Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22611 из 22853 ПерваяПервая ... 21611 22111 22511 22561 22601 22609 22610 22611 22612 22613 22621 22661 22711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,201 по 452,220 из 457048
  1. Вверх #452201
    User banned
    скорей всего пойдет ночевать к родителям друга.
    так шо , можно в гости заходить пока муж у родителей друга ?

2. Вверх #452202
    User banned
    Цитата Сообщение от "Веснушка" Посмотреть сообщение
    для себя установила срок - ноябрь 2015 , а там поглядим ... (если пойду в разнос, рука у меня легкая - будет третий майдан )
    не будет майдана в следущем году, если только Петя не накосячит так как Овощ.

3. Вверх #452203
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    так шо , можно в гости заходить пока муж у родителей друга ?
    Если быстро бегаешь , заходи))С окна в принципе тоже можно прыгать уже ...сугробы))Может он специально сказал шо заночует в гостях))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #452204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не все добрались до дома))) я еле доползла...обычно пешком 20-30 мин, а сегодня 1.5 часа шла. Маршрутки не ходили. Некоторые улицы вообще не расчищены..тут не ступала нога человека))))), даже тропинок нету, так я прошлась, обернулась...и только мои следы))))
    Муж вообще на работе останется....откопать авто и выехать на машине просто невозможно. Надеюсь утром расчистят...а то придется на лыжах на работу чухать)
    Послушай северянку. Возьми картон, или чемодан, наверное, лучше чемодан, как раз положишь туда кошелек, косметичку, бутеры на работу, садись на него верхом и вперед. Отталкиваясь ногами, помогая руками. Можно использовать для удобства лыжные палки или весла. В общем, если я завтра увижу кого-то в таком виде в городе, буду знать, что это Озуна на работу гребет...

можно еще на картонку или доску встать ногой и отталкиваться, как на самокате., ой, забыла, надувной круг еще...

5. Вверх #452205
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Уж не знаю верить или нет, но буквально пару дней назад разговаривала с одним сотрудником МВС далеко не рядовым и переведенным к нам в город пару месяцев назад из одной западной области Украины, который на мой прямой вопрос: " Скажи, у нас есть милиционеры, готовые защищать украинскую Одессу и одесситов?", ответил: " Не хвилюйся, все набагато краще, чим ти уявляєш..." Как-то так.
    Он прав на 100 процентов..Многие по другому взглянули на все это..и мусора в том числе..Мусора то как раз и боятся вояк..те безбашенные..те присягу в массе своей считают единственной..поэтому за ТУТ не переживай..а вот за ТАМ стоило бы..Там еще будет..

6. Вверх #452206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Где это негры революции делали?
    Когда это Украина тоже прошла через революцию???
    Если ты имеешь ввиду под революцией её ленинское определение, то да, негры не революционеры... Но гражданские войны в африканских странах после освобождения от европейских колонизаторов были весьма похожи на революции)...В наше время главные чернокожие революционеры - гаитяне...

7. Вверх #452207
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Послушай северянку. Возьми картон, или чемодан, наверное, лучше чемодан, как раз положишь туда кошелек, косметичку, бутеры на работу, садись на него верхом и вперед. Отталкиваясь ногами, помогая руками. Можно использовать для удобства лыжные палки или весла. В общем, если я завтра увижу кого-то в таком виде в городе, буду знать, что это Озуна на работу гребет...

можно еще на картонку или доску встать ногой и отталкиваться, как на самокате., ой, забыла, надувной круг еще...
    Выламываешь капот от ЗИЛ 130, садишься в него и едешь круче чем бобслей на олимпиаде в сочи))

8. Вверх #452208
    Философ форума

Цитата Сообщение от "Веснушка" Посмотреть сообщение
    для себя установила срок - ноябрь 2015 , а там поглядим ... (если пойду в разнос, рука у меня легкая - будет третий майдан )
    Какой ноябрь? Март в лучшем случае. А вообще у нас такая традиция, шо как мороз ударит - начинается заворуха. А мороз уже ударил .
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #452209
    Не покидает форум
    хитрый план путина форева:

Российские власти перенесли оглашение приговора братьям Навальным по делу "Ив Роше" с 15 января на 30 декабря.
    РеволюцияОливье. Россияне завтра собираются на митинг в поддержку Навального

10. Вверх #452210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Выламываешь капот от ЗИЛ 130, садишься в него и едешь круче чем бобслей на олимпиаде в сочи))
    ну да, в принципе стиль вождения ты понял. Привет!

11. Вверх #452211
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [B]

Если ты имеешь ввиду под революцией её ленинское определение, то да, негры не революционеры... Но гражданские войны в африканских странах после освобождения от европейских колонизаторов были весьма похожи на революции)...В наше время главные чернокожие революционеры - гаитяне...
    не путай революцию и бунт рабов

12. Вверх #452212
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я сегодня пробороздила пешком домой 4,5 часа. Так вот мое итальянское непромокаемое пальто ( реально не мокло) насквозь, даже подкладка из натурального меха. Короче, налила себе пол стакана водки (которую вообще не пью) насыпала туды перца, короче всем пока!

13. Вверх #452213
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    Я сегодня пробороздила пешком домой 4,5 часа. Так вот мое итальянское непромокаемое пальто ( реально не мокло) насквозь, даже подкладка из натурального меха. Короче, налила себе пол стакана водки (которую вообще не пью) насыпала туды перца, короче всем пока!
    Вообще то выпить надо: вино сухое подогретое + специи, глинтвейн по забугорному, а перцовка не поможет.

14. Вверх #452214
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение

картина маслом)))
      Показать скрытый текст
    так?)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #452215
    Не покидает форум
    не путай революцию и бунт рабов
    Рабы - ударная сила при смене одной общественно -экономической формации другой...их ещё называют пролетариатом...а потом за дело берутся кухарки...

16. Вверх #452216
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вообще то выпить надо: вино сухое подогретое + специи, глинтвейн по забугорному, а перцовка не поможет.
    А мне уже всеравно, ушла спать.

17. Вверх #452217
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    к меня сегодня племях(18 лет) и старший сын(почти 9 лет) откапывали машины на Колонтаевской возле Таврии, 2 раза прибегали домой переодеться и за новой порцией чая в термосе, для застрявших) Они у меня сегодня герои-снеговики)

18. Вверх #452218
    Патриот форума
    перцовка при простуде помогает. Выпил рюмашку и в постель....наутро как огурчик.

19. Вверх #452219
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Да прям.. Еще как помогает . другану как то ангину лечили- полтора месяца - день перцовку, день водку с медом.. В феврале помню начали, к концу марта таки выздоровел.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

20. Вверх #452220
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ога,закупаю уголь у террористов Порошенко де-факто признает их и стало быть имеется факт госизмены со стороны "президента" Порошенко
    Вот скажите, когда наконец ваш патриотизм сольется в общем экстазе с мозговым веществом?
    Я так понимаю, Вы как настоящий патриот подогнали вагоны с углем, а Порошенко сказал: Нетнетнет... И побежал покупать у террористов..... Интересно, в чем бы обвиняли Порошенко, если бы Украина сейчас мерзла..
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Закрытая тема
Страница 22611 из 22853 ПерваяПервая ... 21611 22111 22511 22561 22601 22609 22610 22611 22612 22613 22621 22661 22711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права