| ||
Этому человеку можно верить, он слишком простой, чтобы лицемерить. Заметьте, он дополнил мое мнение проф деталями
Не особо удивлена безответственности и предположениям о чьих то интересах(((. Спасибо за инфу Про апрель - я бы Яценюка спрсила, справедливости ради...
ПС фильм скорее все таки полезен для "патриотов", готовых терпеть лишения, как будто ничего нет в жизни важнее этих самых лишений, о которых потом можно в эфире рыдать и гордиться)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Всем доброй ночи!
Ну что? Надеюсь вы уже согрелись после сегодняшних событий?У нас появилась небольшая "халтура". На этот прекрасный пепелац есть небольшой список необходимых запчастей. По некоторым пунктам вопросов нет,но по некоторым ого-го какие вопросы.
Это Ford Ranger 2001 2.8td (или 2.5 сегодня позже уточню) и он уже исправно несет службу в АТО для 5 мехроты 2 батальона
На машину нужны:
1) фильтры воздушный, топливный, масляный (это я закрою 100%)
2) задний левый фонарь (сомневаюсь что на наших разборках что-то есть,возможно на Западной Украине)
3) левая ручка на дверь (см. пункт 2)
4) резина на колёса (это вроде уже закрыли)
5) левая граната на колесо (см. пункт 2)
6) масло (это я достану 100%)
Может кто имеет связи на разборках,потому-что зверь в наших краях редкий.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем тепла и мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
100%
сегодня Одесса была...умничка, от многих слышала "какие люди молодцы" - и машины откапывали, и толкали, и чаем-бутербродами подкармливали
Хотя, попадались и такие, как наша форумная Табаки - по трупам своей псевдоФальшивостью)))
но, то такЭ))))) однЭ на милЬОнв семье не без урода)
Ну если кратко то написали с его адреса, что убит. Потом дома отыскали в жуткой депрессии. Все сначала расстроились сильно, потом разозлились, переругались в теме о войне, её даже закрыли. Не хочется всё начинать. Но к погоде ещё и это. Я лично на валокордине была. Ну не судите и не судимы будете.
а сейчас посмотрела - вроде его еще и...забанили
А меня опять взбесило телевидение! Как будто просто снежок. И на фоне этого объявления о антитеррористической операции, не бойтесь добропорядочные одесситы. Как в условиях блокировки дорог они её будут проводить? Сначала людей нужно домой как то доставить. Если я в начале как просили не боялась, то после такого настойчивого успокоения как то не по себе.
Социальные закладки