Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22616 из 22853 ПерваяПервая ... 21616 22116 22516 22566 22606 22614 22615 22616 22617 22618 22626 22666 22716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,301 по 452,320 из 457048
  1. Вверх #452301
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Алекс Синодов

Новая песня. Украине посвящается.

https://www.facebook.com/video.php?v=352468881605235&set=vb.100005263771796&type=2&theater

2. Вверх #452302
    Посетитель Аватар для Ленусь Ка
    Ляриса, не могу ссылку открыть ((. всё открыла .

Патриотическая песня.

3. Вверх #452303
    Цитата Сообщение от Ленусь Ка Посмотреть сообщение
    Ляриса, не могу ссылку открыть ((. всё открыла .

Патриотическая песня.
    от русских)))

4. Вверх #452304
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    ..............

беременная женщина, Дмитрия Донского, доставить в роддом, 0973001000!
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #452305
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ..............
    Уже писали что кто-то уже родил сегодня дома, т.к. не могла доехать скорая....мальчика вроде . Нужно Снежан назвать...

6. Вверх #452306
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Уже писали что кто-то уже родил сегодня дома, т.к. не могла доехать скорая....мальчика вроде . Нужно Снежан назвать...
    лучше Сёмой.

7. Вверх #452307
    User banned
    Всемила....
    между строк учись читать...
    или капслоком продублировать?
    НЕИНТЕРЕСНО.
    Команды и советы для других прибереги или у себя на кухне раздавай. Может кому-то интересно.
    Тебя с первых постов срисовали)) прям близнецы

8. Вверх #452308
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Блин, ну разве таким шутят....Кто-то с его аккаунта запустил такую дезу. Это уже чересчур...
    так что у нас там?
    уже где-то есть трезвая информация?

9. Вверх #452309
    User banned
    Цитата Сообщение от "Веснушка" Посмотреть сообщение
    Я что-то по поводу Березы...занервничала
    Последний раз редактировалось Всемила; 30.12.2014 в 07:20.

10. Вверх #452310
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    И все ее норовят пошшупать А если бы еще и погладить!

11. Вверх #452311
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    И все ее норовят пошшупать А если бы еще и погладить!
    проверяют на подлинность

12. Вверх #452312
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Белая, после просмотра этого видео снятого украинским каналом всё более понятно что правительство не руководствуется интересами страны, а я думала почему это за 25 лет ничего для населения построено не было. Ни больниц, ни электростанций, ни детских садиков. Только рынки, супермаркеты, парковки в общем всё с чего можно по быстрому скачать денег с народа. С каждым правительством всё хуже. И прекратите обижать в конце то концов патриотов - в основном это люди молодые опыта у них мало да и забот нет ведь родители пока живы так что накормят оденут, времени свободного хоть отбавляй, вот и ведутся на всякие покращання обещанные властью. Самое интересное каждый новый президент обещает одно и тоже, а у людей память короткая.
    А что Вы хотите? Министры новые, а чиновники - мздоимцы из аппарата все те же.
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    1+1 ТСН По ссылке есть выпуск http://ru.tsn.ua/politika/ministram-...tv-402230.html

...министры-иностранцы, от которых в первую очередь ждут реформ, наталкиваются на столь серьезное противодействие, что кое-кто из них может покинуть Кабинет министров.

Министерство здравоохранения уже три недели - с новым министром. .... Сразу после назначения Александру Квиташвили пообещали, что он сможет привести в Минздав собственную команду.
    .... Есть определенные люди, которые не позволяют ему создать эту команду"....Министру не дают работать те же персоны и организации, которые звали его на работу и обещали развязать руки.......

....работа министерства больше похожа на организованное противодействие попыткам Квиташвили изменить ситуацию.
    Письма, поступающие министру из международных организаций и которые лишают тендерных "королей" денег, странным образом исчезают, не найдя адресата. А сама возможность встретиться с министром, по слухам, неплохо продается.

. В Министерстве финансов, по нашей информации, работа министра Натальи Яресько наталкивается на прямой саботаж.

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус вообще говорит,
    что его министерство нужно ликвидировать, потому что оно - коррупционный и бюрократический монстр....

ПС или это Бенина заказуха
    Так быстро изменить систему, которая складывалась десятилетиями, невозможно.
    Да и народ продолжает заносить в кабинеты, считая это единственным эффективным вариантом решения сложных вопросов.

13. Вверх #452313
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А что Вы хотите? Министры новые, а чиновники - мздоимцы из аппарата все те же.

Так быстро изменить систему, которая складывалась десятилетиями, невозможно.
    Да и народ продолжает заносить в кабинеты, считая это единственным эффективным вариантом решения сложных вопросов.
    Никто ничего менять не хочет. Новой власти подходит старая система отлаженная Яныком.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #452314
    User banned
    Не нужно было присоединять Крым к России — результаты опроса на «Эхо Москвы»

Так считает больше половины участников опроса от радиостанции «Эхо Москвы ».

Всего в опросе участвовало 37 тыс. 264 человека. Из них 35 тыс. 142 человека проголосовало в сети и 2 тыс. 122 — по телефону.

Так, по результатам опроса, на вопрос «Правильно ли, что Крым стал частью России?» Большинство - 18 тыс. 461 человек ответили «нет», 18 тыс. 043 человека посчитали аннексию Крыма правильной и 760 человек затруднились с ответом.

При этом среди голосовавших через интернет 48% считает аннексию неправильной, а среди позвонивших — 81%.

http://kriminal.tv/news/ne-nugno-bil...ho-moskvi.html

15. Вверх #452315
    User banned
    сегодня на повестке дня

16. Вверх #452316
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я сегодня пробороздила пешком домой 4,5 часа. Так вот мое итальянское непромокаемое пальто ( реально не мокло) насквозь, даже подкладка из натурального меха. Короче, налила себе пол стакана водки (которую вообще не пью) насыпала туды перца, короче всем пока!
    может у тебя где то затерялись РУзьКИЕ корни?))) Я брел домой 2 чяаса..Не успел зайти жене понадобилось переться в Таврию...А в такую погоду не то шо жену, собаку одну не выпустишь))..Я люблю такие погоды..На работу идти не надо..сиди дома рябчиков жуй..клацай посты на форуме..Правда уже нагрузили елкой и котлетами..мля ну ни минуты покоя)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #452317
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ..... уже нагрузили елкой и котлетами..мля ну ни минуты покоя)))
    закончишь со своми котлетками, Всемиле поможешь))))
    Видел, как вчера одесситы дружно друг другу помогали? Отож

18. Вверх #452318
    Плиточник у шоколаді
    Не сотвори себе кумира)))гласит украинская народная пословица)0вообще как для Украины то она очень актуальна..Мы всегда творим кумиров и потом жалеем об этом..Я а убедился для себя что все они ушлепки...и чем больше их ругаешь, тем потом они хотьт немного но становятся лучше....Забиваю пари с тобой..Ты теперь будешь видеть Березу каждый день на ТВ..пять раз на день на радио и 20 раз на день на фейсбуке..И только три раза на нашем одесском форуме в виде картинок и видео))) и он тебе таки надоест..потому что он ДЕМАГОГ..Я еще раз удивляюсь Ярошу, зачем он вообще его взял в пресс службу ПС..не воевал, в акциях не учавствовал..мутный тип который умеет слащаво говорить и писать..Я думаю потому они и разбежались..Ярош МУЖИК с большой буквы..а Береза..это дерево растущее в основном на территории РФ)))как то так

19. Вверх #452319
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    (...)
    полистай тему пару дней назад, я уже прописала не раз свое отношение к Березе и фактическое, и если хочется просто прикольнуться
    И вообще, Сашка, хАрош по утрам тут наши девичьи мечты разбивать

20. Вверх #452320
    Плиточник у шоколаді
    закончишь со своми котлетками, Всемиле поможешь))))
    Видел, как вчера одесситы дружно друг другу помогали? Отож
    Ага , помогали..Одесситы как обычно самонадеянные и наивные..Было же предупреждение штормовое со снегом!!!! Какого хера брать машину!!?? Чтоб я по дороге домой несколько раз помогал толкать?..Да ну их в баню..Я с утра не брал свою машину , чтоб толкать чужую, потому что они видите ли жопу свою не могут пронести пешком...Задолбали вчера "Мужчина помогните, толкните"..ну потолкал..пару человек таки уехали..не знаю прада как далеко))..я че им трактор что ли?..Нужно иметь немного мозгов выезжать в такую погоду..просто все выезжая на иномарках думают что о них у всех крутые внедорожники и они идут по сугробам в пол метра)) Я свои шансы оценил с утра и потому и пер домой пешкарусом 2 часа..Котлеты не помогу)) Потому что я дома их жарю раз в 10 лет(зато жена говорит шо хорошие получаются..брешет наверное))шоб я почаще мучился)и мне потом кухню еще убирать пол дня после моих котлет))) Так шо Всемилочка сама, сама))) Меня не пускают к другим женщинам помогать)максимум "до кумы")) бо кума весит под 100 кг..к ней можно))..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.12.2014 в 11:50.

Закрытая тема
Страница 22616 из 22853 ПерваяПервая ... 21616 22116 22516 22566 22606 22614 22615 22616 22617 22618 22626 22666 22716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права