Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 828 из 1872 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 37437
  1. Вверх #16541
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А мне повезло сегодня, вовремя слезла с машины, а то ездила до 2 часов... смотрю что становится ничего не видно, думаю если что за малым пешком пойду, завернула во двор,а там Ж.. мужики толкнули, поставила хоть и далеко от парадной, но мне полегчало, бо думала еще в арке застряну. С садика шли целый час (он в семи минутах ходьбы и в трех на машине), короче это было что-то.
    Очень жалко людей, кто на трассе где-нибудь застрял, а еще если с детками или в автобусе... ужас ужас

2. Вверх #16542
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Эта погода конечно жесть...Моя мама утром в Фоззи поехала за продуктами,так она там до сих пор сидит и еще куча народу,многие с детками,ужас,машины с парковки выехать не смогли,магазин внизу расположен,так въехать на гору с парковки никто не смог,еще и снега туда намело.Я еще в час дня звонила в такси 150грн предлагала,чтобы ее забрать из маназина,нифига.
    Хотя ехать буквально пару остановок.Теперь сидит там и еще куча народу,как заложники.Ну хорошо хоть им там чай делают.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #16543
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    а мы сегодня прянички пекли и украшали)))
    Какая прелесть)))Это ж как интересно малышке было)А малая какая голубоглазая,красавица.
    Последний раз редактировалось *Nata; 29.12.2014 в 19:35.

4. Вверх #16544
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Всем привет)
    Прям искусство! ) молодец!
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #16545
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Я просто в шоке. Мы с мужем таки пошли в жк, ещё и собаку с собой взяли -она как по заказу устроила истерику на улицу гулять. Шли гузьком. Впереди муж, а я за его спиной пряталась. Возле ЖК меня просто начало сдавать, и это при моих 84 кг.!! Благо, хватило ума мужа взячть с собой - он меня там реально ловил. Обратно ещё веселее. Чтоб не сдуло, шли десятыми дорогами, и всякими дворами. Собака тупо утонула в снегу, доставали из сугробов за шкирку её. Но сколько радости было... Мы реально её не поняли.Короче, сидим сейчас и фигеем..... А муж морально готовится идти выгуливать наше неугомонное чудовище.))))

6. Вверх #16546
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Я просто в шоке. Мы с мужем таки пошли в жк, ещё и собаку с собой взяли -она как по заказу устроила истерику на улицу гулять. Шли гузьком. Впереди муж, а я за его спиной пряталась. Возле ЖК меня просто начало сдавать, и это при моих 84 кг.!! Благо, хватило ума мужа взячть с собой - он меня там реально ловил. Обратно ещё веселее. Чтоб не сдуло, шли десятыми дорогами, и всякими дворами. Собака тупо утонула в снегу, доставали из сугробов за шкирку её. Но сколько радости было... Мы реально её не поняли.Короче, сидим сейчас и фигеем..... А муж морально готовится идти выгуливать наше неугомонное чудовище.))))
    У нас фокстерьер,тоже очень даже рад такому количеству снега,правда гулять мы его выпускаем во двор самого и в окно наблюдаем,он приучен уже,если сам выходит,быстро свои дела сделал и домой.

7. Вверх #16547
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас фокстерьер,тоже очень даже рад такому количеству снега,правда гулять мы его выпускаем во двор самого и в окно наблюдаем,он приучен уже,если сам выходит,быстро свои дела сделал и домой.
    Ну нашу звезду саму мы никогда не отпустим. Может увлечься и потеряться. Совсем детство в сопке играет. Но снегу рада наша Лайза безумно, я б сказала до одурения!)))))

8. Вверх #16548
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Знала бы купила))) А то мн вышло и не очень дешево, хлопок американский цветной-150 грн, и молнии с хлопком и синтепоном 100. итог 250))
    ну зато ты знаешь что сделала его сама) ну встеки разница в 200 грн как по мне не мала!!!!
    ты молодец!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Укол не хотим колоть,вероятность угрозы очень мала.родители тоже против,хотя они толком не понимают по поводу него.
    Дааа,у нас укол 1000грн,европейский – 1500грн.А в Европе он бесплатный и обязательный. 3–4 узи и цена того же укола.
    да уж цены! я и не думала что это так дорого! мне тоже Г говорила про этот укол но сказала поговорим ближе к 30 недели, тоже 1 Б и не знаю делать или нет!!!
    Всем привет)
    ой какая красотень!
    вообще супер пупер! а эти краски меня повергли в шок где взять красители!
    ооо мы сегодня аналогично ходили с мужем он впереди я за ним!
    это мы выщли думали поездим всеж по поселку по делишкам!
    ага пришли со стоянки еле выезжали а потом поняли что не заедем и вернулись на место. Решили что только пройдемся в банк через дорогу и забрать свекровины анализы с синево, она с мужем должны была с утра ехать к врачу на 9 на УЗи уже а еще там анализы надо было здать!
    Кароче пока прошлись от марсельской до синево так муж раз 7 помогал толкать машины, довели одну бабулю к дому) оп времени мы целый час ходили! и вернулись как 2 снеговика домой!

Домой пришли отогрелись я начала уборку и украшение квартиры, точнее окон огоньками! так люблю когда все светиться! так у меня нет этих носков что вещать и веночек не могу на дверь повесить так как нет крепления ну и веночка тоже нет!!!
    Наубирала еще квартиру, теперь сижу живот болит( думаю оно мне надо было эти все плинтуса перетирать((!
    Зато уже почти все чистенько! Мужа еще заставила Люстру мне снять помыть! он отпирался как мог но не получилось, щас досохнет придеться ему все обратно цеплять!
    Но погодка всеж дала настроение новогоднее! На улицк надо выходить в лыжной экиперовке с очками и бафом и можно гулять!

9. Вверх #16549
    Частый гость Аватар для Babayka
    Добрый вечер,мамочки Я тоже сегодня была в ЖК, вышли с мужем заранее, всё равно еле-еле успела сдать анализ, тётенька злобная уже не хотела в 11:02 принимать(анализ сдают до 11-ти),еле упросили ещё с двумя опоздавшими. Надеюсь завтра уже будет без снегопада, пойдём за ёлъю:-! А настроение всё равно шикарное-новогоднее Let it snow, let it snow, let it snow...
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

10. Вверх #16550
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем привет)
    Красотища! Можно и на ёлочку вешать.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

11. Вверх #16551
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы вчера с малой поставили елочку искусственную не оч большую...а сегодня меня осенило что сладости на нее не повесили ввиде игрушек, а муж говорит и не надо пока, а то до НГ не доживут))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #16552
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я после обеда поняла что такси не вызову уже и решила подождать мужа возле дет.сада малой (он все равно за ней должен был идти)...ну к саду я пришла кое-как, а домой потом минут 40 точно шли..а перед домом (у нас высотка) у нас сугробы в мой рост были, муж вез малую в санках, она перевернулась, он пока отвернулся ее поднять, подул ветер и я шлепнулась на попу в сугроб..."зашла" почти по шею)))))))), мы так ржать стали, встать я не могу (сижу как клуша, малая пищит лицом в снегу, а муж не знает к кому кинуться), малую он посадил, она опять переворачивается (мы шли, а ноги проваливались в сугроб по колену..соответсвенно, санки тоже проезжали нормально через раз)...потом он меня поднял и мы дочапали до подъезда)). Давно такого приключения у меня не было)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #16553
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет,барышни. Ну что вам сказать,я оказалась той "счастливицей",что попала сегодня по самое не хочу....В город в первой половине дня мы с малой доехали за 1,5 ч, а назад....6 часов в пробках....В 13 выехали и в 19 с копейками зашли домой.....А завтра у меня УЗИ на Слободке.....На своей машине,понятно,уже не поеду...а такси даже не знаю будут ездить или нет....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #16554
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

!

ооо мы сегодня аналогично ходили с мужем он впереди я за ним!
    это мы выщли думали поездим всеж по поселку по делишкам!
    ага пришли со стоянки еле выезжали а потом поняли что не заедем и вернулись на место. Решили что только пройдемся в банк через дорогу и забрать свекровины анализы с синево, она с мужем должны была с утра ехать к врачу на 9 на УЗи уже а еще там анализы надо было здать!
    Кароче пока прошлись от марсельской до синево так муж раз 7 помогал толкать машины, довели одну бабулю к дому) оп времени мы целый час ходили! и вернулись как 2 снеговика домой!

!

Красотули всем привет!
    Ох, мы с мужем тоже сегодня в Жк ходили, правда с самого утра еще небыло такого сумасшедшего ветра, но я все равно умудрилась шлепнуться на попу, расплакалась ( не столько упала, сколько испугалась) . Мужу в руку вцепилась , синяков ему наставила)) пришли домой тоже красивые, я просто занесенная снегом, вытряхивала ото всюду, а у благоверного брови замерзли и снегом покрылись.. дед мороз прям))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет,барышни. Ну что вам сказать,я оказалась той "счастливицей",что попала сегодня по самое не хочу....В город в первой половине дня мы с малой доехали за 1,5 ч, а назад....6 часов в пробках....В 13 выехали и в 19 с копейками зашли домой.....А завтра у меня УЗИ на Слободке.....На своей машине,понятно,уже не поеду...а такси даже не знаю будут ездить или нет....

а мне тоже завтра на узи к генетикам ехать... чувствую накрылось мое узи.. врядли завтра можно будет с таирово на слободку добраться..
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 30.12.2014 в 00:40.

15. Вверх #16555
    На завтра вроде затишье обещают. Но не факт, что дороги будут в кондиции..... Так что по ходу лучше дома пересидеть.......

16. Вверх #16556
    На завтра вроде затишье обещают. Но не факт, что дороги будут в кондиции..... Так что по ходу лучше дома пересидеть.......
    Блин я третью неделю не могу узи сделать((((( то заболела, то сингаевская отказаалась делать, записалась к генетикам так и туда не попадаю... прям наказание((

17. Вверх #16557
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение

а мне тоже завтра на узи к генетикам ехать... чувствую накрылось мое узи.. врядли завтра можно будет с таирово на слободку добраться..
    Тоже к Витвицкой?))) мне по идее к 10....и тоже с Таирова. Меня вот только еще смущает, а вдруг она сама не сможет добраться....если даже мы как-то исхитримся там оказаться

18. Вверх #16558
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Тоже к Витвицкой?))) мне по идее к 10....и тоже с Таирова. Меня вот только еще смущает, а вдруг она сама не сможет добраться....если даже мы как-то исхитримся там оказаться
    Наверное))) я когда записывалась по телефону меня спросили к мужчине или к женщине, я сказала к женщине ( кстати кто в курсе как там узисты? И сколько денег у них? У нас 23 недели) мне на 2))

Почитаю завтра сводку по дорогам, но вряд-ли куда-то поеду.. муж сказал что в квартире запрет если я рыпнусь хоть куда-то

19. Вверх #16559
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Наверное))) я когда записывалась по телефону меня спросили к мужчине или к женщине, я сказала к женщине ( кстати кто в курсе как там узисты? И сколько денег у них? У нас 23 недели) мне на 2))

Почитаю завтра сводку по дорогам, но вряд-ли куда-то поеду.. муж сказал что в квартире запрет если я рыпнусь хоть куда-то
    Да,да, это она))) Я хожу только к ней и доверяю ей. 150 грн.

20. Вверх #16560
    Посетитель Аватар для ian23
    А мне все не спится. Такого ужаса я давно не испытывала. Домой я так и не попала. Вышла я после 3 с работы Дерибасовская /решельевская с сотрудницей. Муж застрял на работе, выехать так и не смог. Решила к нему добиратся на Дальницкую/Балковская. Живем мы на 9 фонтана, туда понимала не доедем. Маршруток нет, все стоит идем. Трезвонят все еще по сто раз. И вот я с пузом ползу. По дороге лавина с крыши упала, хорошо мы вовремя отбежали. Дошла я до площади до Комсомольской, там с девочкой попрощалась и мне повезо подобрал меня с пузом водитель, довез до Богдана Хмельницкого возле Еврейской больницы и стал. Я уже в ноги промокла, замерзаю конкретно да и страшно. Опять решила идти пешком, тел садится, ссе трезвонят, муж в шоке. Пошла я опять пешком, уже темно, ноги еле передвигаю, идти очень тяжело, переодически хватал живот. Я там плохо ориентируюсь, толком не могла понять где я. Но с иомощью прохожих дошла до мужа. Изначально была хтть какая то преспектива, что будет лучше и мы выкапаем машину и выедем или мужа родители нс джипе заберут с его работы. Но пройдя я поняла это нереально. Муж ругался чего я поперла. А мне страшно на работе одной оставатья, центр стоит, никого, вдруг плохо. К пол седьмого я была у мужа. Отогрелась немного, пол часа посидели и решили к его родителям идти пешком, в конец Щорса. Дошли к 21.00. Последпие пол часа я уже думала не дойду. Все время переживала как малыш мой. Успокаивало только, что с утра успели дочку на таирова завезти к моим родителям, она кашляла и ребенок в тепле и сней все хорошо. Вот такие у меня сегодня приключения. С утра еще нужно домой добраться и аак то попасть на работу хоть на часик. А мужу откопать машину.
    Последний раз редактировалось ian23; 30.12.2014 в 05:53.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

Закрытая тема
Страница 828 из 1872 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 1828 ... ПоследняяПоследняя