Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1471 из 2097 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 41938
  1. Вверх #29401
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Василий,все затаили дыханье от интриги - кто же идеал?
    Идеал - недостижим, а иначе какой же он идеал?
    Естессно. А,вот,скажите мне дорогой вселенский отец, может ли вселенская мать проглядывать,скажем,в развратной женщине?
    Наличие чего-то в человеке или отсутствие - это одно. Возможность увидеть это что-либо в человеке или не увидеть - это совсем другое.... Вы о чем именно спросили?

2. Вверх #29402
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Идеал - недостижим, а иначе какой же он идеал?
    Ладно,сразу бы сказали,что просто у Вас нет моих фотографий...а то "недостижим,недостижим"

Наличие чего-то в человеке или отсутствие - это одно. Возможность увидеть это что-либо в человеке или не увидеть - это совсем другое.... Вы о чем именно спросили?
    Главное - не увидеть то,чего в человеке нет,чур меня,чур!
    Я спросила о возможности наличия божественной матери в развратной женщине (см. "убивает ли разврат божественность материнства?")
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #29403
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    вкус чаще всего основывается на сексуальном желании, как сексуальный объект - она мне нравится, да и я не встречал ещё ни одной женщины, которая была бы и внешне прям ах и при этом ещё могла быть не скучной ) всегда что-то одно, или внешние данные или разум, 2 в 1, я с каждым годом всё больше перестаю верить в это ))

пы.сы. кстати, интервью это интересная штука, из него врядли когда-то узнаешь о человеке, лишь потому что интервью это не монолог, там есть четкие вопросы на которые нужны четкие ответы, вообщем любое интервью - это игра теней и не более
    Объект говорите, ну что же...тогда конечно, тогда однозначно.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #29404
    Ладно,сразу бы сказали,что просто у Вас нет моих фотографий...а то "недостижим,недостижим"

Главное - не увидеть то,чего в человеке нет,чур меня,чур!
    Отчего же? И в этом есть своя польза

Я спросила о возможности наличия божественной матери в развратной женщине (см. "убивает ли разврат божественность материнства?")
    Возможно наличие в бочке дегтя ложки меда? Отчего же невозможно? Вполне возможно. Только вряд ли кто обратит на эту ложку меда внимание... Вот только бочка меда с ложкой дегтя - это стационарная система (ок, условно стационарная), а человек - динамическая (без всяких там "условно"), что в принципе делает возможным выкристаллизацию этой ложки меда и отделение ее от остального дегтя, пусть и вероятность этого события не очень высока, но ее (эту низкую вероятность но все же возможность) наглядно демонстрируют описания всевозможных людей так или иначе приписанных к лику святых, особенно тех, кто до обращения успел накуралесить.
    Последний раз редактировалось Проскура Василий; 30.12.2014 в 12:48.

5. Вверх #29405
    Отчего же? И в этом есть своя польза
    Мня-мня...например?

Возможно наличие в бочке дегтя ложки меда? Отчего же невозможно? Вполне возможно. Только вряд ли кто обратит на эту ложку меда внимание... Вот только бочка меда с ложкой дегтя - это стационарная система (ок, условно стационарная), а человек - динамическая (без всяких там "условно"), что в принципе делает возможным выкристаллизацию этой ложки меда и отделение ее от остального дегтя, пусть и вероятность этого события не очень высока, но ее (эту низкую вероятность но все же возможность) наглядно демонстрируют описания всевозможных людей так или иначе приписанных к лику святых, особенно тех, кто до обращения успел накуралесить.
    Ага. Т.е., выкристализуем - разврат все же противопоставлен божественности материнства ака деготь vs мед.
    Мерси.

6. Вверх #29406
    Мня-мня...например?
    Например таким образом можно быстрее понять что такого есть в себе, что мешает жить и на что обратить пристальное внимание

Ага. Т.е., выкристализуем - разврат все же противопоставлен божественности материнства ака деготь vs мед.
    Мерси.
    Не совсем - противопоставлен он будет уже после того, как будет выкристаллизован и это сможет увидеть любой желающий. Пока же мед равномерно перемешан с дегтем - он не противопоставлен ему, а.... растворен, что-ли, в нем. Заметить это (ложку меда) вряд ли получится, но в этом можно верить и действовать исходя из этой веры

7. Вверх #29407
    Например таким образом можно быстрее понять что такого есть в себе, что мешает жить и на что обратить пристальное внимание
    Мня-мня,как иллюзии Вам помогли последний раз?

Не совсем - противопоставлен он будет уже после того, как будет выкристаллизован и это сможет увидеть любой желающий. Пока же мед равномерно перемешан с дегтем - он не противопоставлен ему, а.... растворен, что-ли, в нем. Заметить это (ложку меда) вряд ли получится, но в этом можно верить и действовать исходя из этой веры
    Подожжите. Если мне не изменяет память,а, как правило, она мне верна, то если что-то растворено в чем-то - оно становится чем-то. Т.е. божественное материнство становится развратом?

8. Вверх #29408
    Не покидает форум Аватар для lasca
    как я вас понимаю Василий, посмотрите на неё, реально не очень...
    с ней явный трабл. женщина добровольно соглашается на превентивную мастэктомию... и потом еще других женщин призывает.

9. Вверх #29409
    Иллюминатор

Подожжите. Если мне не изменяет память,а, как правило, она мне верна, то если что-то растворено в чем-то - оно становится чем-то. Т.е. божественное материнство становится развратом?
    А как связано божественное материнство, на Ваш взгляд, с божественной малышкой?

10. Вверх #29410
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Объект говорите, ну что же...тогда конечно, тогда однозначно.
    ну а как более, чем объект ? никак, я же человек или в облике человека, ещё и в мужском одеянии, я сперва оцениваю внешние данные, а потом уже пытаюсь рассмотреть глубину коридоров разума, если я буду делать наоборот, я могу быть неудовлетворённым, а неудовлетворённый мужчина, как и неудовлетворённая женщина, не лучшие варианты )

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    с ней явный трабл. женщина добровольно соглашается на превентивную мастэктомию... и потом еще других женщин призывает.
    с её внешностью траблов нет, никаких, а что там в её голове - мне до этого нет дела, я не Бред Пит, чтоб об этом думать ;-)
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

11. Вверх #29411
    User banned
    Мне, пока предоставилось свободное время, хочется поздравить народ с наступающими рождественскими каникулами и пожелать...))
    Пожелать..
    как-то я упрекнула одного человека, что в рассылке пожелания вместе со мной фигурировали еще, и многие другие юзеры.. поэтому

Желаю.. блин, но почему-то начну с ислама)):
    желаю найти самого себя (извини) через боль, но в последствии она тебе покажется сладостной... как оргазм.))

Васе желаю всегда оставаться таким как есть ищуще-настояще- сопереживающим... все остальное приложится (и холодец)

Крюгер, тебе желаю.. нет, подарю то, что обещала - сфинкса.)

Истинная - простого. (брутального)

барабанщик.. уже поставила последнюю точку, но перед отправкой вспомнила, что (!) забыла про тебя.. Я, так же, забываю про ребят с СБ - они просто есть рядом и я не помню про "тревожную кнопку"
    у мну есть к тебе отдельное пожелание, но я может быть на Рождество тебе его оформлю в слова.)

чел, дорогой чел.. твоей прЭлести больше нет? Так пусть у тебя будет породистая лошадка.. желаю) а остальное у тебя есть.))

ласка - открыться.)

Форрест - покоя

грремлин - тебе - без поводов... много всего в разрезе твоего понимания.)))

Лале, каруселе.. и ..желаю просто "И" (они поймут))

Я смотрю фильм Все еще Элис.. мне нравится, но по теме фильма мне кажется, что я кому-то забыла что-то пожелать._)) И звините

Всех с наступающими..
    так трогательно, но мне сегодня расчистили сарай, чтобы я смогла оттуда достать елку и игрушки, а я об этом и не просила, и даже забыла, что это нужно сделать.))

Всем вам добрых и чувствующих людей на вашем пути. С Праздниками!
    Последний раз редактировалось EHO; 30.12.2014 в 14:24.

12. Вверх #29412
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Крюгер, тебе желаю.. нет, подарю то, что обещала - сфинкса.)
    Спасибо ЕНО ), спасибо ) я тебя тоже поздравляю с наступающими праздниками и желаю полной гармонии во всех твоих делах, начинаниях и просто мыслях
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

13. Вверх #29413
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Форрест - покоя

14. Вверх #29414
    Так, как я чуть выше описал Они помогли мне увидеть их. Ведь если бы их не было - я бы не смог их увидеть

Немножко изменяет. Если нечто А растворено в нечто Б, то получается нечто В. При этом собственно А не становится Б и Б не становится А

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 17:35 ----------

Васе желаю всегда оставаться таким как есть ищуще-настояще- сопереживающим... все остальное приложится (и холодец)
    Спасибо А чего так рано, или завтра весь день не до инета будет?
    Тебе пожелаю..... подружиться со страхом. Может быть это конечно лишь моя иллюзия, тогда воспринимай это мое пожелание тебе, как самому себе
    п.с. похоже что из-за погодных условий холодца на этот н.г. мне не видать - он останется в троицком

15. Вверх #29415
    Истинная - простого
    Это самое лучшее пожелание
    Знаете,мы недавно делали мероприятие для деток из детдома...я сразу о Вас вспомнила. Невыносимо больно и тяжело было смеяться,просто разговаривать там с ними. А Вы,тем более,с детками с болезнями работаете. Сил Вам и терпения. И не прекращать видеть во всем этом свет.

16. Вверх #29416
    Иллюминатор
    ну а как более, чем объект ? никак, я же человек или в облике человека, ещё и в мужском одеянии, я сперва оцениваю внешние данные, а потом уже пытаюсь рассмотреть глубину коридоров разума, если я буду делать наоборот, я могу быть неудовлетворённым, а неудовлетворённый мужчина, как и неудовлетворённая женщина, не лучшие варианты )

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 13:18 ----------

-)
    А какова связь с "коридорами разума"..мнэээ, мужского Вашего неудовлетворения?

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 19:10 ----------

Это самое лучшее пожелание
    Знаете,мы недавно делали мероприятие для деток из детдома...я сразу о Вас вспомнила. Невыносимо больно и тяжело было смеяться,просто разговаривать там с ними. А Вы,тем более,с детками с болезнями работаете. Сил Вам и терпения. И не прекращать видеть во всем этом свет.
    Истинная, Вам пожелали абсолют.

17. Вверх #29417
    Немножко изменяет. Если нечто А растворено в нечто Б, то получается нечто В. При этом собственно А не становится Б и Б не становится А
    А становится В и Б становится В. Ок. И все зависит от кол-ва А и Б.
    Но проблема в том,что у нас такие А и Б,которые не смешиваются....

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 20:15 ----------

А как связано божественное материнство, на Ваш взгляд, с божественной малышкой?
    Божественные малышки - отличные мамы.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 20:16 ----------

Истинная, Вам пожелали абсолют.
    )))))))))Кто-то меня тут называл абсолютом...пожелали мне меня. Это лучший подарок, я ж и говорю.

18. Вверх #29418
    Иллюминатор

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 20:15 ----------

Божественные малышки - отличные мамы.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 в 20:16 ----------

)))))))))Кто-то меня тут называл абсолютом...пожелали мне меня. Это лучший подарок, я ж и говорю.
    Почему отличные мамы, почему не божественные? От кого отличные?
    Абсолют не испортить, это не смог сделать А..не сможет сделать и Б, как их не смешивай, не получится В.

19. Вверх #29419
    Почему отличные мамы, почему не божественные? От кого отличные?
    Абсолют не испортить, это не смог сделать А..не сможет сделать и Б, как их не смешивай, не получится В.
    )))Потому что и А,и Б - части абсолюта?

20. Вверх #29420
    В человеке? Да, не смешиваются, хоть и противоречивы, но могут быть одновременно и не смешиваться. А вот в представлении третьих лиц об этом человеке они могут смешаться запросто. И тогда, в силу малого отличия Б от В, люди будут склонны называть В именем Б не взирая на то, что Б и В хоть и похожи, но принципиально различны.

Ответить в теме
Страница 1471 из 2097 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права