам не нравится.
    Обычно ей противопоставляют Белуччи...
    А как Вы относитесь к идее того,что внешность женщины не важна, главное - божественная вселенская мать,которая должна проскальзывать в ее сути?

14. Вверх #29394
    Иллюминатор
    Вы проводили опрос, или просто Вам известно за каждого мужчину?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #29395
    ПРО в рамках моего вкуса сделала выводы и очень даже не ошиблась ))

16. Вверх #29396
    как я вас понимаю Василий, посмотрите на неё, реально не очень...
    Посмотрел.... действительно не очень
    Да,Васисуалий,все помнят,что Джоли Вам не нравится.
    Все? Разве я подобное уже говорил?
    Обычно ей противопоставляют Белуччи...
    Ну уже получше, но все-равно не ахти
    А как Вы относитесь к идее того,что внешность женщины не важна, главное - божественная вселенская мать,которая должна проскальзывать в ее сути?
    ну без этого никуда

17. Вверх #29397
    Иллюминатор
    Я смотрел интервью Джоли...в кино она играет лучше чем в жизни. Мне бы с такой было скучно, впрочем как и ей со мной.
    Губатые сиськи это далеко не всё, часто это совсем ничего.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #29398
    Я смотрел интервью Джоли...в кино она играет лучше чем в жизни. Мне бы с такой было скучно, впрочем как и ей со мной.
    Губатые сиськи это далеко не всё, часто это совсем ничего.
    вкус чаще всего основывается на сексуальном желании, как сексуальный объект - она мне нравится, да и я не встречал ещё ни одной женщины, которая была бы и внешне прям ах и при этом ещё могла быть не скучной ) всегда что-то одно, или внешние данные или разум, 2 в 1, я с каждым годом всё больше перестаю верить в это ))

пы.сы. кстати, интервью это интересная штука, из него врядли когда-то узнаешь о человеке, лишь потому что интервью это не монолог, там есть четкие вопросы на которые нужны четкие ответы, вообщем любое интервью - это игра теней и не более

19. Вверх #29399
    Правило 80 на 20))) 20% покупателей делают 80% покупок

Она сделала выводы в рамках своего вкуса)))

Все? Разве я подобное уже говорил?
    Да,было дело.

Ну уже получше, но все-равно не ахти
    Василий,все затаили дыханье от интриги - кто же идеал?

ну без этого никуда
    Естессно. А,вот,скажите мне дорогой вселенский отец, может ли вселенская мать проглядывать,скажем,в развратной женщине?

20. Вверх #29400
    Ну от того,что с религией будут продолжать играть как с мячиком,саму религию не меняет.Меняются лишь игроки
    мячик в процессе игры разве никак не меняется? Он же изнашивается, загрязняется, обрастает большим слоем микробов от рук разных людей.... Разве с религией не то же самое происходит?
    Как это какая разница какие люди? Завтра какой нибудь полоумный тоже начнет выдвигать свою версию,Вы тоже начнете его слушать? А таких ведь немало, согласитесь
    может быть начну.... может быть нет.... зависит от меня, а не от того полоумный человек или нет
    ну хорошо уже то, что Вы согласились с тем, что верующие основывают свои представления на основе предрассудков, пусть и не пустых а полных
    Тут лучше без припева
    может быть... может быть....
    Так слепота их и происходит от нехватки разума.Как только разум станет на место,то сразу и глаза станут зрячими. Видите,а Вы говорите замкнутый круг.Если Вы в такой мелочи ошибаетесь и логически не догоняете,то значит рано Вам пока еще штудировать такие темы, о которых мы с Вами пытаемся говорить
    В силу чего разум может "вдруг" "стать на место"?

Ответить в теме
Страница 1470 из 2097 ПерваяПервая ... 470 970 1370 1420 1460 1468 1469 1470 1471 1472 1480 1520 1570 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права