| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6
Девочки стоп атака! Я смотрю многих фотки в инстаграмме так у всех позитив! В 2009 и я застревала и меня крутило на машине по дороге и мы носили чай и супчики застрявшим людям, пол ночи ходили пешком! С новым годом можно будет поздравить вас?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки,держитесь там,дорогие! Я только по новостям слышала,что у нас там делается))) а во львове хорошо пока,не метет))) пусть ваши мужички добираются до дома без проблем!
А наш папа... Печаль ващщее(( метель в чистом поле,морозище..палатки позаметало,печки не выдерживают,техника замерзла...эээхх...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Отключение света сегодня
http://blackout.today/blackouts/2014.12.30
У нас свет отключили вчера еще до пяти вечера(((до сих пор нет(
Ни один телефон аварийных служб не отвечает. В соседних домах свет есть
У кого еще света нет?
Реально доехать сейчас с поселка на Таирово? Хоть немного расчистили дороги? А то муж рвется домой ехать.
У меня вчера в 15:40 выключился и в три ночи только появился(((
Звонили на 20 номеров-безуспешно!!!
Муж вчера тоже с работы пешком шел, машины толкал, скорые помощи толкал, пришел еле в дом зашел - дверь замело, а потом еще и на 9 этаж в темноте топал - света нет, лифт не работет... А мы с малым при фонарике хлеб пекли))
Стремно, я вообще темноту не люблю...
Надеюсь, что сейчас всем, кто за городом застрял, помогут! А то люди ночевали в машинах(((
Девочки, может кто-то владеет актуальной информацией , Николаве-Одесса, дорогу открыли? Снегопад там продолжается, нет? Брат застрял в Николавеве(((
В направлении поселка Котовского работают автобусные маршруты: 120, 190, 242, 146, 145, 121.
В направлении поселка Таирова работают автобусные маршруты: 150, 175, 185, 149, 220, 221.
Интервал движения временно увеличен по сравнению с обычным, т.к. на маршрутах, несмотря на сложную обстановку, работает 50% машин.
Источник: пресс-служба одесской мэрии. http://poragovorit.com/news/item/157...i-tairova.html
у нас вчера выключили в час где-то, дозвонилась я таки в аврийку и сказали,что обрыв-свет будет к 8 вечера,но дали в 4 часа))
не было только кабельного,вот недавно включили.
да,поселок расчистили,движение есть.медленно,но едут и маршрутки,думаю,попробовать стоит. Пр-т Шевченко тоже расчистили,машины едут.
Оперативная информация по дорогам города: где можно проехать и кто ездит (Информация обновляется)
- От Ж\Д вокзала до Таирова ездят только джипы. Люди идут пешком, общественного транспорта на дорогах нет.
- На 7 км транспорта нет, периодически проезжает несколько машин.
- Улицы Гайдара, 25 Чапаевской дивизии - все стоит, много брошенных машин со вчера.
- С поселка Котовского раз в 40 минут появляется одна маршрутка, доехать на ней можно максимум до Пересыпи.
- Степовая/Прохоровская: ничего не чистили, на дорогах брошенные машины в снегу.
- Матросский спуск от Балковской вверх: протоптали дорогу, иногда проезжают внедорожники, работает дворник.
- Расчищены улицы: Космонавтов, Люстдорфская, Среднефонтанская. Большая и Малая Арнаутская - одна полоса расчищена, Канатная расчисщена, но плохо.
- Фонтанская дорога: ездят машины, но трудно. Тротуары прочищены. Трудно выбраться из дворов и межквартальных проездов. Некоторые магазины нагребли вокруг себя трехметровые сугробы. Ходит 185, трамваи не ходят. Висят огромные сосульки: осторожно. Мусор не вывезли. Зато ёлки продают по полной. Работают дворники. Люди, в основном сами откапывают машины.
- От Среднефонтанской до четвертой Фонтана дорогу частично расчистили. Машины едут в обе стороны.
- Сегедская: машины ездят, но не активно. Жители и водители расчищают своими силами. Маршруток не видно. Пройти пешком можно.
- По Маршала Говорова с трудом, но можно проехать. Одна раскатанная колея. На углу с Зоопарковой со вчерашнего вечера посреди дороги стоит скорая. На самой Зоопарковой люди пытаются откопать машины, проехать можно только на джипе.
Маршрутки:
В направлении поселка Котовского работают автобусные маршруты: 120, 190, 242, 146, 145, 121.
В направлении поселка Таирова работают автобусные маршруты: 150, 175, 185, 149, 220, 221.
Интервал движения временно увеличен по сравнению с обычным, т.к. на маршрутах, несмотря на сложную обстановку, работает 50% машин.
Чуть не поседела вчера, проснулись после обеденного сна с припухшим глазиком, но глаз чистый без всяких казюлек, но веко вверху как водой набралось и внизу синяк, пока я вызванивала врача офтальмолога свекровь предложила промыть заваркой, короче заварила я заварку настояла и промыла.... Дозваниваюсь врачихе шлю ей фото, а она мне говорит что это не коньюктивит, а похоже на аллергическую реакцию, говорит, только не промывай заваркой, дай зодак и закапай тобрексом, а я и говорю что уже 2 разика промыла, и через 15 минут глазика просто не стало, как будто этот чай просто попал под кожу..... Папка наш добрался к 12 ночи весь мокрый так как откапывал всех по дороге кого мог, и себя временами тоже, короче он еще возле гаража с полчасика поубирал снег чтобы машиной с дороги съехать к гаражу, в начале первого поел переоделся и поехал в аптеку за каплями потому что глазик так раздуло что мы были в ужасе, сегодня утром глазик еле открылся((( созвонилась с аллергологом она сказала колоть срочно тавегил, а тавегил епс сняли на перерегистрацию(((( короче блин так мы приближаемся к НГ
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки