| ||
Оооой, а ты не успела там почитать? Вкратце так: герой вчера героически уехал в зону АТО, сегодня он уже оттуда писал утром, а в обед с его ника зашла его дочка и написала что папу убили сегодня вот прям только что. На деле все писал он сам, никуда он не едет естественно ибо такие алкаши нужны только новососсии, а ВСУ такие ни к чему
Труп кукурит бабушка моя
Слушал сегодня Алексееча,напомнил он мне запоздалого напёрсточника,время уже прошло ,толпу напёрстками от имели ,и вдруг под вокзалом появляются хмыри,по прыкиду больше смахивающие на комбайнёров чем на жуликов, из Байбузивки или Ольгополя в расчёте обмануть ближнего,расстилают газету,и пошло..кругу верчу,обмануть хочу,подходите выигрывайте,на них смотрят не то что б с удивлением,скорее с недоумение,а они всё пытаются раззадорить толпу,Алексеевич тоже сегодня крутил-вертел ,и судя по выражению морды лица был крайне доволен собой,отвечал ласково и как бы толерантно, ставил на место журналюг,и казалось ему что хорошо быть таким умным и клэпаным на язык,таким ловким в словах , не даром в ИМО он изучал ораторское искусство и тёр с бандитами на молдавской границе в суровые годы бурной молодости,не прошло всё даром,вот он опыт сын ошибок трудных,Алексеевич улыбался ловко отвечал чувствую своё превосходство над толпой,не понимая что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила......а следом идут с палей сотники,добротно заостренной и на совесть смазанной жиром что б уменьшить силу трения,видать не плохо наши козаки разбирались в физике......
Белая, после просмотра этого видео снятого украинским каналом всё более понятно что правительство не руководствуется интересами страны, а я думала почему это за 25 лет ничего для населения построено не было. Ни больниц, ни электростанций, ни детских садиков. Только рынки, супермаркеты, парковки в общем всё с чего можно по быстрому скачать денег с народа. С каждым правительством всё хуже. И прекратите обижать в конце то концов патриотов - в основном это люди молодые опыта у них мало да и забот нет ведь родители пока живы так что накормят оденут, времени свободного хоть отбавляй, вот и ведутся на всякие покращання обещанные властью. Самое интересное каждый новый президент обещает одно и тоже, а у людей память короткая.
Это представление уже выставляли тут?? правда от казаков))
Можно немножко новостей прочитать здесь, так сказать для небольшого расширения кругозора или не читать но от этого в реальности ничего не изменится, правда там много букв и картинок практически нет ,
Всемила осилишь ?
http://belarus.regnum.ru/news/ukraina/
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да ради бога я на истину не претендую ))).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всемила вы же вроде спать ложились ? Али нет ? Неужели расстроились ? Может просто не захотели читать вам наверное не интересна точка зрения других людей, только ваша собственная правда существует ?
А как же всестороннее изучение причин возникновения конфликтов и последующими последствиями для людей нашей страны ? В конце концов демократия, стремление к свободе информации ?
Что то вы мне напоминаете коммунистку с только одной ей известной истинной правдой. Ай яй яй.
Нужны разные источники как говорится - ищущий да найдёт ,
Я даже предложения разделила чтобы вам читать удобней было )).
например -
http://naviny.by/medialist/?rubricid=112&type=video
И прекратите воспринимать всё на свой счёт, как говорят у нас в Одессе - юмор приводит в действие механизм мысли.
Последний раз редактировалось Ленусь Ка; 30.12.2014 в 02:14.
Социальные закладки