Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2382 из 3276 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,621 по 47,640 из 65509
  1. Вверх #47621
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы готовите для колядующих?
    Надо чай,бензин и ночлег готовить ...эдакий черный юмор

2. Вверх #47622
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая-Танюша Посмотреть сообщение
    у нас кодовая дверь на воротах,колядующие второй год не приходят)))
    От вы )))

У нас много друзей во дворе и мы их ждем! Мне очень нравится когда кол яд уют)

3. Вверх #47623
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    А у нас...бл..ха муха все по скворечникам попрятались.Хоть бы один так называемый мужик вышел во двор с лопатой....около 20 машин во дворе паркуются...а как снег расчистить так ни ни..некому
    зы..муж на работе....я хотела в магаз хотя бы сходить...Сижу дома в итоге(((((((
    Мой сегодня на работу не поехал, сходил на базар, купил лопату (лопата, палка и крепление 47 грн, а если бы брал целую в сборе - 250). Поиграл с малой пока я готовила, сейчас пошол снег чистить под домом и гаражом. А соседи все сидят тихо как мышки, типа снег только нам мешает.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #47624
    Постоялец форума
    А у нас...бл..ха муха все по скворечникам попрятались.Хоть бы один так называемый мужик вышел во двор с лопатой....около 20 машин во дворе паркуются...а как снег расчистить так ни ни..некому
    зы..муж на работе....я хотела в магаз хотя бы сходить...Сижу дома в итоге(((((((
    Ходила за памперсами к одной даме у нас на районе в многоэтажку - так все подъезды прочищены, а перед тем, что мне нужен - сугроб выше меня ростом))) тоже думала - неужели в подъезде нет мужика ни одного или все с больными спинами?))
    Я успела в магазин сходитть раза, второй раз уже наблюдалось столпотворение, а что в городе в суперах, интересно?

5. Вверх #47625
    Благодарность по домофону))))

6. Вверх #47626
    От вы )))

Это хорошо когда весело и друзья колядуют, а когда ребёнка спать укладывпешь, а кто то настырно ломится без песен и плясок, а так просто "дайте" , то слегка раздражает.

7. Вверх #47627
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    а у вас ходят? к нам ни разу не приходили за 3 года

8. Вверх #47628
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    а у вас ходят? к нам ни разу не приходили за 3 года
    Да, детки ходят.

9. Вверх #47629
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    От вы )))

Ой, я тоже люблю когда приходят колядовать, особенно детки!!!!! Бывает так поют классно. И когда пшеницей посевают тоже люблю, а то у нас соседка не разрешает сорить (как она говорит), а я наоборот прошу чтобы побольше сыпали. Даю мелкие денежки, сладости и мандаринки.

10. Вверх #47630
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    Это, конечно, ужас, что творится в Одессе и на трассах((( Мы уже две недельки как уехали с малышкой к бабушкам на НГ Запорожскую обл, а папа наш вчера с работы пешком шел((( А сегодня у него поезд, очень переживаю, чтобы успел добраться к нам...Весь вечер читала тему СОС......

Мы тоже с Машенькой на утреннике были в местной ШРР. Первая к Деду Морозу побежала))) хотя некоторые детки испугались и плакали.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #47631
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ох, а у меня сегодня у обоих пампы закончились. И я поперла на 5 уж фонтана в простор за ними. Пока дошла вся мокрая была столько сил потратила. Но купила
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

12. Вверх #47632
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Ой,девочки, мы решили рискнуть и поехать! Пожелайте нам удачи! Надеюсь новый год встретим хорошо как и планировали! (Ну и доедем до того времени)
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы добрались до Нового рынка. Блин, так хоть не чувствуешь себя в ж... Сейчас сбегаю на ж/д узнаю как там дела обстоят.

Такси так и не нашлось. Приехал знакомый знакомого. Правда подъехал к Семье. С Сахарова до Семьи шли пешком. Сосед помог на санках сумки довезти.

Девочки, кто игрушки заказывал! Свекровь машину откопала, но выехать не может. Ее подперли. Она все игрушки подняла в квартиру. Кому удобно забирать, дам ее координаты. Дом напротив Фоззи.
    Удачно вам добраться!!!! Отписывайтесь что да как, чтоб мы в курсе были!!!)

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мы как ?арк проснется и пообедаете будем пробовать на санках домой ехать..папа наш добрался к нам с Таирова, будет с машиной что-то придумывать, а я марка довезу,платье перкодену и пойду помогать...

Ходила смотрела машину,так хорошо меня стукнули...(((
    Капец, еще и стукнули(((

Мужу утром позвонили, что нужно на работу, я вышла с ним, помочь если че... Машины еле ехали или стояли друг другу навстречу... Муж рискнул и поехал, вроде должны зарплату дать, сказал, что до Вузовского тянучка, а дальше в город-норм. Доехал с 8й Люстдорфской до Успенской за 1.5 часа
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #47633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ох, а у меня сегодня у обоих пампы закончились. И я поперла на 5 уж фонтана в простор за ними. Пока дошла вся мокрая была столько сил потратила. Но купила
    молодец! вовремя конечно закончились)
    Рада, сочувствую, мало того что застряла так еще и стукнули....

14. Вверх #47634
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мамам сугробы не страшны)))

15. Вверх #47635
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    На завтра -12 обещают...
    у меня показывает минус 6, но погодка отличная. я вышла с Машей на руках гулять, наивная, думала, что вызову такси и доедем в центр к елочке погулять, в таврию зайдем...ага!!!! такси не отвечает....в общем, подвезли меня на машине, в центре устала Машку на руках носить(((( аж вспотела вся....искала санки купить- все разобрали). папа - наш спаситель)))) привез нам санки, Машку покатал, чаек на морозе попили)) в общем, Маша аж пищала, как ей понравилось какаться...
    вечером планирую выйти...................с глинтвейном в термосе)))))))))))))
    я приятно порадовалась!!! у нас столько людей вокруг - все чистят, дорожки расчищают, машины откапывают.........пешком ходить вполне реально, но вот с колясками - по дорогам разве что только))

зато,в Таврии столько людей, я даже не стала туда зоходить....и как знакомые сказали - там уже полки пустые.....ну надеюсь, завтра завоз уже будет
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #47636
    Частый гость
    Я утром вышла и всем мы с Юрой улыбались,после всего пережитого родными вчера и того что прочитала в темке - ощущение,что пережили апокалипсис и выжили

17. Вверх #47637
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мамам сугробы не страшны)))
    Та не говори.перлась назад с утяжелителями: большая пачка 5 и 4.еле дошла
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #47638
    Частый гость
    Ванилька, ты с Черемушек? Что надо - заходи.

19. Вверх #47639
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем хорошего дня!!!
    А мы выползли на улицу я, папа и Милашка, и каждый со своей лопатой.Доця нам помогала двор чистить, а потом пошли еще соседей откапывать и соседнюю улицу, там сосед на машине застрял, блин, та улице так красиво. Я еще прикалывалась, мол , хотела в Карпаты зимой, а то тут ни снегу, на санках не покатаешься, а тут бац, и карпаты приехали к нам )))У нас тоже света не было, только включили, сейчас заряжаем все ноуты и фонари , говорят сегодня вечером опять снег повалит.
    Вчера тоже читали СОС, хотели уже с чаем идти за Совиньон, но побоялись что сами не дойдем.
    Всем большое спасибо кто помогал людям в трудную минуту, наши родственники ( дядя и тетя мужа) вчера тоже шли с Таирова в Черноморку через поле.

20. Вверх #47640
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!!!
    А мы выползли на улицу я, папа и Милашка, и каждый со своей лопатой.Доця нам помогала двор чистить, а потом пошли еще соседей откапывать и соседнюю улицу, там сосед на машине застрял, блин, та улице так красиво. Я еще прикалывалась, мол , хотела в Карпаты зимой, а то тут ни снегу, на санках не покатаешься, а тут бац, и карпаты приехали к нам )))У нас тоже света не было, только включили, сейчас заряжаем все ноуты и фонари , говорят сегодня вечером опять снег повалит.
    Вчера тоже читали СОС, хотели уже с чаем идти за Совиньон, но побоялись что сами не дойдем.
    Всем большое спасибо кто помогал людям в трудную минуту, наши родственники ( дядя и тетя мужа) вчера тоже шли с Таирова в Черноморку через поле.
    ой..я с тобой согласна..в такие минуты кажется,ч то всё..а нет..есть Люди (с большой буквы), которые потащились с лопатами выручать других...оставляли у себ дома..поили чаем...даже девочку из зимних беременюшек доставили в роддом..вот как)
    Всё таки есть в мире ещё доброта и это очень радует)

Закрытая тема
Страница 2382 из 3276 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права