Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22610 из 22853 ПерваяПервая ... 21610 22110 22510 22560 22600 22608 22609 22610 22611 22612 22620 22660 22710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,181 по 452,200 из 457048
  1. Вверх #452181
    User banned
    В России с 1 февраля водка подешевеет на 15%
    С 1 февраля 2015 года в РФ снизится минимальная цена на водку с 220 до 185 рублей.

http://gordonua.com/news/worldnews/V-Rossii-s-1-fevralya-vodka-podesheveet-na-15-58522.html

...А почему бы и нет? Пьяный...оболваненый...может и воевать пойти

2. Вверх #452182
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В России с 1 февраля водка подешевеет на 15%
    С 1 февраля 2015 года в РФ снизится минимальная цена на водку с 220 до 185 рублей.

http://gordonua.com/news/worldnews/V-Rossii-s-1-fevralya-vodka-podesheveet-na-15-58522.html

...А почему бы и нет? Пьяный...оболваненый...может и воевать пойти
    Надеюсь у нас повысится.

3. Вверх #452183
    User banned
    Вообще, революция не свойственна цивилизованному обществу. Это больше удел негров. Почему в Европе так долго нет революций? Проблемы там есть, олигархи есть, мафия есть, а революций нет. Любая революция сопровождается значительным ухудшением уровня жизни, а европейцы не хотят ухудшать свою жизнь и им легче и дешевле дождаться новых выборов, чем создавать себе проблемы путем силового захвата власти. Европа пережила революции в прошлых веках, прошла через это и сделала свои выводы. Украина тоже в прошлом прошла через революцию, но вывода не сделала. То что сейчас происходит с Украиной, те конвульсии в которых бьется страна - это вполне закономерное и нормальное явление для послереволюционного периода.

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    я вот что подумал
    странная у нас революция
    революционеров погибло намного больше, чем тех, против кого она была направлена, вернее они все живы
    какая-то незавершенная у нас революция

4. Вверх #452184
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Этот "маршал" молчал бы лучше...
    А что он неправильно сказал?
    А то,что с Порошенко такой президент,как с меня архиерей, становится понятно уже многим и многим!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

5. Вверх #452185
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А то,что с Порошенко такой президент,как с меня архиерей, становится понятно уже многим и многим!
    а кто бы был лучше?..парасюк?....или голопупэнко?

6. Вверх #452186
    User banned
    Семенченко - дурилка картонная, лучше б он про Илловайск не мычал

7. Вверх #452187
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Vermietung Посмотреть сообщение
    Европа пережила революции в прошлых веках, прошла через это и сделала свои выводы. Украина тоже в прошлом прошла через революцию, но вывода не сделала. То что сейчас происходит с Украиной, те конвульсии в которых бьется страна - это вполне закономерное и нормальное явление для послереволюционного периода.
    В Европе, в отличие от Украины, после революции не был установлен тоталитарный режим, который после перестройки перешёл в разряд ОПГ и продолжает своё сущестсвование
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #452188
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    че то в этот снежный вечер совсем политика не интересует))))
    наверное молодею)
    не все добрались до дома))) я еле доползла...обычно пешком 20-30 мин, а сегодня 1.5 часа шла. Маршрутки не ходили. Некоторые улицы вообще не расчищены..тут не ступала нога человека))))), даже тропинок нету, так я прошлась, обернулась...и только мои следы))))
    Муж вообще на работе останется....откопать авто и выехать на машине просто невозможно. Надеюсь утром расчистят...а то придется на лыжах на работу чухать)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #452189
    Посетитель Аватар для Ленусь Ка
    Хватит срачь разводить всем готовится к новому году!

10. Вверх #452190
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не все добрались до дома))) я еле доползла...обычно пешком 20-30 мин, а сегодня 1.5 часа шла. Маршрутки не ходили. Некоторые улицы вообще не расчищены..тут не ступала нога человека))))), даже тропинок нету, так я прошлась, обернулась...и только мои следы))))
    Муж вообще на работе останется....откопать авто и выехать на машине просто невозможно. Надеюсь утром расчистят...а то придется на лыжах на работу чухать)
    прям аномалия.
    мой муж тоже застрял в центре, а ехать надо на Черемушки. Машину занесло. Говорит, что откопал, но ехать не рискнет.
    даже не знаю как будет дальше. скорей всего пойдет ночевать к родителям друга.

11. Вверх #452191
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    я помню пару дней назад радовались такой погоде в Москве! здесь в темке Я только подумала... что и у нас такое будет через несколько дней
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #452192
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я помню пару дней назад радовались такой погоде в Москве! здесь в темке Я только подумала... что и у нас такое будет через несколько дней
    это точно...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

13. Вверх #452193
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    вот это правильно. пора патрулировать улицы. Хотя среди патрулирующих куча сепаратов наверняка
    Уж не знаю верить или нет, но буквально пару дней назад разговаривала с одним сотрудником МВС далеко не рядовым и переведенным к нам в город пару месяцев назад из одной западной области Украины, который на мой прямой вопрос: " Скажи, у нас есть милиционеры, готовые защищать украинскую Одессу и одесситов?", ответил: " Не хвилюйся, все набагато краще, чим ти уявляєш..." Как-то так.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

14. Вверх #452194
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Ленусь Ка Посмотреть сообщение
    Хватит срачь разводить всем готовится к новому году!
    Ты уже нарезала оливье для АТО?

15. Вверх #452195
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Пинзеник: в бюджете заложена "дыра" в 190 млрд грн

Депутат нашел в принятом законе неучтенные расходы и завышенные доходы.

В принятом вслепую бюджете на 2015 год заложен скрытый дефицит в размере не менее 190 млрд гривен. Об этом заявил бывший министр финансов, депутат Рады от фракции БПП Виктор Пинзеник.
    a/finances/2014/12/29/290914_pinzenik_byudzhete_zalozhena_dira.html[/url]
    Вот меня искренне удивляет то, почему все бывшие вдруг прозревают и становятся сверх умными и талантливыми, а вот когда сами были при исполнении, то ничем не блистали??
    Вон и Бойко, и Вилкул всем советы начали раздавать...
    Удрали бы как их коллеги по правительству и дел то...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #452196
    User banned
    Цитата Сообщение от Vermietung Посмотреть сообщение
    Вообще, революция не свойственна цивилизованному обществу. Это больше удел негров. Почему в Европе так долго нет революций? Проблемы там есть, олигархи есть, мафия есть, а революций нет. Любая революция сопровождается значительным ухудшением уровня жизни, а европейцы не хотят ухудшать свою жизнь и им легче и дешевле дождаться новых выборов, чем создавать себе проблемы путем силового захвата власти. Европа пережила революции в прошлых веках, прошла через это и сделала свои выводы. Украина тоже в прошлом прошла через революцию, но вывода не сделала. То что сейчас происходит с Украиной, те конвульсии в которых бьется страна - это вполне закономерное и нормальное явление для послереволюционного периода.
    Где это негры революции делали?
    Когда это Украина тоже прошла через революцию???

17. Вверх #452197
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Кстати, в США НДС не 20%. А 6% - почувствуй разницу! Во-вторых, там не облагаются этим налогом продукты питания. Это вообщем такая картина, она немного отличается в разных штатах.

А у нас? 20% - это пятая часть заработанного, что отдается государству при покупке любых товаров первой необходимости. Этого мало?
    я думаю, вы хотели сказать о nалоге на продажу , если НДС - налог на добавленную стоимость и есть налог на продажу, то не 6% а разный по штатам до 8.9% в некоторых;

конечно же дифференциация в "дорогих" штатах налог больше - в Калифорнии ( 42 000 000 населения как в Украине) - до 9%, а в "бедной" Алaбаме 6% .

B некоторых штатах нет етого налога, как в Орегоне, но на недвижеммость налог до 2.5 % поэтому в таких штатах могут жить довольно таки обеспеченные, таким образом штат поддерживает уровень - меньше бедных , меньше иммигрантов, меньше преступности.

Да, на еду налогов нет,

но, на алкоголь и табак налоги около 30-40 % , зависит от шатата, так же релулятивные функции принадлежат штату ,
    B некоторых штатах в продовольственном магазине не продают "хард ликер", только вино и пиво.

Водка и т.п. в специальных магазинаx , они работают до 7 вечера , в воскресенье закрыты.

OFFTOP

Модераторы, простите так пришлось к слову, если нельзя я уберу.

Выпить за рулём можно одно пиво, первый раз поймают штраф, расходы на адвоката 3000 -5000, ну и в зависимости от % алкоголя в крови и в первый раз могут забрать права надолго, да, также школа , а может быть и тюрьма, если в авто находились дети - до 18 лет, это очень плохо - это таки срок, это значит, что потерял работу, ето запись на годы.

Если второй раз пьяный это тюрьма на 6 месацев, это адвокат 5000, это штраф, это школа и это вообще очень плохо, можно уже никогда не подняться в карьере. Да права забирают на год, без машины там жить нельзя .

Ну в третий раз тюрьма на года 3 и права навсегда забирают.
    Последний раз редактировалось ValVed; 29.12.2014 в 21:03.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #452198
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нет, ну на счёт архиерея Вы однозначно правы, ту и спора нет! А вот на счёт Президента, то тут, как говорят: "Цыплят по осени считают!"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #452199
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, ну на счёт архиерея Вы однозначно правы, ту и спора нет! А вот на счёт Президента, то тут, как говорят: "Цыплят по осени считают!"
    для себя установила срок - ноябрь 2015 , а там поглядим ... (если пойду в разнос, рука у меня легкая - будет третий майдан )
    Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

20. Вверх #452200
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ога,закупаю уголь у террористов Порошенко де-факто признает их и стало быть имеется факт госизмены со стороны "президента" Порошенко
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Закрытая тема
Страница 22610 из 22853 ПерваяПервая ... 21610 22110 22510 22560 22600 22608 22609 22610 22611 22612 22620 22660 22710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права