Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2377 из 3276 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,540 из 65509
  1. Вверх #47521
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    \

а мы с Марком домой так и не доехали.. уехали на 11 на английский... ехали-ехали очень долго пока в начале 6 го у меня не закончился бензин и не сел аккамулятор.. бросила машину посреди проезжей части, взяла орущего марка на руки и пилила...без шапки, перчаток,с мокрыми ногами ...допилила до кумы.. ночевать, будем тут...а как дальше еще не знаю...
    Капец...недалеко хоть шли?

Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    наш папа вот тока явился...с 3-4 часа в пути...плюс куча машин которые он толкал...и откапывал... Говорит зашли по дороге чай попить с ребятами...так в бар зашел мужик лопату попросить...за 500 грн дали. Во бизнес!
    С возвращением домой!)
    Нашему лопату бесплатно дали)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #47522
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    так бензин у людей заканчивался, а кругом пробка. куда парковаться? мы попытались уехать тогда с нашим программистом, но даже с обочины на проезжую часть не могли въехать, а через час выглянули из офисного окна - машины не сдвинулись ни на мм...
    Мой уже час на Толбухина стоит, тоже говорит припарковать некуда((
    Я не в претензию, а как констатации факта
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #47523
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки, если он бросит машину и уйдет то все кто стоит за ним точно никуда не выберутся....таких машин полно, они не дают чистить и проехать нельзя....
    Вот, я как раз об этом. Мой поэтому тоже не бросает, хотя домой 10 минут пешком осталось.

4. Вверх #47524
    Всех вновь вернувшихся с возвращением!

5. Вверх #47525
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Наряжать елку с ребенком оказалось сложновато, я только повешу игрушку - он снимает, и так до бесконечности.
    Выходила вечером на улицу в магазин, хлеба нигде нет, сугробы вокруг по пояс, тяжело идти, когда ветер со снегом в лицо дует, но надеюсь, что завтра будет солнечно и безветренно и мы пойдем на улицу гулять)

6. Вверх #47526
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    \

а мы с Марком домой так и не доехали.. уехали на 11 на английский... ехали-ехали очень долго пока в начале 6 го у меня не закончился бензин и не сел аккамулятор.. бросила машину посреди проезжей части, взяла орущего марка на руки и пилила...без шапки, перчаток,с мокрыми ногами ...допилила до кумы.. ночевать, будем тут...а как дальше еще не знаю...
    Вот это жопа((
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #47527
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Наряжать елку с ребенком оказалось сложновато, я только повешу игрушку - он снимает, и так до бесконечности.
    Выходила вечером на улицу в магазин, хлеба нигде нет, сугробы вокруг по пояс, тяжело идти, когда ветер со снегом в лицо дует, но надеюсь, что завтра будет солнечно и безветренно и мы пойдем на улицу гулять)
    И мы с доцей решили без папы нарядить сегодня
    Приключение еще то,скажу я вам.
    Вот что получилось
    Изображения
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #47528
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот, я как раз об этом. Мой поэтому тоже не бросает, хотя домой 10 минут пешком осталось.
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Капец...недалеко хоть шли?
    пару кварталов..ноги сами несли...
    С возвращением домой!)
    Нашему лопату бесплатно дали)
    ну тут такое..я б тоже,конечно, не бросала... меня два раза пытались толкнуть..спасибо добрым людям... одни толкнули чуть в сторону...обматерили и ушли..а через некоторое время мужчина увидел, что я с ребенком стою возле машины...побежал собирать мужиков...но они меня тоже буквально на полметра в сторону оттолкнули...пришлось бросать где есть...

9. Вверх #47529
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    И мы с доцей решили без папы нарядить сегодня
    Приключение еще то,скажу я вам.
    Вот что получилось
    Красиво вышло
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #47530
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Наш папа шестой час не может с приморской выбраться. Говорю, чтоб пешком( в порт) шел на работу ночевать. Бо на адмиральский сегодня точно не доберется
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #47531
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Буду оригинальной Все не могут попасть домой, а мой папа не может выйти из дома Он живёт в частном секторе и дверь занесло, хоть он сегодня свой двор немного чистил днём. Говорит, из окна видно, что сугробы в некоторых местах достигают уровня его груди.

Очень сочувствую всем-всем кто сейчас бьётся с непогодой и всем тем, кто сидит в заложниках дома и переживает и ждёт своих любимых!!!

П.С. Моя подруга шла домой 2 часа и 50 минут с Балковской. Это жесть. А в городской думе ночует сегодня много сотрудников - прямо на рабочих местах.

12. Вверх #47532
    Постоялец форума Аватар для renlana
    наш папа дома с 8 часов. Как же мы рады. Говорит, что проторчал 1,5 часа на нашей улице, потому перед ним на дороге водители не могли ехать, т.к. машины низкие. У нас, конечно, не джип, но с клиренсом 19 и на хорошей зимней резине, муж отлично проходил все участки дорог. Вот только на стоянку так и не попал. Охрана на стоянке уже отмечает что-то и не раскапывает въезд. Пришлось возле двора машину оставлять, а перед этим раскопать место. Кстати, охранники со стоянки бесплатно дали лопату. Я вообще не понимаю, ну как можно нагло зарабатывать в таких условиях

13. Вверх #47533
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    У нас три часа не было света, только включили. Я за это время так с ними устала, жуть. Папа пришел с работы с Сахарного за 3 часа пешком, 12 км до Черемух. Две трети офиса остались ночевать на работе, спать будут на столах...романтика ))) мой же не поденился столько топать, чтоб в кровати поспать )))
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

14. Вверх #47534
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Всем привет!!! А я сегодня утром совершила героический потступок - расчистла утром машину и поехала на маникюр, возвращалась домой около 12 и уже машины многие стояли среди дороги, а где с горки, то просто катились назад, это было стремно, потому что сзади я ехала ведь)))) но наша машину умничка, всё-таки полный привод это сила)))) везде проезжала и в сугробах и на горки и благополучно приехала домой))) и сидим все вместе дома, приготовила вкусный ужин, с сынулей весь день играли - класс))) и к косметологу отменила свой поход)))
    Пусть все мужья, родители и знакомые скорее домой приедут и с Божьей помощью преодолеют непогоду и расстояние до дома

15. Вверх #47535
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    держись ,родная...сама так недавно умирала...но блин наша погода((
    Вон в темке пишут, что сегодня девочки в скорых чуть ли не рожают..прикинь как им...я бы укакалась от страха в такой день рожать...всё блин природа матушка..
    это где такое пишут?

я кстати подумала как раз о беременных и тех кому срочно нужна мед. помощь (инфаркт, инсульт и прочее), в такую погоду люди обречены

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вот-вот, лучше бросать и идти пешком, если уже недалеко. 5 лет назад самые упрямые стояли в пробке до последней капли бензина, но в итоге, все равно, бросали машины прямо посреди дороги (вся Балковская была усеяна брошенными авто) и шли пешком.
    у меня муж работает возле привоза, к нам ехать 15 минут домой. простоял он в пробке часа 2.5 (проехав при этом квартала 3), клиренс у нас 18, наша блондиночка умничка, но машины пониже застревали тем самым мешая проезжать остальным, кто просто бросал машину, у кого бенз закончился. в общем, муж отогнал машину куда-то и пешем домой дошел минут за 40. Я говорю надо было сразу так делать.
    Пришел весь мокрый Он еще до конца от прошлой болезни не вычухался(( я его коньяком отпаивала

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    И мой застрял! Все планы рухнули! Собирались к родителям за 650 км! Куда там! В холодильнике пусто, умираю с голодухи, хорошо хоть для малой завалялся творожок, у которого срок годности подходил к концу, взяла один на черный день. Я злая. Не хочу никакого НГ. Я привыкла этот праздник встречать в кругу большой семьи с родителями, семьей сестры, а скорее всего придется втроем. Готовить, убирать не хочу.
    та же фигня. у меня холодильник пустой. я готовить вообще не собиралась, мы на нг должны были ехать за город к друзьям, а первого сразу оттуда ехать к маме моей. а теперь даже не знаю что делать, а гдавное когда и где покупать продукты. печалька

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У меня утром мама без проблем добралась до поселка с 7-го километра. А вот после 2-х нам уже не удалось вызвать такси. У нас завтра поезд на 16 часов, очень переживаю...
    а ты куда едешь?

\

кошмар((( надеюсь Марк не замерз
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

16. Вверх #47536
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет) Всем добраться до дома и быть вместе с родными....
    Слава богу мы вместе...муж в 6 вечера закончил работать и пешком пошел домой,еще и в супермаркет зашел...накупил стратегического запаса мясных пюре,молочки Алесе,яблок,бананов...
    Но мне почему то верится,что к завтрашнему обеду город подчистят...иначе это удар под дых..в канун 31 декабря парализовать жителей города,оставить без праздника(((((
    зы...уже в 11 утра яндекс показывал 10 баллов(наивысший)....было написано " город встал"...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #47537
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Наш папа тоже еле добрался домой... Выехал с работы около 4 часов, долго ехал в пробке, уже почти подъехав к дому пришлось бросить машину, т.к. у нас в частном секторе замело так что проехать невозможно. Пришёл домой, весь мокрый, помылся в душе и переоделся и тут - внимание - он вдруг вспоминает что телефон и ноутбук забыл в машине!!!!!!

Капец, слов нет!.... Снова оделся и пошёл забирать, пришёл спустя 2 часа! Вот только поужинал.

Спрашивается как можно было оставляя машину посреди дороги забыть в ней вещи?...

18. Вверх #47538
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Наконец-то марк уснул...
    Детки,наверное,многие в детсадах ночуют сегодня...

19. Вверх #47539
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Я сама точно не знаю, где-то на пр Шевченко! Позвонила спросить, сказал, что напарника уже едет, заехал на пару заправок-нет бенза. Муж перекусил слава Богу!
    Еще раз спасибо! Если что-то изменится, тогда уже буду у него просить точный адрес)

Мы недалеко от пр Шевченка живем. Если что пусть муж к нам идет. Напишу в личку адрес по запросу

20. Вверх #47540
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Конечно выживешь, выбора то нет((
    Пей обезболивающие и маж согревающими бальзамами на ночь.

А у меня после сегодняшних скачек по снегу ребро еще сильнее бля болит. И это тоже мало кого волнует. В травмопунктах очереди по 40 человек с этой погодой, так что пока к врачам не пойду
    Если это ушиб, то нимесил, как написала Жанна, рулит. Мне очень помог - после аварии был ушиб ребер. За 10 дней полегчало значительно.

Закрытая тема
Страница 2377 из 3276 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права