так шо , можно в гости заходить пока муж у родителей друга ?скорей всего пойдет ночевать к родителям друга.![]()
| ||
так шо , можно в гости заходить пока муж у родителей друга ?скорей всего пойдет ночевать к родителям друга.![]()
Послушай северянку. Возьми картон, или чемодан, наверное, лучше чемодан, как раз положишь туда кошелек, косметичку, бутеры на работу, садись на него верхом и вперед. Отталкиваясь ногами, помогая руками. Можно использовать для удобства лыжные палки или весла. В общем, если я завтра увижу кого-то в таком виде в городе, буду знать, что это Озуна на работу гребет...
можно еще на картонку или доску встать ногой и отталкиваться, как на самокате., ой, забыла, надувной круг еще...
Ви живете так, як обирали вчора...
Если ты имеешь ввиду под революцией её ленинское определение, то да, негры не революционеры... Но гражданские войны в африканских странах после освобождения от европейских колонизаторов были весьма похожи на революции)...В наше время главные чернокожие революционеры - гаитяне...
![]()
хитрый план путина форева:
Российские власти перенесли оглашение приговора братьям Навальным по делу "Ив Роше" с 15 января на 30 декабря.
РеволюцияОливье. Россияне завтра собираются на митинг в поддержку Навального
Вот скажите, когда наконец ваш патриотизм сольется в общем экстазе с мозговым веществом?
Я так понимаю, Вы как настоящий патриот подогнали вагоны с углем, а Порошенко сказал: Нетнетнет... И побежал покупать у террористов..... Интересно, в чем бы обвиняли Порошенко, если бы Украина сейчас мерзла..
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки