Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22615 из 22853 ПерваяПервая ... 21615 22115 22515 22565 22605 22613 22614 22615 22616 22617 22625 22665 22715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 452,281 по 452,300 из 457048
  1. Вверх #452281
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А меня опять взбесило телевидение! Как будто просто снежок. И на фоне этого объявления о антитеррористической операции, не бойтесь добропорядочные одесситы. Как в условиях блокировки дорог они её будут проводить? Сначала людей нужно домой как то доставить. Если я в начале как просили не боялась, то после такого настойчивого успокоения как то не по себе.
    мы домой пешком притопали, буквально недавно (на улице давно полночь)
    Мои знакомые НА МАШИНАХ еще добираются))))
    Проще уже для таких случаев обл.администрации завести ферму аЛеней))
    Кстати, наш любимчик не объявлялся?

2. Вверх #452282
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    давай так - ты напишешь хоть что-то вразУмительное
    Всякие пустые "выплевывания" мне, допустим, не интересны...
    Есть что сказать - просто напиши нам
    Оооой, а ты не успела там почитать? Вкратце так: герой вчера героически уехал в зону АТО, сегодня он уже оттуда писал утром, а в обед с его ника зашла его дочка и написала что папу убили сегодня вот прям только что. На деле все писал он сам, никуда он не едет естественно ибо такие алкаши нужны только новососсии, а ВСУ такие ни к чему
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #452283
    User banned
    Слушал сегодня Алексееча,напомнил он мне запоздалого напёрсточника,время уже прошло ,толпу напёрстками от имели ,и вдруг под вокзалом появляются хмыри,по прыкиду больше смахивающие на комбайнёров чем на жуликов, из Байбузивки или Ольгополя в расчёте обмануть ближнего,расстилают газету,и пошло..кругу верчу,обмануть хочу,подходите выигрывайте,на них смотрят не то что б с удивлением,скорее с недоумение,а они всё пытаются раззадорить толпу,Алексеевич тоже сегодня крутил-вертел ,и судя по выражению морды лица был крайне доволен собой,отвечал ласково и как бы толерантно, ставил на место журналюг,и казалось ему что хорошо быть таким умным и клэпаным на язык,таким ловким в словах , не даром в ИМО он изучал ораторское искусство и тёр с бандитами на молдавской границе в суровые годы бурной молодости,не прошло всё даром,вот он опыт сын ошибок трудных,Алексеевич улыбался ловко отвечал чувствую своё превосходство над толпой,не понимая что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила......а следом идут с палей сотники,добротно заостренной и на совесть смазанной жиром что б уменьшить силу трения,видать не плохо наши козаки разбирались в физике......

4. Вверх #452284
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не все добрались до дома))) я еле доползла...обычно пешком 20-30 мин, а сегодня 1.5 часа шла. Маршрутки не ходили. Некоторые улицы вообще не расчищены..тут не ступала нога человека))))), даже тропинок нету, так я прошлась, обернулась...и только мои следы))))
    Муж вообще на работе останется....откопать авто и выехать на машине просто невозможно. Надеюсь утром расчистят...а то придется на лыжах на работу чухать)
    Озуненция, вряд ли...
    Мы по коленки проваливались, топая домой, а на улицах ни одной снегоуборочной техники
    Тротуары - сплошные окопы))

5. Вверх #452285
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Оооой, а ты не успела там почитать? Вкратце так: герой вчера героически уехал в зону АТО, сегодня он уже оттуда писал утром, а в обед с его ника зашла его дочка и написала что папу убили сегодня вот прям только что. На деле все писал он сам, никуда он не едет естественно ибо такие алкаши нужны только новососсии, а ВСУ такие ни к чему
    сонечко, я читала в течение дня всего и понемножку, пока для себя не сложила картинку

6. Вверх #452286
    User banned
    Чмо он
    Неужели оказался полковником разведки ДНР?

7. Вверх #452287
    Посетитель Аватар для Ленусь Ка
    Белая, после просмотра этого видео снятого украинским каналом всё более понятно что правительство не руководствуется интересами страны, а я думала почему это за 25 лет ничего для населения построено не было. Ни больниц, ни электростанций, ни детских садиков. Только рынки, супермаркеты, парковки в общем всё с чего можно по быстрому скачать денег с народа. С каждым правительством всё хуже. И прекратите обижать в конце то концов патриотов - в основном это люди молодые опыта у них мало да и забот нет ведь родители пока живы так что накормят оденут, времени свободного хоть отбавляй, вот и ведутся на всякие покращання обещанные властью. Самое интересное каждый новый президент обещает одно и тоже, а у людей память короткая.

8. Вверх #452288
    Впечатлительная

Это представление уже выставляли тут?? правда от казаков))

9. Вверх #452289
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Ч*о он
    да ладно вам. Человек был контужен, мало ли что....да и психика у всех разная,мало ли как отразились на нём все боевые вылазки.
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #452290
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленусь Ка Посмотреть сообщение
    Белая, после просмотра этого видео снятого украинским каналом всё более понятно что правительство не руководствуется интересами страны, а я думала почему это за 25 лет ничего для населения построено не было. Ни больниц, ни электростанций, ни детских садиков. Только рынки, супермаркеты, парковки в общем всё с чего можно по быстрому скачать денег с народа. С каждым правительством всё хуже. И прекратите обижать в конце то концов патриотов - в основном это люди молодые опыта у них мало да и забот нет ведь родители пока живы так что накормят оденут, времени свободного хоть отбавляй, вот и ведутся на всякие покращання обещанные властью. Самое интересное каждый новый президент обещает одно и тоже, а у людей память короткая.
    пост НИ о ЧЕМ...
    реверансы форумным псевдоФальшивкам читаются между строк))

11. Вверх #452291
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    сонечко, я читала в течение дня всего и понемножку, пока для себя не сложила картинку
    Ооооо, ну тогда ладно, думаю и не сложишь в таком случае)
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #452292
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    да ладно вам. Человек был контужен, мало ли что....да и психика у всех разная,мало ли как отразились на нём все боевые вылазки.
    Да-да, контужен был, бутылкой, давно и всерьёз. Ну да ладно, нечего обсуждать уже, да и не положено, а то по жопе лопатой ща пролетит
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #452293
    Можно немножко новостей прочитать здесь, так сказать для небольшого расширения кругозора или не читать но от этого в реальности ничего не изменится, правда там много букв и картинок практически нет ,
    Всемила осилишь ?
    http://belarus.regnum.ru/news/ukraina/

14. Вверх #452294
    User banned
    Можно немножко новостей прочитать здесь, так сказать для небольшого расширения кругозора или не читать но от этого в реальности ничего не изменится, правда там много букв и картинок практически нет ,
    Всемила осилишь ?
    утром перескажешь))
    у меня ночью есть более интересное занятие

15. Вверх #452295
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Это представление уже выставляли тут?? правда от казаков))
    та ну это хунта подкупила казаков! Как и канал Дождь )).
    Ну да, люди погибали, воевали, убивали - и что? за что?.. ааа, да, за русский мир
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #452296
    User banned
    Да-да, контужен был, бутылкой, давно и всерьёз. Ну да ладно, нечего обсуждать уже, да и не положено, а то по жопе лопатой ща пролетит
    тема не раскрыта (с)
    подготовь нам, девочкам, расширенную версию на утро)
    Доброй ночи!

17. Вверх #452297
    Да ради бога я на истину не претендую ))).

18. Вверх #452298
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

тут ничего не загружается, только анонсы, по ссылкам нет переходов
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #452299
    User banned
    Да ради бога я на истину не претендую ))).
    глупо было бы...
    Молодец, соображаешь)
    а теперь ГУЛЯЙ! вместе со своей подружкой.
    Неинтересно.

20. Вверх #452300
    Всемила вы же вроде спать ложились ? Али нет ? Неужели расстроились ? Может просто не захотели читать вам наверное не интересна точка зрения других людей, только ваша собственная правда существует ?
    А как же всестороннее изучение причин возникновения конфликтов и последующими последствиями для людей нашей страны ? В конце концов демократия, стремление к свободе информации ?
    Что то вы мне напоминаете коммунистку с только одной ей известной истинной правдой. Ай яй яй.
    Нужны разные источники как говорится - ищущий да найдёт ,
    Я даже предложения разделила чтобы вам читать удобней было )).

например -
    http://naviny.by/medialist/?rubricid=112&type=video

И прекратите воспринимать всё на свой счёт, как говорят у нас в Одессе - юмор приводит в действие механизм мысли.
    Последний раз редактировалось Ленусь Ка; 30.12.2014 в 02:14.

Закрытая тема
Страница 22615 из 22853 ПерваяПервая ... 21615 22115 22515 22565 22605 22613 22614 22615 22616 22617 22625 22665 22715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права