Рада, ну ты поехала блин в такую погоду на праздник ))))
| ||
Рада, ну ты поехала блин в такую погоду на праздник ))))
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
У меня вообще капец. мужу перенесли корпоратив, а сегодня он должен был варить холодец! мало того, в магазин надо, у нас пустой холодильник. короче будем в нг с пельмени по ходу. я в шоке
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Мороз и солнце,день чудесный...
Доброе утро,милые!
Гуляли с собакой,на улице прекрасная погода,но трудно ходить))
Надеюсь что все дома,сыты и с горячими кружками чая в руках!
Моя маман 2 часа пыталась на чем-то уехать из города и ей таки это удалось!))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Доброго всем утра!
Надеюсь вчера все добрались домой благополучно.
Хочу в обед на прогулку с малым выйти, поваляться в снегу.
Я так понимаю, что с коляской не выйду?!
Смотрю в окошко. Двор не чищен. Люди протопали тропы. Но ходят ооочень тяжко. Ни о какой коляске или санках речи быть не может. Так, как глубиной тропы выше колена. Я надеялась, что за ночь город подчистят, нам сегодня в гости(((((((. А нет.... Пробки всеравно 10из10(((((. Печалька.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Всем привет) надеюсь все уже дома и в тепле)
а у меня мама всю ночь провела на трассе под Херсоном( сначала застряли - слава Богу вытащил трактор, доехали до заправки отогрелись, утром выехали, но автобус до сих пор из Херсона не выпустили((( уже сутки из Запорожья добирается(((
Муж вчера был у бабушки долго и машину нашу замело, откопать не получилось. Шел домой пешком. Сегодня снова пойдет пробовать откапывать((
Самая счастливая))) 1.11.13
Доброе утро!
Надеюсь все близкие дома!!! Наш кумчик 22 часа находится в машине на паром ной пе ре праве(
Последний раз редактировалось LiyaOpal; 30.12.2014 в 10:21.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мамули, доброе утречко!
А мой муж попал домой около 4 часов ночи!
Никто не слышал как киевская трасса? Решаем на семейном совете пускаться в дорогу или нет.
"Движение по трассе Одесса-Киев открыто, но ГАИ рекомендует отложить поездки"
Управление ГАИ Одесской области сообщает, что после проведения работ по ликвидации последствий стихии возобновлено движение всех транспортных средств по трассе Одесса-Киев.
По состоянию на 8:00 снег продолжает идти на территории Любашевского района.
Госавтоинспекция в очередной раз настойчиво рекомендует отменить поездки за пределы населенных пунктов.
Водители, которые оставили свои автомобили на дорогах города, должны их убрать – брошенные машины затрудняют работу снегоуборочной техники."
Думская
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Марина, пишут, что пару маршруток, в частности 146, ехали, в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=310093&page=854.. Может, есть смысл выйти намного заранее, часов в 12, авось получится уехать, а там уже на вокзале потусить...
Ой девочки. Я б на вашем месте никуда не ехала. Тем более с детками..
У нас со вчерашнего дня с 16.00 нет света. Холодно в квартире, воды нет. Авария. Пока не почистят дороги не посинят свет. Думаю на НГ будем без света тоже(( еды нет. Все садится. К родным друзьям не доедешь.
На улице очень хорошо!санки едут,а вот дороги стоят. Но это 3 на. На молдаванке.
Мой ребенок исторически орал на улице((( санки не понравились,снег тоже. Она аж посинела от крика пока домой добежали(( вот и как гулять??
Девочки,надеюсь у всех все добрались!!
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки