Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 410 из 413 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 8248
  1. Вверх #8181
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Если кто то застрял и нужна помощь то обратите внимание сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&page=37
    читаешь мои мысли
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&page=35

2. Вверх #8182
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки стоп атака! Я смотрю многих фотки в инстаграмме так у всех позитив! В 2009 и я застревала и меня крутило на машине по дороге и мы носили чай и супчики застрявшим людям, пол ночи ходили пешком! С новым годом можно будет поздравить вас?
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #8183
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки стоп атака! Я смотрю многих фотки в инстаграмме так у всех позитив! В 2009 и я застревала и меня крутило на машине по дороге и мы носили чай и супчики застрявшим людям, пол ночи ходили пешком! С новым годом можно будет поздравить вас?
    ))))) та нееееее у нас весело)))) муж приехал довольный розовощекий, выталкивал людей ( а я тут на ушах стояла). Я сама снег обожаю))). А если не разрешат поздравить, Тань, поздравь меня)))))

4. Вверх #8184
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ))))) та нееееее у нас весело)))) муж приехал довольный розовощекий, выталкивал людей ( а я тут на ушах стояла). Я сама снег обожаю))). А если не разрешат поздравить, Тань, поздравь меня)))))
    Ес
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #8185
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мой папа остался на ОПЗ их не выпустли с работы... Вся трасса Одесса южный стоит в обе стороны... Друзья в маршрутке в р-не Григорьевки уже с 13.00 стоят...
    У меня муж рядом с ОПЗ работает. До Ривьеры ехали часа 3, потом пешком до поселка. У моих родителей дома ночует. Мама в центре в гостинице осталась. Дома папа и брат. А жена брата так и осталась на работе ночевать.
    Последний раз редактировалось laelis; 30.12.2014 в 11:29.

6. Вверх #8186
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Девочки,держитесь там,дорогие! Я только по новостям слышала,что у нас там делается))) а во львове хорошо пока,не метет))) пусть ваши мужички добираются до дома без проблем!
    А наш папа... Печаль ващщее(( метель в чистом поле,морозище..палатки позаметало,печки не выдерживают,техника замерзла...эээхх...
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #8187
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Отключение света сегодня
    http://blackout.today/blackouts/2014.12.30

8. Вверх #8188
    Постоялец форума Аватар для sannka
    У нас свет отключили вчера еще до пяти вечера(((до сих пор нет(
    Ни один телефон аварийных служб не отвечает. В соседних домах свет есть
    У кого еще света нет?

9. Вверх #8189
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    У кого еще света нет?
    Авария наверное. Я слышала, что на Черемушках тоже после вчерашней погоды без света люди сидят.

10. Вверх #8190
    Реально доехать сейчас с поселка на Таирово? Хоть немного расчистили дороги? А то муж рвется домой ехать.

11. Вверх #8191
    У кого еще света нет?
    У меня вчера в 15:40 выключился и в три ночи только появился(((
    Звонили на 20 номеров-безуспешно!!!

Муж вчера тоже с работы пешком шел, машины толкал, скорые помощи толкал, пришел еле в дом зашел - дверь замело, а потом еще и на 9 этаж в темноте топал - света нет, лифт не работет... А мы с малым при фонарике хлеб пекли))
    Стремно, я вообще темноту не люблю...
    Надеюсь, что сейчас всем, кто за городом застрял, помогут! А то люди ночевали в машинах(((

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Реально доехать сейчас с поселка на Таирово? Хоть немного расчистили дороги? А то муж рвется домой ехать.
    Сестра на поселке, вышли машину доставать из снега, вернулись назад, нет смысла - на дорогах пока глухо((
    Может к обеду или после...

13. Вверх #8193
    Не покидает форум
    242 точно ходят

к сожалению, есть человеческие жертвы - и на трассах позамерзали, и в ДТП, в городе(((

14. Вверх #8194
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Девочки, может кто-то владеет актуальной информацией , Николаве-Одесса, дорогу открыли? Снегопад там продолжается, нет? Брат застрял в Николавеве(((

15. Вверх #8195
    Не покидает форум
    В направлении поселка Котовского работают автобусные маршруты: 120, 190, 242, 146, 145, 121.

В направлении поселка Таирова работают автобусные маршруты: 150, 175, 185, 149, 220, 221.

Интервал движения временно увеличен по сравнению с обычным, т.к. на маршрутах, несмотря на сложную обстановку, работает 50% машин.

Источник: пресс-служба одесской мэрии. http://poragovorit.com/news/item/157...i-tairova.html

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для Versense
    У кого еще света нет?
    у нас вчера выключили в час где-то, дозвонилась я таки в аврийку и сказали,что обрыв-свет будет к 8 вечера,но дали в 4 часа))
    не было только кабельного,вот недавно включили.

Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Сестра на поселке, вышли машину доставать из снега, вернулись назад, нет смысла - на дорогах пока глухо((
    Может к обеду или после...
    да,поселок расчистили,движение есть.медленно,но едут и маршрутки,думаю,попробовать стоит. Пр-т Шевченко тоже расчистили,машины едут.

17. Вверх #8197
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Оперативная информация по дорогам города: где можно проехать и кто ездит (Информация обновляется)
    - От Ж\Д вокзала до Таирова ездят только джипы. Люди идут пешком, общественного транспорта на дорогах нет.
    - На 7 км транспорта нет, периодически проезжает несколько машин.
    - Улицы Гайдара, 25 Чапаевской дивизии - все стоит, много брошенных машин со вчера.
    - С поселка Котовского раз в 40 минут появляется одна маршрутка, доехать на ней можно максимум до Пересыпи.
    - Степовая/Прохоровская: ничего не чистили, на дорогах брошенные машины в снегу.
    - Матросский спуск от Балковской вверх: протоптали дорогу, иногда проезжают внедорожники, работает дворник.
    - Расчищены улицы: Космонавтов, Люстдорфская, Среднефонтанская. Большая и Малая Арнаутская - одна полоса расчищена, Канатная расчисщена, но плохо.
    - Фонтанская дорога: ездят машины, но трудно. Тротуары прочищены. Трудно выбраться из дворов и межквартальных проездов. Некоторые магазины нагребли вокруг себя трехметровые сугробы. Ходит 185, трамваи не ходят. Висят огромные сосульки: осторожно. Мусор не вывезли. Зато ёлки продают по полной. Работают дворники. Люди, в основном сами откапывают машины.
    - От Среднефонтанской до четвертой Фонтана дорогу частично расчистили. Машины едут в обе стороны.
    - Сегедская: машины ездят, но не активно. Жители и водители расчищают своими силами. Маршруток не видно. Пройти пешком можно.
    - По Маршала Говорова с трудом, но можно проехать. Одна раскатанная колея. На углу с Зоопарковой со вчерашнего вечера посреди дороги стоит скорая. На самой Зоопарковой люди пытаются откопать машины, проехать можно только на джипе.
    Маршрутки:
    В направлении поселка Котовского работают автобусные маршруты: 120, 190, 242, 146, 145, 121.
    В направлении поселка Таирова работают автобусные маршруты: 150, 175, 185, 149, 220, 221.
    Интервал движения временно увеличен по сравнению с обычным, т.к. на маршрутах, несмотря на сложную обстановку, работает 50% машин.

18. Вверх #8198
    Постоялец форума
    У кого еще света нет?
    У нас на Тираспольской с 2 ночи вырубили только недавно включили( ну это авария была)...

19. Вверх #8199
    Постоялец форума
    Знакомые с поселка в центр доехали ... Типа на маршрутке 20 грн с человека...

20. Вверх #8200
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Чуть не поседела вчера, проснулись после обеденного сна с припухшим глазиком, но глаз чистый без всяких казюлек, но веко вверху как водой набралось и внизу синяк, пока я вызванивала врача офтальмолога свекровь предложила промыть заваркой, короче заварила я заварку настояла и промыла.... Дозваниваюсь врачихе шлю ей фото, а она мне говорит что это не коньюктивит, а похоже на аллергическую реакцию, говорит, только не промывай заваркой, дай зодак и закапай тобрексом, а я и говорю что уже 2 разика промыла, и через 15 минут глазика просто не стало, как будто этот чай просто попал под кожу..... Папка наш добрался к 12 ночи весь мокрый так как откапывал всех по дороге кого мог, и себя временами тоже, короче он еще возле гаража с полчасика поубирал снег чтобы машиной с дороги съехать к гаражу, в начале первого поел переоделся и поехал в аптеку за каплями потому что глазик так раздуло что мы были в ужасе, сегодня утром глазик еле открылся((( созвонилась с аллергологом она сказала колоть срочно тавегил, а тавегил епс сняли на перерегистрацию(((( короче блин так мы приближаемся к НГ
    Моя Семья-мое Счастье :)

Закрытая тема
Страница 410 из 413 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 ... ПоследняяПоследняя