| ||
Правилньно, Марин. Мужчины как-никак - тоже люди))))
Ура! Мой уже едет, удалось откопать машину!!!
Если бы могла. Каждые полминуты Настя что то от меня хочет, ноет, и требует. Поесть без того чтоб в моей тарелке мыли руки тоже не возможно, помыться без скулежа под дверью тоже никак. Вот и заглядываю на форум с планшета в промежутках. Именно поэтому я в горе из-за отмены похода в баню.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Ой капец! Всем застрявшим поскорее вернуться домой!!!
Моему не дали зарплату, он застрял и кончился бенз, в кармане 20 грн, замерз, ноги мокрые. Говорю "кидай ее, завтра откопаем поедем, а сейчас как-то попробуй добраться", нет же упертый, сидит ждет напарника, неизвестно когда тот доедет и доедет ли вообще((((
Смотрю в окно - как фильм ужасов, машины кто как хочет покидал, а во дворе снега реально по скамейки.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Дадада ! В такую погоду надо помогать друг другу!!! Я в окно увидела, как машина на повороте в наш двор застряла. Показала мужу, он пошел помогать. Вытащили вместе. А я уже хотела чай нести, если не получится.
Хлеб спекла. Мама с работы вернулась, говорит в магазинах хлеба нет.
А дети мои мне за эти четыре дня уже мозг весь выели. И папе тоже. Он грозится завтра куда то уехать, уйти, лишь бы в тишину. А я? Я тоже хочу иметь такую возможность...
Девочки, ну это просто трындец какой-то. Муж уже в дороге больше пяти часов. Причем последний час торчит на Заболотного... тупо стоит. До нашей стоянки 500 метров осталось, а он там один![]()
Социальные закладки