| ||
да, девочки, это просто жесть!!!
я таки поехала на узи в жк. От маршрутки еле дошла, возле жк просто роза ветров какая-то, пришла с мокрыми ногами на коленях, думала буду одна такая там, так нет, человек 10 таких отчаянных набралось!
Зато Узи порадовало, вроде все ок , девченку мне мою показали, такая щекастенькая!!! А еще сказали волосатая! я в шоке, старшая почти без волосиков родилась) и еще папина ямочка на подбородке! так удивилась что такое можно рассмотреть!
Из негатива только наше обвитие во второго узи так и не снялось. Врач сказала разговаривать с малышкой, чтобы она его сняла! Говорит помогает) Буду просить ее)))
После визита к гине, пошла пешком домой, думала сяду по дороге на маршрутку, не срослось.. Так и дошла до детсада. Это отдельная история! Он находиться внутри домов, там где машины не ездят и сильный ветер. Так по пути сугробы по колено были, а в одном месте- внимание- по пояс!!!! Я там умудрилась упасть в сугроб и домочить колготы до трусов! пардон! А на территории детсада ваще непроходимые сугробы. Думала что малая будет очень плакать от такой погоды и это будет ад, но морально ее подготовив и завязав платком нос мы дошли кое-как до дома! Отогрелись горячим чаем и молоком и теперь главное остаться в здравии! Муж решил остаться ночевать на работе!
может дело в стоимости уколов?
Последний раз редактировалось Русая; 29.12.2014 в 16:54.
Я делала капельницу Биовена на 5 неделе (из категории иммуноглобулина ),т.к.врач по анализам иммунограммы сказал о ВОЗМОЖНОЙ угрозе прерывания во 2 триместре. Я сдела практически не сомневаясь, капельница 5 часов стоимостью в 4 т,грн. Но то я, я готова была хоть г..... скушать (извините), лишь бы доносить и родить.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем привет)
а мы сегодня прянички пекли и украшали)))
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Если ваши родные или знакомые застряли по пути домой Тема о помощи застрявшим в дороге!
Ужас, девочки, а я еле еле домой попала. У нас сегодня корпоратив должен был быть, я утром встала, накрасилась красиво, волосы накрутила...дура. Идти не хотелось, но меня сейчас легко подкупить вкусной едой)))) короче, пошла...мало того что на работу пришлось пешком идти, маршрутка поехала даже не остановилась, хорошо хоть 4 остановки всего, но пока шла так расстроилась, пришла зарёванная на работу, а вот до кафе так почти никто и не догрёб уже, мероприятие пришлось отменять, чего спрашивается меня вообще из дома понесло куда–то? Двинулась я в обратный путь, по дороге зашла передохнуть в магазин, заодно хлеба с колбасой купила, в общем дошла до дома, опять поплакала по дороге (это всё гормоны, ниче не могу с собой сделать), прихожу – а света нет...а мне на 15–й этаж. пошла ещё поругалась у председательницы, всё равно торопиться уже некуда...ни света, ни воды, ни отопления и электроплита...поднялась всё таки на свой 15–й, порадовалась купленной колбасе. Чудный был день, а погодка точно как в фильме «Послезавтра». Сочувсвую тем, кто ещё не добрался домой.
Социальные закладки