Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22621 из 22853 ПерваяПервая ... 21621 22121 22521 22571 22611 22619 22620 22621 22622 22623 22631 22671 22721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,401 по 452,420 из 457048
  1. Вверх #452401
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Сеня гонит так или это правда??? Млин...шо та Сеня меня начал разочаровывать...относилась не мену ровно, а тут прям негатив просыпается...
    Я ж уже говорил , шо это хорошо шо не нравится))Вижу в нем потенциал..Пущай работает)))))))))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #452402
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин Сеню слушаю попутно с жужанием мясорубки под котлетвы...А я шо то не допонял))..Это у кого машина с объемом 2,5 литра будут платить налог 25 тыщ гривен в год!!!!???????..
    Да в законе так написано.

3. Вверх #452403
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Сеня гонит так или это правда??? Млин...шо та Сеня меня начал разочаровывать...относилась не мену ровно, а тут прям негатив просыпается...
    Кролик опять накатался на своих розовых облачках и опять впал в ересь свою гадкую? Кто вообще смотрит интервью с этим чокнутым.....
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #452404
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Всё Саня намного проще. Отсутствие качественных и значимых перемен в обещанной "беспощадной революционной борьбе" с чиновничьей коррупционной пирамидой, разворовывание казённых средств, рейдерскими захватами и просто откровенным бандитизмом оправдывали тем, что мол сейчас все силы направлены на победу в войне. Активные военные действия уже давно не ведутся, а воз и ныне там. Надо было срочно придумать для лохов новую "причину". И тут как нельзя кстати оказался тезис товарища Сталина о "нарастании классовой борьбы по мере построения социализма". Тезис слегка модернизировали и развернули борьбу с внутренними врагами, из-за которых опять некогда сломать построенную ещё при Януковиче систему. Надо короче ещё немного потерпеть и затянуть пояса. Вот победим внутренних врагов .......
    шо с фоксом уже пообщались в скайпе?))))))))))Все будет хорошо, потому что хуже быть просто не может))

5. Вверх #452405
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Кролик опять накатался на своих розовых облачках и опять впал в ересь свою гадкую? Кто вообще смотрит интервью с этим чокнутым.....
    Я смотрю))Котлеты жарятся пыхтят шкворчат, а Сеня говорит о том как будет хорошо...когда то)) А ты шо хотел? шоб оленям жилось лучше чем домашним собакам?..да никогда!!!!))

6. Вверх #452406
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я смотрю))Котлеты жарятся пыхтят шкворчат, а Сеня говорит о том как будет хорошо...когда то)) А ты шо хотел? шоб оленям жилось лучше чем домашним собакам?..да никогда!!!!))
    У того дурака Сени все будет хорошо и не сомневайтесь...... А с такими темпами падения экономики дай Бог каждому в конце 2015 иметь средства на те котлеты! И да прекратите уже обзываться в конце концов, что за манеры? Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #452407
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    У того дурака Сени все будет хорошо и не сомневайтесь...... А с такими темпами падения экономики дай Бог каждому в конце 2015 иметь средства на те котлеты! И да прекратите уже обзываться в конце концов, что за манеры? Тьфу!
    Кому кому, а вам то уж точно на котлеты хватит .Думаю вас больше будущие сухари беспокоят
    Последний раз редактировалось dallas72; 30.12.2014 в 15:03.
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

8. Вверх #452408
    Плиточник у шоколаді
    А пидрахуем можно?))) Господжин киДалов, не средства нужно иметь, а хорошую тещу, которая любит и все отдаст лишь бы ее детям было хорошо))Тогда и котлеты будут))У меня котлеты были даже в самые смутные 90-е)) Мне повезло, я не парился о средствах производства.))Одесса город торговый, тут все время шо то куда то крутилось и зарабатывало..Я ж предлагал тебе снять свой фрак и пойти подсобником на стройку))Тебе лично даже 200 гривен в день платил))))))000 или студенты все таки больше дают на лапу?))))))))))))))Я бы вообще наше образование сократил в 10 раз!! нам не нужно столько юристов , сколько выпускает твоя убогая академия..Тем более что они там поголовно тупые юристы)) Если бы твои выпускники неожиданно оказались в нормальной стране, они бы на должность секретаря нотариуса не претендовали..потому что ТУ-пыЕ)))))))))

9. Вверх #452409
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Ты завязывай с ним общаться. Тем более в Скайпе. Чревато вывихом мозга на почве политэкономии разбавленной запойным марксизмом.

Ну да. Нервный смех лучше слёз.
    Нет не н6ервный...Вот че т оу меня предчувствие, что если меня не застрелят где то в луганских степях, то я увижу тот светлый миг когда моя страна станет цивилизованной и в ЕС и в НАТО...

10. Вверх #452410
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Кому кому, а вам то уж точно на котлеты хватит .Думаю вас больше будущие сухари беспокоят
    А вы меньше читайте глупых поклепов и прочей гадости, которую перед мэрскими выборами льют на меня Труханов с Палицей и остальными конкурентами.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #452411
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А пидрахуем можно?))) Господжин киДалов, не средства нужно иметь, а хорошую тещу, которая любит и все отдаст лишь бы ее детям было хорошо))Тогда и котлеты будут))У меня котлеты были даже в самые смутные 90-е)) Мне повезло, я не парился о средствах производства.))Одесса город торговый, тут все время шо то куда то крутилось и зарабатывало..Я ж предлагал тебе снять свой фрак и пойти подсобником на стройку))Тебе лично даже 200 гривен в день платил))))))000 или студенты все таки больше дают на лапу?))))))))))))))Я бы вообще наше образование сократил в 10 раз!! нам не нужно столько юристов , сколько выпускает твоя убогая академия..Тем более что они там поголовно тупые юристы)) Если бы твои выпускники неожиданно оказались в нормальной стране, они бы на должность секретаря нотариуса не претендовали..потому что ТУ-пыЕ)))))))))
    Кому это все адресовано? Зачем вообще писать то что никто не читает и читать не собирается? Что за мода такая пошла написать лишь бы написать. И к ему вы приплели свою стройку, юристов, выпускников Академии и мои "Три грации" с "кукушкой-толстушкой" к дурным телеинтервью чокнутого Сени Кролика? Что вообще есть между этими двумя явлениями общего?
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #452412
    Плиточник у шоколаді
    Кому это все адресовано? Зачем вообще писать то что никто не читает и читать не собирается? Что за мода такая пошла написать лишь бы написать. И к ему вы приплели свою стройку, юристов, выпускников Академии и мои "Три грации" с "кукушкой-толстушкой" к дурным телеинтервью чокнутого Сени Кролика? Что вообще есть между этими двумя явлениями общего?
    Ну вижу шо ты прочитал от корки до корки)) Значит читают))

13. Вверх #452413
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Эй бандерИвцИ а вы бачЫлЫ вчьОра вЫступ Катеринчука?))) А вы знаете шо это означает?..Нуц типа патрули будут ходить по улицам и проверять документы и прочее?..Это ребята означает шо теперь от армии и военкомата не отмажетесь))) Для этого все и делается ну типа угроза и прочее..Просто мужики на передовой уже начинают бухтеть и конкретно..Так шо либо в тюрьму , либо на войну за отечество)))
    Не, тут намного прозаичней, вату по городу щемить будут))), всяких полудурков с фашистской символикой, тех кто трехцветные тряпки по городу ночью развешивает, графитчиков "недорашии" и т.д.
    А если серьезно, то последние две недели показали что расслабляться нельзя, пока в лугандоне "перемирие", оттуда всякая шваль по всей стране с взрывчатками да оружием расползлась... Это давно надо было сделать...

14. Вверх #452414
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну вижу шо ты прочитал от корки до корки)) Значит читают))
    Ничего Я не читал и даже не собираюсь это читать! Вы мне еще лепет Кролика посоветуйте послушать или артистические фокусы Юльки на колясочке.
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #452415
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Я шота не понял? Ему кто-то подсрачник выписали али шо?
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

16. Вверх #452416
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    и кого водить? У нас в деревне 1500 таких музеев, промежуток с 1960 по 1970 был богат на застройку, и шоб показать у кого длиннее строили до 50 метров в длину, председатель так вообще коровник вместо дома построил, то то внук теперь радуется..
    Купи козу и посели в музее, а на хозпостройки налог не распросраняется

17. Вверх #452417
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Прем'єр-міністр України вважає, що тарифи на газ і тепло в країні мають якомога швидше зрости до ринкового рівня.
    На прес-конференції в Києві Арсеній Яценюк заявив, що при цьому "фактично половина країни" зможе отримувати субсидії.
    Уряд також планує через три роки вивести НАК "Нафтогаз" на беззбитковий рівень.
    Підвищення тарифів в Україні – одна з вимог МВФ для виділення кредитів.

18. Вверх #452418
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Прем'єр-міністр України вважає, що тарифи на газ і тепло в країні мають якомога швидше зрости до ринкового рівня.
    На прес-конференції в Києві Арсеній Яценюк заявив, що при цьому "фактично половина країни" зможе отримувати субсидії.
    Вот когда Я говорю что Сеня шизофреник и просто дурак то ведь находятся несогласные! Ну кому нужны те кредиты которые Сеня со своей воровской шайкой в момент и растащут? А страдать будет простой народ и так еле сводящий концы с концами!((((
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #452419
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В Европе, в отличие от Украины, после революции не был установлен тоталитарный режим, который после перестройки перешёл в разряд ОПГ и продолжает своё сущестсвование
    ну вы и даете

В Европе, смотрите ХРОники Великелой Французской революции, даже беременным дворянкам животы в Париже вспаривали, чтобы не рождалось дворянское сословие. Сена была красной от крови. А Термидор? А затем кряду пять революций, включая Парижскую Коммуну, на протяжении столетия. А до этого Бонапартиская республика Луи Бонапарта ?

Это только во Франции.

20. Вверх #452420
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Если из ценообразования убрать коррупционную составляющую, то в поднятии цен не будет необходимости.

Закрытая тема
Страница 22621 из 22853 ПерваяПервая ... 21621 22121 22521 22571 22611 22619 22620 22621 22622 22623 22631 22671 22721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права