Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2378 из 3276 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,541 по 47,560 из 65509
  1. Вверх #47541
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мы к Новому году готовы наполовину))))

В субботу поставили ёлку (вернее пихту ) и украсили её. Нам родные привезли сами с западной! Пихта обалденная!!! Высокая, ровненькая, очень пышная - идеальная!!!!

В воскресенье убрали с мужем весь дом, просто можно сказать вылизали от и до)))) отодвинули все шкафы, диваны и кровати, заглянуть во все труднодоступные места)))
    Кстати я в этом году впервые мыла ёлку))) не подумайте что сошла с ума. Но её везли наши друзья в машине, потом родители мужа, потом брат мужа и наконец мой муж, вообщем она побывала во всех багажниках и я её поставила в ванную и вымысла под душем))))) я в восторге,буду теперь делать так каждый год,т.к. ёлки валяются в кабинах машин, на асфальте и по-любому пыльные. Ёлочные игрушки, дождики, я тоже все перемыла, так что все сияет)}

А вот холодильник совершено пустой(((( планировали завтра ехать за продуктами. А теперь дай Бог хотя бы 31-го ...

2. Вверх #47542
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Мы недалеко от пр Шевченка живем. Если что пусть муж к нам идет. Напишу в личку адрес по запросу
    Спасибо, Катюша!!! Муж уже на Костанди. Еще немножко (грубо говоря) и дома) сейчас выходим с кумом расчищать ему место под парковку где-то)

Капец...уже 4.5 часа прошло
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #47543
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Наш папа тоже еле добрался домой... Выехал с работы около 4 часов, долго ехал в пробке, уже почти подъехав к дому пришлось бросить машину, т.к. у нас в частном секторе замело так что проехать невозможно. Пришёл домой, весь мокрый, помылся в душе и переоделся и тут - внимание - он вдруг вспоминает что телефон и ноутбук забыл в машине!!!!!!

Капец, слов нет!.... Снова оделся и пошёл забирать, пришёл спустя 2 часа! Вот только поужинал.

Спрашивается как можно было оставляя машину посреди дороги забыть в ней вещи?...
    Ой а у тебя снега наверное до половины дома)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #47544
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Смотрю послезавтра...очень в тему...

5. Вверх #47545
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ой а у тебя снега наверное до половины дома)))
    Да, завтра вроде обещают трактор вызвать, несколько лет назад мы тоже с соседями сбрасывались деньгами и вызывали трактор, чтобы он почистил дорогу, а пока он не приехал несколько дней сидели дома, входную дверь так замело что она не открывалась))))) это была жесть, мы ещё с мужем заболели, с температурой лежали и соседи через окно нам калину передавали!

6. Вверх #47546
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    у меня муж вышел с работы в 13 часов,а попал домой к 20 часам!!!С Таирова на посёлок.Короче наш поскот ещё та ж...

7. Вверх #47547
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Читаю тему СОС и в шоке просто(( Такие ситуации есть, что просто думаешь - хоть бы люди выжили. Хорошо хоть рожающую девушку, к которой скорая не могла доехать, доставили в роддом (вот уж ей будет, что вспомнить))

А муж мой как приехал - покушал и ушёл другу помогать, и нет его и нет, звоню - говорит "иду".. Сколько уже можно идти......

8. Вверх #47548
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Читаю тему СОС и в шоке просто(( Такие ситуации есть, что просто думаешь - хоть бы люди выжили. Хорошо хоть рожающую девушку, к которой скорая не могла доехать, доставили в роддом (вот уж ей будет, что вспомнить))

А муж мой как приехал - покушал и ушёл другу помогать, и нет его и нет, звоню - говорит "иду".. Сколько уже можно идти......
    Чтоэза тема такая?

9. Вверх #47549

10. Вверх #47550
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Чтоэза тема такая?
    SOS!!! Застрявшим в дороге нужна помощь!!!!
    Читая тему, берёт гордость за неравнодушных одесситов! Жалко, сама не могу помочь(

11. Вверх #47551
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ну тут такое..я б тоже,конечно, не бросала... меня два раза пытались толкнуть..спасибо добрым людям... одни толкнули чуть в сторону...обматерили и ушли..а через некоторое время мужчина увидел, что я с ребенком стою возле машины...побежал собирать мужиков...но они меня тоже буквально на полметра в сторону оттолкнули...пришлось бросать где есть...
    Та спасибо, что хоть внимание уделили. Мой 15 минут назад вернулся, как раз я малую уже вложила и балкон от снега чистила, чтоб покурить спокойно) Его шеф на джипе все еще возле автовокзала стоит, а выехали они около 15 оба....
    Рассказывает, что неоднократно других толкал, а два раза выходил с другими впередистоящих толкать, пока возвращался в машину, другие водители умудрялись влезть на освободившееся место, типа "я не толкал, но увилел что тут свободно" и тоже застрявали.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #47552
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    наш папа дома с 8 часов. Как же мы рады. Говорит, что проторчал 1,5 часа на нашей улице, потому перед ним на дороге водители не могли ехать, т.к. машины низкие. У нас, конечно, не джип, но с клиренсом 19 и на хорошей зимней резине, муж отлично проходил все участки дорог. Вот только на стоянку так и не попал. Охрана на стоянке уже отмечает что-то и не раскапывает въезд. Пришлось возле двора машину оставлять, а перед этим раскопать место. Кстати, охранники со стоянки бесплатно дали лопату. Я вообще не понимаю, ну как можно нагло зарабатывать в таких условиях
    Мой тоже час раскапывал место перед домом. В гараж уже будет копать завтра, там по пояс снега, и до самого гаража метров 100.

13. Вверх #47553
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    У нас три часа не было света, только включили. Я за это время так с ними устала, жуть. Папа пришел с работы с Сахарного за 3 часа пешком, 12 км до Черемух. Две трети офиса остались ночевать на работе, спать будут на столах...романтика ))) мой же не поденился столько топать, чтоб в кровати поспать )))
    Вот! Правильный мужчина! Протопать, но зато поесть, помыться, поспать и к любимой семье ближе!

14. Вверх #47554
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Если это ушиб, то нимесил, как написала Жанна, рулит. Мне очень помог - после аварии был ушиб ребер. За 10 дней полегчало значительно.
    Нимесил в пакетиках? Я его при сильной головной и зубной боли пью? Или есть в геле?

15. Вверх #47555
    Смотрю послезавтра...очень в тему...
    Точно!))))

16. Вверх #47556
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот! Правильный мужчина! Протопать, но зато поесть, помыться, поспать и к любимой семье ближе!
    МДА как-то ты ну совсем мужиков не любишь...

17. Вверх #47557
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение

Мой тоже поел и пошол соседу помагать, сказал только машину переставлю, чтоб ему место было. Что то это Только затянулось и попахивает лопатами)))
    Зато пока он ужинал мы с ним коньячка хлопнули и мне немного полегчало за весь сегодняшний длинный день.

18. Вверх #47558
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    МДА как-то ты ну совсем мужиков не любишь...
    Чего не люблю? Я в хорошем смысле: лучше протопать чем спать в офисе.

19. Вверх #47559
    Частый гость
    У нас папу отпустили пораньше,он по пути домой многим помог с машинами, даже одна скорая была. А мама сегодня ездила далеко отдавать бабушкины анализы, так на обратном пути пришлось от Сегедской пешком идти на Филатова - она час шла до чумки, а от туда маму подвез мужчина на джипе - спасибо тебе добрый человек!!!

20. Вверх #47560
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Чего не люблю? Я в хорошем смысле: лучше протопать чем спать в офисе.
    аа)))просто знаю не по наслышке как мой любимый муж шел пешком столько км,никакая машина/маршрутка не останавливались,хотя были пустые.Снег /ветер в лицо,все заледенелое(вещи)!

Закрытая тема
Страница 2378 из 3276 ПерваяПервая ... 1378 1878 2278 2328 2368 2376 2377 2378 2379 2380 2388 2428 2478 2878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права