Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 826 из 1872 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,520 из 37437
  1. Вверх #16501
    Постоялец форума
    [QUOTE=katellla;53162141]СПАСИБКИ) ну в след раз может будет больше!
    ооо у нас тоже ствол на самом деле кривой, но в целом сосна ровненькая а вот ствол(
    оо это плохо что не ту всучили((, я бы может и понесла обратно! ну точнее муж после моих истерик.
    а нести далеко было?
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    "
    Было не далеко,было поздно))мы пригласили друзей нарядить,пока все собрались,пока ее в подставку выпилили.... Потом развязали нитки и сюрприз,а уже 23 часа и все игрушки подготовлены.

2. Вверх #16502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В СитиЦентре на Таирова тоже есть
    Не знала. В Сити центре я точно знаю про зоо магазин(он там шикарный) и волкер

3. Вверх #16503
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет))
    Да погодка не из лучших(((
    Я еле добраась на работу((((

4. Вверх #16504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Совсем Забыла рассказать видела такую как ты шьешь красоту в антохе зимняя за 450 грн и 350 грн за летний такой конверт!
    Так прикольно смотрятся" Мужу и мне оч понравилось! ты вообще рукодельница"""
    так что давай можешь на заказ пошить такие!
    Знала бы купила))) А то мн вышло и не очень дешево, хлопок американский цветной-150 грн, и молнии с хлопком и синтепоном 100. итог 250))

5. Вверх #16505
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет))
    Да погодка не из лучших(((
    Я еле добраась на работу((((
    Ну ты даешь,а как обратно доберешся,там же только ухудшается погода,мои даже не вышли на работу,шеф дал добро дома сидеть.А я и не собиралась,теперь наверное только после праздников,хотя завтра может лучше погодка будет.Зато с 31 на 1 обещают жудкий мороз.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #16506
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь,а как обратно доберешся,там же только ухудшается погода,мои даже не вышли на работу,шеф дал добро дома сидеть.А я и не собиралась,теперь наверное только после праздников,хотя завтра может лучше погодка будет.Зато с 31 на 1 обещают жудкий мороз.
    так я ж не думала что до такого дойдет(((
    Вот позвонила начальница отправила меня домой...я ж живу на пестеля аж(((

7. Вверх #16507
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Ой,девочки,на узи я сегодня попала,в ЖК с трудом добралась-но врач ,видимо ,добраться так и не смогла...Ехали уже домой и такие застряли((( Пол часа пытались выбраться-бесполезно..Муж пошёл пешком домой за лопатой,а я кукую в машине.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #16508
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А я даже в магазин не выходила, а то люди, идущие во дворе,держатся за дома и кусты. Племянника напрягла купить еды и принести в квартиру,
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #16509
    Посетитель Аватар для Mar!a
    Будущие мамочки, всем привет! Все никак не могу найти время присоедениться к теме. Вроди все хорошо, но случаются мелкие неприятности. Вот опять у нас 22 недели анализы показывают молочницу, врач выписывает микожинакс, а в инструкции написано что во время беремености не показан я еще такая переживательная, уже ей несколько раз звонила,она конечно говорит что ничего что навредит мне или карапузу не выпишет, но все таки как то не по себе. понимаю что лечить то надо, но хочется поспрашивать, может кто то лечился этими свечками и помогло, и главное карапуз в порядке
    Самурай без меча подобен самураю с мечем, но только без меча.

10. Вверх #16510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mar!a Посмотреть сообщение
    Будущие мамочки, всем привет! Все никак не могу найти время присоедениться к теме. Вроди все хорошо, но случаются мелкие неприятности. Вот опять у нас 22 недели анализы показывают молочницу, врач выписывает микожинакс, а в инструкции написано что во время беремености не показан я еще такая переживательная, уже ей несколько раз звонила,она конечно говорит что ничего что навредит мне или карапузу не выпишет, но все таки как то не по себе. понимаю что лечить то надо, но хочется поспрашивать, может кто то лечился этими свечками и помогло, и главное карапуз в порядке
    Мне тоже прописали,я не покупала и не лечила.
    Она у меня то прошла сама,то снова есть,смысл ее лечить?
    От того что,промерзнете в ноги и она снова появится.

11. Вверх #16511
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Есть смысл. Молочница дает воспаление,которое размягчает шейку.

Мне выписывали на 10 дней +антибиотики на 3 дня, т.к.в мазке лейкоциты превышали значение в 5 раз.

12. Вверх #16512
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня пессарий стоит, поэтому тоже периодически беспокоит( Ставлю свечи Гексикон 2-3 ночи и сверху прикладываю ватный диск, смоченный хлоргексидином - зуд убирает сразу.
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 29.12.2014 в 16:05.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #16513
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Вот сижу на работе, смотрю в окно и в ужасе, на работа приехала, а обратно как? Мы с мужем в 7.30 выехали, ребенка на Таирова к родителям завезли, так как заболела. На работа более менее доехали. А обратно сижу жду мужа, пока он с Дальницкой доедет ко мне на Дерибасовскую. И чувствую это не скоро будет. Родители еще обстановку нагнетают, как я домой попаду, до 9 фонтана далеко идти, да и транспорта там нет, кроме 185. Как бы на работе ночевать не пришлось, а нам еще на день Рождения сегодня. Хотя погода глаз радует, наконец Новый Год со снегом.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

14. Вверх #16514
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем привет)
    Погода капец какая)) Сегодня была в жк..хорошо что муж привез и отвез....пешком я бы точно не дошла..перешла дорогу и все ноги мокрые и идти тяжко.
    Записалась на узи 6 января на вечер)пойду с вечерей к узисту))))
    Я отказалась от укола имуноглобулина,теперь на узи нужно каждые 3 недели.С одной стороны рада,что часто буду масика видеть,а с другой стороны страшно,запугал врач меня страшилками всякими...
    Еще надо в Филатова к окулисту.Я последний раз была там лет 10 назад...Кто–то был там на консультации?что по чем сейчас?

15. Вверх #16515
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Погода капец какая)) Сегодня была в жк..хорошо что муж привез и отвез....пешком я бы точно не дошла..перешла дорогу и все ноги мокрые и идти тяжко.
    Я отказалась от укола имуноглобулина,теперь на узи нужно каждые 3 недели.С одной стороны рада,что часто буду масика видеть,а с другой стороны страшно,запугал врач меня страшилками всякими...
    Еще надо в Филатова к окулисту.Я последний раз была там лет 10 назад...Кто–то был там на консультации?что по чем сейчас?
    расскажи поподробнее. У тебя первая Б.? Антител нет? Почему каждые 3 нед.узи? Что именно предлагали колоть?
    Последний раз редактировалось Miniscule; 29.12.2014 в 15:50.

16. Вверх #16516
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А ты считаешь узи каждые 3 недели безопаснее,чем укол?

17. Вверх #16517
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    расскажи поподробнее. У тебя первая Б.? Антител нет? Почему каждые 3 нед.узи? Что именно предлагали колоть?
    Да,1Б, антител нет. У меня 30недель,с этой недели кровь на антитела нужно сдавать каждые 2 недели. Узи делать чаще и проверять состояние ребенка,если не дай Бог с ребеночком что–то пойдет не так,то нужно будет кесарить.Подробности расписывать не буду,т.к. сама для себя я поняла,что врач обьяснил,а вам могу растолкавать не правильно.
    Говорили колоть имуноглобулин либо наш,либо европейский(там разница в 500грн.) Мы колоть отказались,потому–что вероятность этих антител в 1Б очень мала.Если будет 2Б вот тогда наверно буду колоть.

18. Вверх #16518
    Посетитель Аватар для Miniscule
    Катя, зачем узи, если анализ крови нужно сдавать? Я не понимаю. У меня отр. тоже с первым ребенком просто сдавала анализы регулярно, антител не было, укололи и/г после родов уже на всякий случай. Сейчас уже укололи резонатив на 15 нед., т.к. была угроза и не стали усложнять.

19. Вверх #16519
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А ты считаешь узи каждые 3 недели безопаснее,чем укол?
    Насколько я знаю,то еще нигде не доказано,что после 6 недели беременности количество сделаных узи как–то негативно влияют на плод.
    Мне тоже не очень нравится эти частые узи,но если надо,так надо.Ничего страшного не вижу!

20. Вверх #16520
    Цитата Сообщение от Miniscule Посмотреть сообщение
    Катя, зачем узи, если анализ крови нужно сдавать? Я не понимаю. У меня отр. тоже с первым ребенком просто сдавала анализы регулярно, антител не было, укололи и/г после родов уже на всякий случай. Сейчас уже укололи резонатив на 15 нед., т.к. была угроза и не стали усложнять.
    Анализ крови просто покажет наличие антител. на узи, как мне обьяснили,будут смотреть пиковую скорость кровотока средней мозговой артерии.

Закрытая тема
Страница 826 из 1872 ПерваяПервая ... 326 726 776 816 824 825 826 827 828 836 876 926 1326 1826 ... ПоследняяПоследняя