Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22620 из 22853 ПерваяПервая ... 21620 22120 22520 22570 22610 22618 22619 22620 22621 22622 22630 22670 22720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,381 по 452,400 из 457048
  1. Вверх #452381
    Патриот форума
    ой...рассказали мне сегодня анекдот...до сих пор ржу)
    Зустрілися Українець з американцем і в них зайшла розмова про гори. Американець говорить:
    - У нас такі гори, що як гукнеш то ехо 5 хвилин триває.
    Українець:
    - Ну то їдем подивимось.
    Вилізають на вершину та й американець кричить:
    - Hello !!!
    Ехо:
    - Hello- ello- llo- o .
    А Українець каже :
    - Та хіба це гори ? У нас у горах ехо 3 години тримається.
    Американець?
    - Ну поїхали подивимося.
    Вилазять вони на Говерлу і Українець:
    - В Карпатах москаль !!!
    Луна: Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?
    Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?
    Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #452382
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот и без ваших советов занялись расчисткой улиц от сугробов! Причем взялись с умом а не лишь бы считалось! Через 2-3 дня придет потепление и нужно заранее очистить дождеприемники, которые сейчас завалены глыбами мокрого снега! В США так делают и в Европе тоже или вы думаете что только в Одессе сильные снегопады выпадают? Вы не были в Нью-Йорке.....
    Я шо , негр ?, шо я там забыл в клоаке Нью-Йорка , там раки грязные , а я раки люблю .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #452383
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    кто опаздывает, а кто с работы домой на...чемодане)))) Пришла на работу,а тут ни одной ЖИВОЙ души, никто не добрался. Опять марш-бросок преодолевать надо..
    Если согрелись,слушайте рецепт, Кулиш "Мечта Укропа", готовится по очень старинному рецепту придуманному козаками ещё во времена московии,приготовление слегка ритуальное,но что б получился настоящий кулиш всё надо соблюсти,и так ловим две эпилептические старухи,желательно за восемьдесят,из них бульон менее наваристый но хорошо держит запах,по старой козацкой традиции вся семья укропа принимает участия в приготовлении кулиша.
    Старух,перед тем как потрошить,полагается изнасиловать,этим должна заняться совершеннолетняя мужская часть семьи укропа,батько,старшие дети,если есть дедушка может и он,если может,но если и дедушка ,то тушку изнасилованной придется вымачитать уксусом две недели, и так, всё должно происходить быстро,пока мужики немножко насилуют старух,меньшие дети отгрызают им головы,а жена выпускает кишки,затем всё в котел ..... и главное это снегири ,увы, их тоже надо насиловать,ибо кулиш не получится ,тут участия могут принимать и не совершеннолетние дети.....инструкция как насиловать снегирей для кулиша:и так,....само собой презерватив ,что б не подхватить птичьей грипп, берем молоток и бьём снегиря промеж глаз,всё снегирь изнасилован,меняем презерватив,и беремся за следующего....всем приятного аппетита .

4. Вверх #452384
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вот мне, к примеру, и в голову не придёт, что Озуна, с тебя, за клизму - штуку стребует, из расчёта того, как она к себе...на работу...добиралась!(
    А...водила, таки - придурок! Две остановки - совсем задаром... Придурок, что возьмёшь!?)))
    ок,объясняю для тех,кто не очень быстро соображает)- если нужна клизма,а цена не устраивает,нужно искать альтернативу.

5. Вверх #452385
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я шо , негр ?, шо я там забыл в клоаке Нью-Йорка , там раки грязные , а я раки люблю .
    Кому интересно что вы любите? Ну вот кому? Украина стремится в Европейское сообщество и украинское общество хочет жить по стандартам тех же США......А вы сюда негров приписываете или клоаки какие-то..... Вы бы еще клозеты притянули....Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #452386
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Если согрелись,слушайте рецепт, Кулиш "Мечта Укропа", готовится по очень старинному рецепту придуманному козаками ещё во времена московии,приготовление слегка ритуальное,но что б получился настоящий кулиш всё надо соблюсти,и так ловим две эпилептические старухи,желательно за восемьдесят,из них бульон менее наваристый но хорошо держит запах,по старой козацкой традиции вся семья укропа принимает участия в приготовлении кулиша.
    Старух,перед тем как потрошить,полагается изнасиловать,этим должна заняться совершеннолетняя мужская часть семьи укропа,батько,старшие дети,если есть дедушка может и он,если может,но если и дедушка ,то тушку изнасилованной придется вымачитать уксусом две недели, и так, всё должно происходить быстро,пока мужики немножко насилуют старух,меньшие дети отгрызают им головы,а жена выпускает кишки,затем всё в котел ..... и главное это снегири ,увы, их тоже надо насиловать,ибо кулиш не получится ,тут участия могут принимать и не совершеннолетние дети.....инструкция как насиловать снегирей для кулиша:и так,....само собой презерватив ,что б не подхватить птичьей грипп, берем молоток и бьём снегиря промеж глаз,всё снегирь изнасилован,меняем презерватив,и беремся за следующего....всем приятного аппетита .
    мммм..очень аппетитненько звучит))) надо собраться на семейном совете и решить когда будем готовить кулиш " Мечта Укропа"

7. Вверх #452387
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вот мне, к примеру, и в голову не придёт, что Озуна, с тебя, за клизму - штуку стребует, из расчёта того, как она к себе...на работу...добиралась!(
    А...водила, таки - придурок! Две остановки - совсем задаром... Придурок, что возьмёшь!?)))
    тю..какую клизму?..я этим не занимаюсь..я по расчлененке)))

8. Вверх #452388
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Что прямо с улицы снимут в нацгвардию!??? Даже снегирей не дадут доесть???
    А как же мои рабы из Донецка дома??? Они же без младенцев в трусиках умрут с голоду!!!
    Кстатье забыл спросить: гимн и Слава Украине проверяющие спрашивают?
    угу..и рецепт кулиша Мечта Укропа)))

9. Вверх #452389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мы домой пешком притопали, буквально недавно (на улице давно полночь)
    Мои знакомые НА МАШИНАХ еще добираются))))
    Проще уже для таких случаев обл.администрации завести ферму аЛеней))
    Кстати, наш любимчик не объявлялся?
    Вроде его в генпрокуратуру вчера вызывали.

Киев, наверное тоже снегом завалило, отрабатывает теперь, развозит прокуроров по домам. Или ускакал в свою страну Олению.

10. Вверх #452390
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    ок,объясняю для тех,кто не очень быстро соображает)- если нужна клизма,а цена не устраивает,нужно искать альтернативу.
    пурген?

11. Вверх #452391
    User banned
    Милиция предотвратила теракт в Одессе, - СНБО
    Вчера правоохранители Одессы предотвратили террористический акт.. Милиция изъяла гранаты, боеприпасы и беспилотник в припаркованном около волонтерского центра автомобиля в Одессе.

Об этом на брифинге рассказал спикер АТО Андрей Лысенко, говорится в сводных данных инфоцентра СНБО за 30 декабря, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера правоохранители Одессы предотвратили террористический акт. Милиционеры полка патрульной службы обнаружили подозрительный автомобиль недалеко от офиса волонтерской организации. Из микроавтобуса изъят целый арсенал боеприпасов: 6 боевых гранат Ф-1, 5 гранат РГД, более 430 патронов калибра 7,62 и 5,45 мм, 30-миллиметровый бронебойный снаряд, 2 крупнокалиберные патроны 14,5 мм и беспилотный летательный аппарат ", - рассказал он. Источник: http://censor.net.ua/n318637

http://censor.net.ua/news/318637/militsiya_predotvratila_terakt_v_odesse_snbo

12. Вверх #452392
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Прошу прошения за оффтоп! Но может быть кто-то может подсказать проверенного специиалиста по ременту ноутов - требуется срочная замена разъема в Samsung R528 , соединяющего с зарядным устройством!

13. Вверх #452393
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    в 14-00 на 1 Національном прес-конференція Прем'єр-міністра України Арсенія Яценюк

или онлайн здесь

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

14. Вверх #452394
    Плиточник у шоколаді
    Блин Сеню слушаю попутно с жужанием мясорубки под котлетвы...А я шо то не допонял))..Это у кого машина с объемом 2,5 литра будут платить налог 25 тыщ гривен в год!!!!???????..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #452395
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    тю..какую клизму?..я этим не занимаюсь..я по расчлененке)))
    Ну...дык, остальные, вообще на работу не добрались, вот чел и...нашёл бы..."альтернативу"!)))

16. Вверх #452396
    Не покидает форум
    Наверное-в день.Саня,ты рано начал.С наступающим...

17. Вверх #452397
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Милиция предотвратила теракт в Одессе, - СНБО
    Вчера правоохранители Одессы предотвратили террористический акт.. Милиция изъяла гранаты, боеприпасы и беспилотник в припаркованном около волонтерского центра автомобиля в Одессе.

Об этом на брифинге рассказал спикер АТО Андрей Лысенко, говорится в сводных данных инфоцентра СНБО за 30 декабря, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера правоохранители Одессы предотвратили террористический акт. Милиционеры полка патрульной службы обнаружили подозрительный автомобиль недалеко от офиса волонтерской организации. Из микроавтобуса изъят целый арсенал боеприпасов: 6 боевых гранат Ф-1, 5 гранат РГД, более 430 патронов калибра 7,62 и 5,45 мм, 30-миллиметровый бронебойный снаряд, 2 крупнокалиберные патроны 14,5 мм и беспилотный летательный аппарат ", - рассказал он. Источник: http://censor.net.ua/n318637

http://censor.net.ua/news/318637/militsiya_predotvratila_terakt_v_odesse_snbo
    А вчера было это http://dumskaya.net/news/v-odesse-miliciya-izyala-arsenal-boepripasov-iz--042240/

18. Вверх #452398
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Блин Сеню слушаю попутно с жужанием мясорубки под котлетвы...А я шо то не допонял))..Это у кого машина с объемом 2,5 литра будут платить налог 25 тыщ гривен в год!!!!???????..
    А вы как хотели,есть котлеты и не платить налоги??

19. Вверх #452399
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А вы как хотели,есть котлеты и не платить налоги??
    так вот я и хочу, мухи чтоб отдельно от котлет...
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #452400
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Сеня гонит так или это правда??? Млин...шо та Сеня меня начал разочаровывать...относилась не мену ровно, а тут прям негатив просыпается...

Закрытая тема
Страница 22620 из 22853 ПерваяПервая ... 21620 22120 22520 22570 22610 22618 22619 22620 22621 22622 22630 22670 22720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права