Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 409 из 413 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 8248
  1. Вверх #8161
    Посетитель Аватар для Feya85
    Наш папа тоже застрял где-то на Фонтане. Добрый человек на джипе пытался его вытащить, застряли в итоге оба. Пришлось оставить машину, шел часа два пешком к другу на Черемушках, вроде дошел. Останется ночевать, а завтра поедут машину откапывать. Мама моя до сих пор с работы пешком идет, еще не дошла. Погода, конечно, капец. Надеюсь, что хоть завтра снег прекратится и дороги расчистят!!!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

2. Вверх #8162
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    И мой муж остался на работе ночевать и работать, тк его сменщики добраться не могут. Сказал что с порта на черемушки пешком не пойдёт, а на машине не реально(((

И мама пешком шла с работы со стороны аэропорта 2 часа(
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

3. Вверх #8163
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Feya85 Посмотреть сообщение
    Наш папа тоже застрял где-то на Фонтане. Добрый человек на джипе пытался его вытащить, застряли в итоге оба. Пришлось оставить машину, шел часа два пешком к другу на Черемушках, вроде дошел. Останется ночевать, а завтра поедут машину откапывать. Мама моя до сих пор с работы пешком идет, еще не дошла. Погода, конечно, капец. Надеюсь, что хоть завтра снег прекратится и дороги расчистят!!!
    В 2009 на след день не расчистили, только ездили джипники и помогали выгребать тех, кто застрял. У меня надежды на завтра нет, будем идти пешком с вокзала, но мы как бы с мужем готовы, а вот малой будет очень тяжело. Может трамвай ходить будет. И темпа ведь опуститься завтра, долго по снегу и морозу не пройдешь(

4. Вверх #8164
    Посетитель Аватар для Feya85
    Ну в новостях показывали, что ночью снег прекратится, и к утру все расчистят. Будем надеяться на лучшее, что еще остается делать!
    Никита, наше счастье - 21.02.2013г.

5. Вверх #8165
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    В 2009 на след день не расчистили, только ездили джипники и помогали выгребать тех, кто застрял. У меня надежды на завтра нет, будем идти пешком с вокзала, но мы как бы с мужем готовы, а вот малой будет очень тяжело. Может трамвай ходить будет. И темпа ведь опуститься завтра, долго по снегу и морозу не пройдешь(
    мысли материальны,думай о хорошем)))завтра начнут расчищать,просто сейчас при таком ветре-коту под хвост вся чистка и машины брошенные мешают(((так что,медленно,но поедете домой)))

у меня муж вовремя успел в обед отпустили с работы и доехал на маршрутке,специально машину с утра не брал.

Отпоила дома чаем,так с окна увидели,что мужик застрял,вышел с 2-мя лопатами-раскопал его))потом еще соседа откапывал,так еще мужик подошел и лопату попросил и в итоге украл-сел в машину с ней и уехал(((вот так сделал доброе дело,не сиделось дома-решил помочь))
    Последний раз редактировалось Versense; 29.12.2014 в 20:41.

6. Вверх #8166
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    у меня просто сердце рвется............
    живем в стране хороших людей и всяких уродов на "высоких постах"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

7. Вверх #8167
    ВсегоИмного
    Мой муж приехал!! Ура!!!!

8. Вверх #8168
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    поздравляю, мой в районе горбатого моста.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

9. Вверх #8169
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    ура!!!))) наливай - бум греться)))
    живу в раю....одета в счастье

10. Вверх #8170
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мысли материальны,думай о хорошем)))завтра начнут расчищать,просто сейчас при таком ветре-коту под хвост вся чистка и машины брошенные мешают(((так что,медленно,но поедете домой)))

у меня муж вовремя успел в обед отпустили с работы и доехал на маршрутке,специально машину с утра не брал.

Отпоила дома чаем,так с окна увидели,что мужик застрял,вышел с 2-мя лопатами-раскопал его))потом еще соседа откапывал,так еще мужик подошел и лопату попросил и в итоге украл-сел в машину с ней и уехал(((вот так сделал доброе дело,не сиделось дома-решил помочь))
    Юльчик, он может на автомате забрал, просто на радостях, что откапал машину, а может просто замерз и не думал про лопату, всякое бывает....

11. Вверх #8171
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Юльчик, он может на автомате забрал, просто на радостях, что откапал машину, а может просто замерз и не думал про лопату, всякое бывает....
    )))хочется верить,но он с ней бежал к машине,ему кричали вслед,а он прыгнул в машину)))да бог с ней с лопатой)))

12. Вверх #8172
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девчонки какие же вы счастливые! Настоящий новый год с настоящим снегом!!! Знайте что Мамасита из пустыни вам завидует и поставила вчера Елку и украсила люстру дождиком и сама себя развлекает песнями про елочку)) зато мы с мужем сегодня утвердили что на следующий НГмы таки все вместе едем в Европу!!!

А Йончика прорвало! Базарит как птица говорун, еще новая фишка брать за руку и вести куда хочется, ну и истерики никто не отменял!
    Я очень удивлена, но Йони говорит предложения из 3 х слов и пока не путает языки)
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

13. Вверх #8173
    Вари борщ , кулинар ты наш
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #8174
    )))хочется верить,но он с ней бежал к машине,ему кричали вслед,а он прыгнул в машину)))да бог с ней с лопатой)))
    А вдруг он жтой лопатой еще кого нить откапает по дороге!!! Тогда ладно!
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #8175
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девчонки какие же вы счастливые! Настоящий новый год с настоящим снегом!!! Знайте что Мамасита из пустыни вам завидует и поставила вчера Елку и украсила люстру дождиком и сама себя развлекает песнями про елочку)) зато мы с мужем сегодня утвердили что на следующий НГмы таки все вместе едем в Европу!!!

А Йончика прорвало! Базарит как птица говорун, еще новая фишка брать за руку и вести куда хочется, ну и истерики никто не отменял!
    Я очень удивлена, но Йони говорит предложения из 3 х слов и пока не путает языки)
    Тань,сейчас не до счастья,такой снегопад счастьем не назовешь(((на дорогах ужас,людей столько добраться домой не может..рожают в машинах на улице-а ты говоришь,счастье!

16. Вверх #8176
    ВсегоИмного
    А я думаю, что чудак подумал что ему еще далеко ехать и лопата пригодиться))) так наши люди

17. Вверх #8177
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2397974 Девочки, с миру по нитке а мальчику здоровье...... кто чем может, не будьте равнодушны
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #8178
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение

таня,к сожалению не праздник,это бедствие
    траспорт стоит,люди замерзают...подружка. с маршруткой застряли в поле,ехала за город,домой к сыну...хорошо хоть нашли какие то жилые дачи ,их там приютили,,МЧС сказали что у них много вызовов,и вообще это не в их компетенции

19. Вверх #8179
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Я как вспомню что я пережила пока дождалась дочку из одессы в ночь с субботы на воскресенье так вздрогну. Когда всю ночь понимала что мой ребенок в поле в метель и гололед в автобусе застрял. Какое тут счастье. А это ж еще минуса не было а на завтра минус 20 обещают еше и дороги полностью закрыли а там ведь то же куча автобусов машин там то же чьи то детки и не дай бог топливо заканчивается так просто волосы дыбом встают.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

20. Вверх #8180
    ВсегоИмного
    Девочки!!!! Если кто то застрял и нужна помощь то обратите внимание сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766&page=37

Закрытая тема
Страница 409 из 413 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 ... ПоследняяПоследняя