| ||
А пидрахуем можно?))) Господжин киДалов, не средства нужно иметь, а хорошую тещу, которая любит и все отдаст лишь бы ее детям было хорошо))Тогда и котлеты будут))У меня котлеты были даже в самые смутные 90-е)) Мне повезло, я не парился о средствах производства.))Одесса город торговый, тут все время шо то куда то крутилось и зарабатывало..Я ж предлагал тебе снять свой фрак и пойти подсобником на стройку))Тебе лично даже 200 гривен в день платил))))))000 или студенты все таки больше дают на лапу?))))))))))))))Я бы вообще наше образование сократил в 10 раз!! нам не нужно столько юристов , сколько выпускает твоя убогая академия..Тем более что они там поголовно тупые юристы)) Если бы твои выпускники неожиданно оказались в нормальной стране, они бы на должность секретаря нотариуса не претендовали..потому что ТУ-пыЕ)))))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Кому это все адресовано? Зачем вообще писать то что никто не читает и читать не собирается? Что за мода такая пошла написать лишь бы написать. И к ему вы приплели свою стройку, юристов, выпускников Академии и мои "Три грации" с "кукушкой-толстушкой" к дурным телеинтервью чокнутого Сени Кролика? Что вообще есть между этими двумя явлениями общего?
Шизофрения это навсегда!
Не, тут намного прозаичней, вату по городу щемить будут))), всяких полудурков с фашистской символикой, тех кто трехцветные тряпки по городу ночью развешивает, графитчиков "недорашии" и т.д.
А если серьезно, то последние две недели показали что расслабляться нельзя, пока в лугандоне "перемирие", оттуда всякая шваль по всей стране с взрывчатками да оружием расползлась... Это давно надо было сделать...
Я шота не понял? Ему кто-то подсрачник выписали али шо?
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
Прем'єр-міністр України вважає, що тарифи на газ і тепло в країні мають якомога швидше зрости до ринкового рівня.
На прес-конференції в Києві Арсеній Яценюк заявив, що при цьому "фактично половина країни" зможе отримувати субсидії.
Уряд також планує через три роки вивести НАК "Нафтогаз" на беззбитковий рівень.
Підвищення тарифів в Україні – одна з вимог МВФ для виділення кредитів.
ну вы и даете
В Европе, смотрите ХРОники Великелой Французской революции, даже беременным дворянкам животы в Париже вспаривали, чтобы не рождалось дворянское сословие. Сена была красной от крови. А Термидор? А затем кряду пять революций, включая Парижскую Коммуну, на протяжении столетия. А до этого Бонапартиская республика Луи Бонапарта ?
Это только во Франции.
Социальные закладки