Мы к Новому году готовы наполовину))))
В субботу поставили ёлку (вернее пихту) и украсили её. Нам родные привезли сами с западной! Пихта обалденная!!! Высокая, ровненькая, очень пышная - идеальная!!!!
В воскресенье убрали с мужем весь дом, просто можно сказать вылизали от и до)))) отодвинули все шкафы, диваны и кровати, заглянуть во все труднодоступные места)))
Кстати я в этом году впервые мыла ёлку))) не подумайте что сошла с ума.Но её везли наши друзья в машине, потом родители мужа, потом брат мужа и наконец мой муж, вообщем она побывала во всех багажниках и я её поставила в ванную и вымысла под душем))))) я в восторге,буду теперь делать так каждый год,т.к. ёлки валяются в кабинах машин, на асфальте и по-любому пыльные. Ёлочные игрушки, дождики, я тоже все перемыла, так что все сияет)}
А вот холодильник совершено пустой(((( планировали завтра ехать за продуктами. А теперь дай Бог хотя бы 31-го ...

Тема:
) и украсили её. Нам родные привезли сами с западной! Пихта обалденная!!! Высокая, ровненькая, очень пышная - идеальная!!!!
Но её везли наши друзья в машине, потом родители мужа, потом брат мужа и наконец мой муж, вообщем она побывала во всех багажниках и я её поставила в ванную и вымысла под душем))))) я в восторге,буду теперь делать так каждый год,т.к. ёлки валяются в кабинах машин, на асфальте и по-любому пыльные. Ёлочные игрушки, дождики, я тоже все перемыла, так что все сияет)}

Социальные закладки