Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 793 из 1940 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 38789
  1. Вверх #15841
    Посетитель Аватар для Jaska
    Девули у меня назрел вопрос к вам! У нас щечки по мимо того что красненькие в прищиках, так еще и шелушиться начали... ушки шелушатся... это что все часть цветения или что то другое... Оно шелушится и прям кожа как бы трескается до ранки... с этим надо ж что то делать, а я вообще не бум-бум... Кремчиком что ли мазать надо... а каким? Ушки и за ними я маслом протираю... эфекта особого не вижу... подскажите пожалуйста что делать?

2. Вверх #15842
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девулечки, привет.
    Что-то последние 2 дня никак не могу вас прочитать.
    Опять нужна ваша помощь.
    Как увеличить количество молока?
    Перепробовала уже и хипп, и бебивиту, и укроп с тмином. Уже и апилак начала пить. Жидкости тоже много пью. Ничего не помагает.
    Манюне не хватает молока. Он и так плохо набирает.
    На своем опыте я пришла к выводу - молоко либо есть, либо его нет. Если его мало, то никакие чаи, апилаки, гнездования и прочее не помогут. ИМХО.
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    На счет увеличения молока напишу. Понимаю, что я не совсем типичный пример, так как молока много, но все же.
    Еще когда дочку носила, узнала про лактокризы и как их преодолевать. Основной мыслью, кроме налегания на чаи, было - постоянное висение ребенка на груди. Особенно мне понравился прием: лечь с ребенком под одеяло, прям укрыться чуть ли с головой - как в гнездышке, дать грудь и представлять всеми доступными мозгу фантазиями как молоко течет из груди ребенку в ротик, визуализировать эту мысль, нарисовать в голове эти реки молока. При этом мама должна быть максимально спокойна и расслаблена. Никаких раздражающих родственников рядом быть не должно. Я несколько раз испытавалав на себе этот способ, всегда начинали бить фонтаны, даже если грудь была скормленная.
    С сыном приливов намного меньше, я чувствовала грудь только первый месяц-два. Но пока я писала этот пост, вспоминала свои ощущения, почувствовала как молоко прибыло)
    Наш срок гнездования и висения на груди уже 3 месяца. Сколько нам еще нужно гнездоваться, чтобы стало больше молока? вопрос риторический
    Я не выдержала и начала докармливать смесью и вижу реальные изменения, которые еще больше убедили, что молока у меня мало.
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Понимаешь, что когда молока много, то все способы действенны. Я помню, как кто то писал, вроде Лиса Алиса, что выпила на ночь стаканчик чая и проснулась в луже. Я всю ночь чаи гоняю и все до одного места. Нет, я ни в коем случае не за отказ от ГВ, сама е...сь уже пятый месяц и пробую все, о чем слышу. Сейчас вот и твои визуализации на себе испытаю. Просто сложилось такое мнение за все это время.
    Полностью согласна. Я тоже продолжаю бороться за ГВ, и чаи, и совместный сон, и частые прикладывания. Но сейчас к сожалению осознала, что делаю это не для увеличения количества молока, а из-за боязни потерять то,что имею. Очень хочу кормить грудью, но дай Бог дотянуть хотя бы до 6 месяцев.
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Видео класс))) А ведь кто-то на работу добрался, судя по тропинке)))
    Счастье есть

3. Вверх #15843
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Я тоже пью карпатский чай для лактации, там в составе крапива,поды фенхеля,трава материнки (незнаю как по русски), тмин и анис. Но там написано пить до 1 месяца. Я пью не каждый день.
    Ух ты... а я и не знала... сейчас взяла упаковку, а там таки написано про 1 месяц... ну я пью уже точно больше... делю чашку на два раза утром и вечером...Интересно, а что может быть плохого если пить дольше месяца? Надо сделать перерыв наверное =)

4. Вверх #15844
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Девули у меня назрел вопрос к вам! У нас щечки по мимо того что красненькие в прищиках, так еще и шелушиться начали... ушки шелушатся... это что все часть цветения или что то другое... Оно шелушится и прям кожа как бы трескается до ранки... с этим надо ж что то делать, а я вообще не бум-бум... Кремчиком что ли мазать надо... а каким? Ушки и за ними я маслом протираю... эфекта особого не вижу... подскажите пожалуйста что делать?
    Всем привет!
    У нас тоже первый месяц кожа шелушилась. Врач говорил Бепантеном мазать. Мазали, прошло, но по-моему прошло само по себе.
    Ночью, если я не успела сама уснуть к концу кормления, то ставлю столбиком, если задрыхла, то спим вместе дальше до следующей побудки.
    Муж старшего на утренник отнес на гиргошах, по времени утренник как раз сейчас должен закончиться, скоро придут домой, расскажут ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

5. Вверх #15845
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    доброе утро!

девочки, ни у кого не остался урсофальк? я бы купила. нам всего 30 мл нужно. не хочется кучу денег выкидывать на целый флакон...
    У меня остался, приезжайте, забирайте. Тел и адрес в репке.
    Счастье есть

6. Вверх #15846
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    У нас с ушками так было
    Я хиповским мааслом ушки 2 раза помазала и прошло
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #15847
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    а мы заболели((( я так вчера испугалась, малая подавилась соплями начала задыхаться, у меня истерика была, еле врач к нам вчера дошла, думала скорую вызывать, но и скорая не доехала бы((( погода капец, по радио в прямом эфире вчера передавали что 3 девчонки в машине родили, страшно как, надеюсь что все у них хорошо. Девочки и такой вопрос, нужен молокоотсос, какой хороший, так чтобы очень хорошо грудь сцеживал, малая плохо ест, грудь полная, а я уже немогу расцеживаться соски болят и по моему уже синя себе наделала(((

8. Вверх #15848
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро!
    Сегодня так хочется выйти погулять. Я обажаю такую погоду, снег пора счищать.
    Я уже вообще не ношу столбиком потому что не отрыгивает. Отрыжку делает только когда лежит на животике. Ночью изначально не носила столбиком, видимо спит и спокойнее кушает воздух не собирается.
    Настюшка 8.09.2014

9. Вверх #15849
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    а мы заболели((( я так вчера испугалась, малая подавилась соплями начала задыхаться, у меня истерика была, еле врач к нам вчера дошла, думала скорую вызывать, но и скорая не доехала бы((( погода капец, по радио в прямом эфире вчера передавали что 3 девчонки в машине родили, страшно как, надеюсь что все у них хорошо. Девочки и такой вопрос, нужен молокоотсос, какой хороший, так чтобы очень хорошо грудь сцеживал, малая плохо ест, грудь полная, а я уже немогу расцеживаться соски болят и по моему уже синя себе наделала(((
    У меня авент электрический сцеживает вроде хорошо.
    Настюшка 8.09.2014

10. Вверх #15850
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем привет
    А сколько градусов за бортом? Можно ли карапуща выводить на прогулку??
    Всем мира!!!!!!

11. Вверх #15851
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем привет
    А сколько градусов за бортом? Можно ли карапуща выводить на прогулку??
    Ты экстрималка, телефон пишет -7, я не рискую выходить с малым

12. Вверх #15852
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Ты экстрималка, телефон пишет -7, я не рискую выходить с малым
    Не всегда телефон с фактом соответсвует
    Мне док сказала до минус 5 можно выходить
    Всем мира!!!!!!

13. Вверх #15853
    Частый гость
    Девочки, всем спасибо за поддержку. Скажите, пожалуйста, где брать этот карпатский чай и млечный путь?
    А то в нэте нашла хорошие отзывы про лактогон и лакатафитол. А в Одессе их нет

14. Вверх #15854
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку. Скажите, пожалуйста, где брать этот карпатский чай и млечный путь?
    А то в нэте нашла хорошие отзывы про лактогон и лакатафитол. А в Одессе их нет
    Присоединяюсь к вопросу про чаи.
    И вопрос к Тане Фенди, как морковкц готовить?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #15855
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Олюха,ну расскажешь как оно там

Людочек, еще советуют чай ройбуш

16. Вверх #15856
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    На своем опыте я пришла к выводу - молоко либо есть, либо его нет. Если его мало, то никакие чаи, апилаки, гнездования и прочее не помогут. ИМХО.

Наш срок гнездования и висения на груди уже 3 месяца. Сколько нам еще нужно гнездоваться, чтобы стало больше молока? вопрос риторический
    Я не выдержала и начала докармливать смесью и вижу реальные изменения, которые еще больше убедили, что молока у меня мало.

Полностью согласна. Я тоже продолжаю бороться за ГВ, и чаи, и совместный сон, и частые прикладывания. Но сейчас к сожалению осознала, что делаю это не для увеличения количества молока, а из-за боязни потерять то,что имею. Очень хочу кормить грудью, но дай Бог дотянуть хотя бы до 6 месяцев.

Видео класс))) А ведь кто-то на работу добрался, судя по тропинке)))
    Вово, и у нас та же история, на 100% согласна. Буду кормить грудью до последней капли молока
    Ух ты... а я и не знала... сейчас взяла упаковку, а там таки написано про 1 месяц... ну я пью уже точно больше... делю чашку на два раза утром и вечером...Интересно, а что может быть плохого если пить дольше месяца? Надо сделать перерыв наверное =)
    Затопит молочными реками)
    Где брала?
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #15857
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Гулять??я хотела но там же сугробы по пояс с коляской не проехать...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

18. Вверх #15858
    Наверное, скоро появится темка "Детки осени-2014 (2)")
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #15859
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    погодка так и манит на улицу, мамочек с колясками видела, если тепло одеть и закрыть коляску пледиком или пеленочкой выйти можно, но я бы все равно не рискнула, муж сказал что на улице нормально, не сильно холодно, но по снегу идти тяжело

20. Вверх #15860
    Так, народ! Кто еще не отписался по первой страничке мне? Хочу отправить новые списки. Жду до обеда. Личку щас почищу
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 793 из 1940 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя