Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 792 из 1940 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 38789
  1. Вверх #15821
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Мария22 комочки это нормально
    А если ты кормишь по требованию, а не по часам, так тем более
    Зелень тоже нормально, мой зелень дает на гречку, у кого то на банан
    Не ищи себе диагнозов

2. Вверх #15822
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    В роддоме говорили, что это нормально. Комочки, в смысле. Вообще у таких малышей незрелый жкт, от чего его лечить?? Я считаю это совершенно излишне
    Мы в роддоме с девочками в палате тоже удивлялись/перепугались чего это ребенок какает кунжутом
    Я люблю людей...

3. Вверх #15823
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Все люди как люди- лактокриз, значит молока мало, а у меня его ещё больше становится, п...ц...

Всем солнечного морозного утра! Вот мне сегодня ночью вчерашняя капуста тушеная вспоминалась - в ближайшее время точно кушать ее не буду, Анюта ее не воспринимает...
    у меня так же)) не расстраивайся) вот сейчас криз - за ночь 4 прокладки ушли, выпила на ночь большую чашку чая)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #15824
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    вот начиталась с утра за завтраком про какахи, может кому интересно ) и с каждым днём и минутой склоняюсь к выбору другого педиатора.Наша врач бабулька совсем неможет дать нормальные адекватные рекомендации.когда я спрашивала первую неделю что делать, ребёнок орёт , я после родов ещё не пришла в себя и много чего не помнила что надо делать ))) она мне сказала делай клизму с валерьянкой и он успокоится, кормить только раз в 3 часа, если реже то он будет худеть и недобирать вес. От коликов у неё только один препарат эспумизан, другие даже не назначает. А так как у нас проблемы с какашками, то слизь, то непереваренные комочки, я себе решила что у нас дисбактериоз и начала давать према кидс. Но понимаю что заниматься самолечением не стоит.Может есть смысл перейти к другому врачу или хотя бы проконсультироваться с более адекватным врачом?
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

5. Вверх #15825
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Мария22 комочки это нормально
    А если ты кормишь по требованию, а не по часам, так тем более
    Зелень тоже нормально, мой зелень дает на гречку, у кого то на банан
    Не ищи себе диагнозов
    Ыыы, а Катя на сардельки зеленцу выдает)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #15826
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    красота!

7. Вверх #15827
    http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1725274

8. Вверх #15828
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    вот начиталась с утра за завтраком про какахи, может кому интересно ) и с каждым днём и минутой склоняюсь к выбору другого педиатора.Наша врач бабулька совсем неможет дать нормальные адекватные рекомендации.когда я спрашивала первую неделю что делать, ребёнок орёт , я после родов ещё не пришла в себя и много чего не помнила что надо делать ))) она мне сказала делай клизму с валерьянкой и он успокоится, кормить только раз в 3 часа, если реже то он будет худеть и недобирать вес. От коликов у неё только один препарат эспумизан, другие даже не назначает. А так как у нас проблемы с какашками, то слизь, то непереваренные комочки, я себе решила что у нас дисбактериоз и начала давать према кидс. Но понимаю что заниматься самолечением не стоит.Может есть смысл перейти к другому врачу или хотя бы проконсультироваться с более адекватным врачом?
    Может и есть. Но проблемы, о которых ты пишешь, тут у всех, наверное, были или есть. Смотри, там еще цветение начаться может, не пугайся) так я к чему - оно в идеале само проходит. Я за то, чтобы не мешать маленькому организму расти самостоятельно. Мы принимали бактерии. Но мы сидели две недели на антибиотиках и не какали неделями. Так что выбора особо не было. Но если с ребенком все ок - не ищи несуществующие проблемы
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #15829
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Но если с ребенком все ок - не ищи несуществующие проблемы
    ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
    У меня подружки работают в реабилитационном центре ( в Ангеле) спрашивала у них,может на всякий случай пройти у них специалистов,на что мне тоже сказали - ребенка что то беспокоит? пойдешь искать проблему-обязательно найдешь.

10. Вверх #15830
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    На счет увеличения молока напишу. Понимаю, что я не совсем типичный пример, так как молока много, но все же.
    Еще когда дочку носила, узнала про лактокризы и как их преодолевать. Основной мыслью, кроме налегания на чаи, было - постоянное висение ребенка на груди. Особенно мне понравился прием: лечь с ребенком под одеяло, прям укрыться чуть ли с головой - как в гнездышке, дать грудь и представлять всеми доступными мозгу фантазиями как молоко течет из груди ребенку в ротик, визуализировать эту мысль, нарисовать в голове эти реки молока. При этом мама должна быть максимально спокойна и расслаблена. Никаких раздражающих родственников рядом быть не должно. Я несколько раз испытавалав на себе этот способ, всегда начинали бить фонтаны, даже если грудь была скормленная.
    С сыном приливов намного меньше, я чувствовала грудь только первый месяц-два. Но пока я писала этот пост, вспоминала свои ощущения, почувствовала как молоко прибыло)
    Не каждая детка будет висеть подолгу на сисе... Мой нахватается за 5 минут и привет Скучаю по тем золотым денькам, когда висел по долгу, засыпали и просыпались вместе, а еще помнится ныла, что надоедает, что нужно куда-то бежать, что-то делать... Правильно девочки некоторые писали, нужно ценить это золотое время.

Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Всем доброе заснеженное утро! вот мой тоже не всегда хочет давать отрыжку после кормления, так мне посоветовали во время кормления, когда он бывает отрывается или делает перерыв его поднимать на отрыжку, я так и делаю, почти всегда делает,а после кормления уже может и не сделать.
    Ещё хотела спросить у девочек кто спит с манюнями вместе, вот вы пишете что во сне или сквозь сон даёте грудь и спите дальше, а на отрыжку вы их не поднимаете? просто я пробовала и малый или срыгивает или кричит, когда поднимаю даёт отрыжку.
    Нет конечно, мой кушает сквозь сон и опять засыпает, утром ношу столбиком, вот тогда и выдаем парочку отрыжек))

Всем доброго утра!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #15831
    Частый гость
    К утру, конечно, попустило малеха. Но до тех пор, пока Миша не выдал фонтаном все что утром съел. Нам чуть больше месяца. Я заметила, что последние 2 дня не выдает отрыжку практически никогда. или вот в 10 выдал после кормления в 8. Столбиком могу держать и час. Не помагает. А с учетом того, что ему еще и не нравится столбиком стоять - крик на весь дом, а отрыжки нет. Как только положу - выдает фонтан.

Про маленькое количество молока сужу 1) по поведению ребенка: он высасывает обе груди и продолжает кричать 2) вес после кормления-вес до кормления = 60-80г ну максимум 100. А сейчас уже должен больше кушать 3) и тк дмю сразу обе груди, до следующего кормления нормально грудь не наполняется. Поэтому к часам 10 кормить вообще нечем. Грам 10-20 с трудом может высосать.

А еще заметила, что стал захлебываться при еде из бутылочки. Хотя ел раньше нормально (в хорошие времена морозила лишнее молоко, тепрь разоргевала и докармливала. Но и оно уже закончилось).

В общем с этой всей кухней и праздников никаких не хочется

12. Вверх #15832
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    К утру, конечно, попустило малеха. Но до тех пор, пока Миша не выдал фонтаном все что утром съел. Нам чуть больше месяца. Я заметила, что последние 2 дня не выдает отрыжку практически никогда. или вот в 10 выдал после кормления в 8. Столбиком могу держать и час. Не помагает. А с учетом того, что ему еще и не нравится столбиком стоять - крик на весь дом, а отрыжки нет. Как только положу - выдает фонтан.

Про маленькое количество молока сужу 1) по поведению ребенка: он высасывает обе груди и продолжает кричать 2) вес после кормления-вес до кормления = 60-80г ну максимум 100. А сейчас уже должен больше кушать 3) и тк дмю сразу обе груди, до следующего кормления нормально грудь не наполняется. Поэтому к часам 10 кормить вообще нечем. Грам 10-20 с трудом может высосать.

А еще заметила, что стал захлебываться при еде из бутылочки. Хотя ел раньше нормально (в хорошие времена морозила лишнее молоко, тепрь разоргевала и докармливала. Но и оно уже закончилось).

В общем с этой всей кухней и праздников никаких не хочется
    Мой тоже захлебывался, может просто ему бутылочка не по нраву)

По поводу отрыжки - ты сразу после кормления носишь столбиком? Я замечала, что если сразу же после того как откушал брать, выдает отрыжку в течении нескольких секунд, а если немного позже - можешь час проносить, положишь - срыгнет.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

13. Вверх #15833
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Согласна с Олей, что не каждый ребенок на груди будет висеть- моя тоже минут 5-10 и все, фиг впихнёшь грудь, еще и орать начнет,что мамка что-то пытается всунуть)

14. Вверх #15834
    а цветение это вы про прыщика на щёчках?
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

15. Вверх #15835
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Я хоть и не сплю всю ночь с малышкой но ночью она отрыжку не делает и не срыгивает.Даже под утреннее кормление когда уже оставляю с нами в кровати - сонная поела и спит дальше,без отрыжки и срыгиваний.А вечером то вообще истерика может быть потому что надо смделать отрыгон
    Сегодня ночью мамина умничка поела в 21:30 немножко с нервами уснула и я ее разбудила покушать в 5:30, оставила уже с нами в кровати.Так она понямала,поагукала ( как могла) на бочок и сама уснула
    У меня такой вопрос,может кто то шерстил информацию: Если двухмесячный ребенок не просыпается но ночное кормление ( с часу ночи до 5-6 утра) нужно ли его будить.Мама говорит что некоторые детки просто потом привыкаю ночью не кушать и не страдают от этого,на радость маме и папе.
    Лично я не бужу. У нас бывает просыпается сам в 3 ночи, а бывает до 5-6 спит, я не трогаю

16. Вверх #15836
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Девулечки, привет.
    Что-то последние 2 дня никак не могу вас прочитать.
    Опять нужна ваша помощь.
    Как увеличить количество молока?
    Перепробовала уже и хипп, и бебивиту, и укроп с тмином. Уже и апилак начала пить. Жидкости тоже много пью. Ничего не помагает.
    Манюне не хватает молока. Он и так плохо набирает.
    Сначала поддаласть на провокацию педи, о кормлении через 3 часа, типа молоко не успевает набраться. Но вчера уже поняла, что фигня это. Получается, что прикладываю еще реже, откуда ж молоку появиться. Теперь опять малый на сиське постоянно. Уже очень болят соски.
    Уже и горячий душ принимала, и массажировала, и доцеживала капли после кормления. Молока больше не становится.

Так мало того, что молока мало, так последние дни Миша тал очень много срыгивать. Воздух после еды не выходит. Могу и пол часа столбиком держать - не помагает. Как с этим бороться?

Да еще и на этом фоне или просто гормоны, меня все жутко раздражает. Отсутствие нормального количества молока, частые сругивания, сон только на руках и то по 10 минут. Муж, который вроде и помагает, но тогда, когда ему хочется, а не мне нужно. Мама со своими советами и упреками. Типа мы такие умные, делаем все как нам нравится, по книжкам, а в итоге ничего не получается.
    Срач в квартире. В холодильнике черт голову сломит ( раньше с мужем сами жили. Сами себе хозяева. А сейчас мама вернулась. 2 хозяйки на одной кухне - это беда). Понимаю, что без ее помощи с ума сошла бы, но и с ней тоже безумно тяжело.
    Еще и праздники на носу, крещение малыша. А у нас ничего не готово.
    И снегопад этот планы все испортил.
    В общем, меня сегодня порвало...
    Пытаюсь успокоиться, тк молока и так мало. Но не на долго у меня это получается.

Вот, нажаловалась..
    Девочки, если кто знает, как еще можно увеличить лактацию и что делать с частыми и обильными срыгиваниями поделитесь, пожалйуста. А то крышу уже сносит.
    попробуй пить цикорий чистый со сгущенкой и кушать халву, мне очень помогает морковка тертая с молоком, я не пробовала, но от многих слышала, что очень классное средство
    если срыгивает, легонечко потри пальцем между бровками ему, там какие-то рецепторы короче и прикладывай только по требованию , никаких режимов!!!! режим потом сам выработается как-то так, может пригодится моя инфа
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #15837
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    доброе утро!

девочки, ни у кого не остался урсофальк? я бы купила. нам всего 30 мл нужно. не хочется кучу денег выкидывать на целый флакон...

18. Вверх #15838
    Посетитель Аватар для Jaska
    Всем доброе утро!!!
    Девулечки, привет.
    Что-то последние 2 дня никак не могу вас прочитать.
    Опять нужна ваша помощь.
    Как увеличить количество молока?
    Перепробовала уже и хипп, и бебивиту, и укроп с тмином. Уже и апилак начала пить. Жидкости тоже много пью. Ничего не помагает.
    Манюне не хватает молока. Он и так плохо набирает.
    Сначала поддаласть на провокацию педи, о кормлении через 3 часа, типа молоко не успевает набраться. Но вчера уже поняла, что фигня это. Получается, что прикладываю еще реже, откуда ж молоку появиться. Теперь опять малый на сиське постоянно. Уже очень болят соски.
    Уже и горячий душ принимала, и массажировала, и доцеживала капли после кормления. Молока больше не становится.

Так мало того, что молока мало, так последние дни Миша тал очень много срыгивать. Воздух после еды не выходит. Могу и пол часа столбиком держать - не помагает. Как с этим бороться?

Да еще и на этом фоне или просто гормоны, меня все жутко раздражает. Отсутствие нормального количества молока, частые сругивания, сон только на руках и то по 10 минут. Муж, который вроде и помагает, но тогда, когда ему хочется, а не мне нужно. Мама со своими советами и упреками. Типа мы такие умные, делаем все как нам нравится, по книжкам, а в итоге ничего не получается.
    Срач в квартире. В холодильнике черт голову сломит ( раньше с мужем сами жили. Сами себе хозяева. А сейчас мама вернулась. 2 хозяйки на одной кухне - это беда). Понимаю, что без ее помощи с ума сошла бы, но и с ней тоже безумно тяжело.
    Еще и праздники на носу, крещение малыша. А у нас ничего не готово.
    И снегопад этот планы все испортил.
    В общем, меня сегодня порвало...
    Пытаюсь успокоиться, тк молока и так мало. Но не на долго у меня это получается.

Вот, нажаловалась..
    Девочки, если кто знает, как еще можно увеличить лактацию и что делать с частыми и обильными срыгиваниями поделитесь, пожалйуста. А то крышу уже сносит.
    Ох, прям читаю и вспоминаю свое состояние!!! Я уже где тут писала, после родов у меня тоже стало мало молока... малая не наедалась, не спала, орала сутками... мы начали докармливать и я увидела совершенно двух разных детей... как жизнь до и после)))) Одно могу сказать на 100% по твоему сообщению (можно на ты? =)) видно что ты жутко нервничаешь, оно и понятно я сама невменяемая была, мысли что я плохая мать и не могу накормить ребенка... так вот лично у меня на появление молока повлияло несколько факторов!
    Во-первых, после того как к нам пришел врач, посмотрел нас и сказал, что таки да мы не добираем в весе и рассказал как докармливать ребенка, я успокоилась. Я знала что в любом случае она у меня голодной не останется и что если мне не суждено кормить грудью то выше своей головы я не прыгну! Так вот я успокоилась и считаю что именно это в большей степени повлияло на то что молочко стало прибывать. Я не в коем случае не говорю, что надо начинать докармливать, я имею ввиду что надо успокоиться!!! Я уже не один раз замечала, как понервничаю и все на сутки с молоком беда!
    Во-вторых, из чайчиков я пила и хуману и хипп... ну до одного места они... Мне посоветовали Карпатский лактационный чай... вот его я начала пить в параллель с хиппом ну и под конец мы нашли где взять лактационную смесь "Млечный путь"... вот собственно так и получилось я в день пью "Млечный путь", карпатский чай и хипп... Это конечно плюс ко всему успокоило мои нервы и гормоны приблизительно в этот период начали меня отпускать и о чудо, ребенок стал отказываться от докорма, с чего я делаю вывод, что груди ей стало хватать, да и на взвешивании до и после кормления мы стали съедать по 80-100 гр... Сейчас я даже стала чувствовать, что в груди что то есть, чего совсем не было... Это моя история, у моей подруги так же получилось, дай Бог поможет и тебе =)
    Ой и забыла, я тоже медитировала при кормление... ложилась и пока малая кушала представляла реки молока)))) Вот не знаю может тоже помогло))))
    Последний раз редактировалось Jaska; 30.12.2014 в 10:14.

19. Вверх #15839
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Не каждая детка будет висеть подолгу на сисе... Мой нахватается за 5 минут и привет Скучаю по тем золотым денькам, когда висел по долгу, засыпали и просыпались вместе, а еще помнится ныла, что надоедает, что нужно куда-то бежать, что-то делать... Правильно девочки некоторые писали, нужно ценить это золотое время.

Нет конечно, мой кушает сквозь сон и опять засыпает, утром ношу столбиком, вот тогда и выдаем парочку отрыжек))

Всем доброго утра!
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Согласна с Олей, что не каждый ребенок на груди будет висеть- моя тоже минут 5-10 и все, фиг впихнёшь грудь, еще и орать начнет,что мамка что-то пытается всунуть)
    Девочки, у вас сытые дети)))))
    Ситуация описана для мам с лактокризами, дети которых не наедаются имеющимся количеством молока.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #15840
    Я тоже пью карпатский чай для лактации, там в составе крапива,поды фенхеля,трава материнки (незнаю как по русски), тмин и анис. Но там написано пить до 1 месяца. Я пью не каждый день.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

Закрытая тема
Страница 792 из 1940 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя