Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2381 из 3276 ПерваяПервая ... 1381 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,601 по 47,620 из 65509
  1. Вверх #47601
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, я понимаю, что хочется встретить НГ как было запланировано, но подумайте трезво 300 раз перед тем, как куда-то ехать (имею ввиду за город). Я понимаю сами, но с ребёнком.. зачем рисковать?? Достоверной информации о том, где и как расчищены дороги нет, одни говорят одно, другие другое. Зачем рисковать?.. Ну встретите один НГ дома, неужели это прям такой кошмар???

2. Вверх #47602
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю, что хочется встретить НГ как было запланировано, но подумайте трезво 300 раз перед тем, как куда-то ехать (имею ввиду за город). Я понимаю сами, но с ребёнком.. зачем рисковать?? Достоверной информации о том, где и как расчищены дороги нет, одни говорят одно, другие другое. Зачем рисковать?.. Ну встретите один НГ дома, неужели это прям такой кошмар???
    100%
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #47603
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Почитайте темку где помощь застрявшим. Бедные люди, дети..

4. Вверх #47604
    Меломан форума
    ППКС

по поводу такси вот тема, но по-моему, глухо: http://forumodua.com/showthread.php?t=9481&page=1673
    Hakuna Matata!

5. Вверх #47605
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Наш папа час назад ушёл на работу. Дети сейчас играются на ковре с игрушками, а я ищу в интернете рецепты и составляют новогоднее меню! Надеюсь хоть завтра мы сможем куда-то выбраться в магазин))))))

Отмечать будем дома, я, муж и дети))))) Подарочки им уже куплены и я не могу дождаться когда же смогу уже положить их под елочку!
    А вот мужу пока так ещё и не купила ничего.... Одна надежда на завтрашний день.

6. Вверх #47606
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Почитайте темку где помощь застрявшим. Бедные люди, дети..
    да вообще. ужас-ужас! я теперь радуюсь, что заболела и не поехала вчера на работу. а в дальнюю дорогу, да еще с ребенком - нет-нет-нет!
    мимо нас часов с 12 ночи ни одной машины не проехало, на дороге куча брошенок...
    Hakuna Matata!

7. Вверх #47607
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    поддерживаю. мы тоже должны были уехать за город. собственно по этому у меня пустой холодильник. но я лучше дома в тепле пельмени поем, чем буду в сугробе торчать, еще и с левой.

Настя, мы вас всегда рады видеть, если шо

Марина, пробуйте ехать маршруткой уже сейчас. на такси не рассчистывай. меня в непогоду они так очень подвели. тогда шел проливной дождь)))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

8. Вверх #47608
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня только сосед на внедорожнике, но гараж закопан. Остальные все у меня в центре. Девочки, подскажите номера такси.

Кстати, у нас вчера утром с 7-го маршрутка уехала на Измаил, и до сих пор нет с ними связи
    Номера бессмысленно давать. Я с утра наяриваю, они даже трубку не берут, и не перезванивают... а нам тоже ехать надо. Придется завтра по тройному тарифу добираться, как раз расчитят может все более менее.
    Но дома я точно оставаться не намерена... на крайняк попрем на маршрутках с пересадками.

9. Вверх #47609
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ой девочки. Я б на вашем месте никуда не ехала. Тем более с детками..

У нас со вчерашнего дня с 16.00 нет света. Холодно в квартире, воды нет. Авария. Пока не почистят дороги не посинят свет. Думаю на НГ будем без света тоже(( еды нет. Все садится. К родным друзьям не доедешь.
    Ужас(((

10. Вверх #47610
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Наряжать елку с ребенком оказалось сложновато, я только повешу игрушку - он снимает, и так до бесконечности.
    Выходила вечером на улицу в магазин, хлеба нигде нет, сугробы вокруг по пояс, тяжело идти, когда ветер со снегом в лицо дует, но надеюсь, что завтра будет солнечно и безветренно и мы пойдем на улицу гулять)
    и я вчера поставила, но Сева пару раз укололся и теперь не особо к ней интерес проявляет. за то кооот...уже все подарки декоративные поперетаскивал и попереворачивал, ну и игрушки, конечно же поскидывал, зараза. когда уже повзрослеет??)) приходится в комнату с елкой все время дверь закрывать.

11. Вверх #47611
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Смотрю в окошко. Двор не чищен. Люди протопали тропы. Но ходят ооочень тяжко. Ни о какой коляске или санках речи быть не может. Так, как глубиной тропы выше колена. Я надеялась, что за ночь город подчистят, нам сегодня в гости(((((((. А нет.... Пробки всеравно 10из10(((((. Печалька.
    у нас во дворе трахтор чистил сегодня маленький кусочек около часа. тоже дома будем, сомневаюсь, что в парке кт0-то что-то делал.

12. Вверх #47612
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Ой,девочки, мы решили рискнуть и поехать! Пожелайте нам удачи! Надеюсь новый год встретим хорошо как и планировали! (Ну и доедем до того времени)

13. Вверх #47613
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У нас чистят пока активисты с лопатами. Но это тротуары. А дороги ждем трактора, обещали. Собираемся вечером в метро, хотелось конечно домашних яиц с привоза, ну да ладно) но нг однозначно быть!!!

14. Вверх #47614
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Смотрю в окошко. Двор не чищен. Люди протопали тропы. Но ходят ооочень тяжко. Ни о какой коляске или санках речи быть не может. Так, как глубиной тропы выше колена. Я надеялась, что за ночь город подчистят, нам сегодня в гости(((((((. А нет.... Пробки всеравно 10из10(((((. Печалька.
    чего й то на санках нини?мы только пришли)))на санках катались)))

15. Вверх #47615
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    А у нас...бл..ха муха все по скворечникам попрятались.Хоть бы один так называемый мужик вышел во двор с лопатой....около 20 машин во дворе паркуются...а как снег расчистить так ни ни..некому
    зы..муж на работе....я хотела в магаз хотя бы сходить...Сижу дома в итоге(((((((
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #47616
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы добрались до Нового рынка. Блин, так хоть не чувствуешь себя в ж... Сейчас сбегаю на ж/д узнаю как там дела обстоят.

Такси так и не нашлось. Приехал знакомый знакомого. Правда подъехал к Семье. С Сахарова до Семьи шли пешком. Сосед помог на санках сумки довезти.

Девочки, кто игрушки заказывал! Свекровь машину откопала, но выехать не может. Ее подперли. Она все игрушки подняла в квартиру. Кому удобно забирать, дам ее координаты. Дом напротив Фоззи.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #47617
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мы как ?арк проснется и пообедаете будем пробовать на санках домой ехать..папа наш добрался к нам с Таирова, будет с машиной что-то придумывать, а я марка довезу,платье перкодену и пойду помогать...

Ходила смотрела машину,так хорошо меня стукнули...(((

18. Вверх #47618
    Посетитель
    А мы сегодня еле двери входные открыли а потом калитку просили соседа отгрести со стороны улицы.Как раз ветер всегда в нашу, сторону нам к гаражу и калитке сугробы метровые намел.Подруга старшей дочки вчера боялась домой иддти (живет за забором), ночевала у нас, девченки кайфовали, а сегодня проверили все самые глубокие сугробы). Андрей вышел на улицу и испугался тунелей выше своего роста (это мы так дорожку почистили), плакал пока не вернули в дом, даже кот его не развеселил.Чистили с мужем снег, мне понравилось.частный сектор никто не почистит, разговаривали с соседом чтоб трактор организовать, он узнавал - пока все заняты в городе, может завтра, а пока что каждый возле себя почистил то и есть.

19. Вверх #47619
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки, а что вы готовите для колядующих?

20. Вверх #47620
    Посетитель
    Деньги и конфеты)

Закрытая тема
Страница 2381 из 3276 ПерваяПервая ... 1381 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права