Алекс Синодов
Новая песня. Украине посвящается.
https://www.facebook.com/video.php?v=352468881605235&set=vb.100005263771796&type=2&theater
| ||
Алекс Синодов
Новая песня. Украине посвящается.
https://www.facebook.com/video.php?v=352468881605235&set=vb.100005263771796&type=2&theater
Ляриса, не могу ссылку открыть ((. всё открыла .
Патриотическая песня.
..............
беременная женщина, Дмитрия Донского, доставить в роддом, 0973001000!
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
А что Вы хотите? Министры новые, а чиновники - мздоимцы из аппарата все те же.
Так быстро изменить систему, которая складывалась десятилетиями, невозможно.
Да и народ продолжает заносить в кабинеты, считая это единственным эффективным вариантом решения сложных вопросов.
Не нужно было присоединять Крым к России — результаты опроса на «Эхо Москвы»
Так считает больше половины участников опроса от радиостанции «Эхо Москвы ».
Всего в опросе участвовало 37 тыс. 264 человека. Из них 35 тыс. 142 человека проголосовало в сети и 2 тыс. 122 — по телефону.
Так, по результатам опроса, на вопрос «Правильно ли, что Крым стал частью России?» Большинство - 18 тыс. 461 человек ответили «нет», 18 тыс. 043 человека посчитали аннексию Крыма правильной и 760 человек затруднились с ответом.
При этом среди голосовавших через интернет 48% считает аннексию неправильной, а среди позвонивших — 81%.
http://kriminal.tv/news/ne-nugno-bil...ho-moskvi.html
может у тебя где то затерялись РУзьКИЕ корни?))) Я брел домой 2 чяаса..Не успел зайти жене понадобилось переться в Таврию...А в такую погоду не то шо жену, собаку одну не выпустишь))..Я люблю такие погоды..На работу идти не надо..сиди дома рябчиков жуй..клацай посты на форуме..Правда уже нагрузили елкой и котлетами..мля ну ни минуты покоя)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Не сотвори себе кумира)))гласит украинская народная пословица)0вообще как для Украины то она очень актуальна..Мы всегда творим кумиров и потом жалеем об этом..Я а убедился для себя что все они ушлепки...и чем больше их ругаешь, тем потом они хотьт немного но становятся лучше....Забиваю пари с тобой..Ты теперь будешь видеть Березу каждый день на ТВ..пять раз на день на радио и 20 раз на день на фейсбуке..И только три раза на нашем одесском форуме в виде картинок и видео))) и он тебе таки надоест..потому что он ДЕМАГОГ..Я еще раз удивляюсь Ярошу, зачем он вообще его взял в пресс службу ПС..не воевал, в акциях не учавствовал..мутный тип который умеет слащаво говорить и писать..Я думаю потому они и разбежались..Ярош МУЖИК с большой буквы..а Береза..это дерево растущее в основном на территории РФ)))как то так
Ага , помогали..Одесситы как обычно самонадеянные и наивные..Было же предупреждение штормовое со снегом!!!! Какого хера брать машину!!?? Чтоб я по дороге домой несколько раз помогал толкать?..Да ну их в баню..Я с утра не брал свою машину , чтоб толкать чужую, потому что они видите ли жопу свою не могут пронести пешком...Задолбали вчера "Мужчина помогните, толкните"..ну потолкал..пару человек таки уехали..не знаю прада как далеко))..я че им трактор что ли?..Нужно иметь немного мозгов выезжать в такую погоду..просто все выезжая на иномарках думают что о них у всех крутые внедорожники и они идут по сугробам в пол метра)) Я свои шансы оценил с утра и потому и пер домой пешкарусом 2 часа..Котлеты не помогу)) Потому что я дома их жарю раз в 10 лет(зато жена говорит шо хорошие получаются..брешет наверное))шоб я почаще мучился)и мне потом кухню еще убирать пол дня после моих котлет))) Так шо Всемилочка сама, сама))) Меня не пускают к другим женщинам помогать)максимум "до кумы")) бо кума весит под 100 кг..к ней можно))..
Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.12.2014 в 11:50.
Социальные закладки