| ||
Мой сегодня на работу не поехал, сходил на базар, купил лопату (лопата, палка и крепление 47 грн, а если бы брал целую в сборе - 250). Поиграл с малой пока я готовила, сейчас пошол снег чистить под домом и гаражом. А соседи все сидят тихо как мышки, типа снег только нам мешает.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ходила за памперсами к одной даме у нас на районе в многоэтажку - так все подъезды прочищены, а перед тем, что мне нужен - сугроб выше меня ростом))) тоже думала - неужели в подъезде нет мужика ни одного или все с больными спинами?))
Я успела в магазин сходитть раза, второй раз уже наблюдалось столпотворение, а что в городе в суперах, интересно?
Всем привет!
Это, конечно, ужас, что творится в Одессе и на трассах((( Мы уже две недельки как уехали с малышкой к бабушкам на НГ Запорожскую обл, а папа наш вчера с работы пешком шел((( А сегодня у него поезд, очень переживаю, чтобы успел добраться к нам...Весь вечер читала тему СОС......
Мы тоже с Машенькой на утреннике были в местной ШРР. Первая к Деду Морозу побежала))) хотя некоторые детки испугались и плакали.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Ох, а у меня сегодня у обоих пампы закончились. И я поперла на 5 уж фонтана в простор за ними. Пока дошла вся мокрая была столько сил потратила. Но купила
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Удачно вам добраться!!!! Отписывайтесь что да как, чтоб мы в курсе были!!!)
Капец, еще и стукнули(((
Мужу утром позвонили, что нужно на работу, я вышла с ним, помочь если че... Машины еле ехали или стояли друг другу навстречу... Муж рискнул и поехал, вроде должны зарплату дать, сказал, что до Вузовского тянучка, а дальше в город-норм. Доехал с 8й Люстдорфской до Успенской за 1.5 часа
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
у меня показывает минус 6, но погодка отличная. я вышла с Машей на руках гулять, наивная, думала, что вызову такси и доедем в центр к елочке погулять, в таврию зайдем...ага!!!! такси не отвечает....в общем, подвезли меня на машине, в центре устала Машку на руках носить(((( аж вспотела вся....искала санки купить- все разобрали). папа - наш спаситель)))) привез нам санки, Машку покатал, чаек на морозе попили)) в общем, Маша аж пищала, как ей понравилось какаться...
вечером планирую выйти...................с глинтвейном в термосе)))))))))))))
я приятно порадовалась!!! у нас столько людей вокруг - все чистят, дорожки расчищают, машины откапывают.........пешком ходить вполне реально, но вот с колясками - по дорогам разве что только))
зато,в Таврии столько людей, я даже не стала туда зоходить....и как знакомые сказали - там уже полки пустые.....ну надеюсь, завтра завоз уже будет
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я утром вышла и всем мы с Юрой улыбались,после всего пережитого родными вчера и того что прочитала в темке - ощущение,что пережили апокалипсис и выжили![]()
Ванилька, ты с Черемушек? Что надо - заходи.
Всем хорошего дня!!!
А мы выползли на улицу я, папа и Милашка, и каждый со своей лопатой.Доця нам помогала двор чистить, а потом пошли еще соседей откапывать и соседнюю улицу, там сосед на машине застрял, блин, та улице так красиво. Я еще прикалывалась, мол , хотела в Карпаты зимой, а то тут ни снегу, на санках не покатаешься, а тут бац, и карпаты приехали к нам)))У нас тоже света не было, только включили, сейчас заряжаем все ноуты и фонари , говорят сегодня вечером опять снег повалит.
Вчера тоже читали СОС, хотели уже с чаем идти за Совиньон, но побоялись что сами не дойдем.
Всем большое спасибо кто помогал людям в трудную минуту, наши родственники ( дядя и тетя мужа) вчера тоже шли с Таирова в Черноморку через поле.
ой..я с тобой согласна..в такие минуты кажется,ч то всё..а нет..есть Люди (с большой буквы), которые потащились с лопатами выручать других...оставляли у себ дома..поили чаем...даже девочку из зимних беременюшек доставили в роддом..вот как)
Всё таки есть в мире ещё доброта и это очень радует)
Социальные закладки