|
Если прыщички как беленькие такие на неизмененной коже- то похоже на цветение да и по срокам "положено"
Купай в таком растворе: ромашку, череду, чистотел, кору дуба и мяту по жменьке утром запарь кипятком, пусть стоит. Вечером выльешь в ванночку. В другой день запарь так же утром несколько листиков лаврового листа. Купать вечером и самой лаврушкой протереть щеки. Пройдет))
Да! И не есть творог.
Шелушение лучше не трогать, а если и трогать, то намазать маслом стерильным голову, одеть шапочку , походить час, потом купаться и расчесываться . Типа размягчаются и уходят.
Если что - есть отличный дерматолог!
Последний раз редактировалось Chenage; 29.12.2014 в 19:57.
Вышли только что с малым на 20 мин и быстро домойдумала к свекрови в гости сходить, ветер такой вернулись во двор, машину соседей накрыло снегом....
Вложение 9223101Вложение 9223103
Мужу севодня в Сантиме досочку для нарезки подарили , мелочь но приятная (в виде груши)
Муж говорит, хожу продукты выбираю а за мной мим ходит(говорит посмотрел на него , Че за прикол)...а на кассе досочку ему вручил![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Ой, а я только что пыталась чай вынести застрявшим на дороге, но не смогла ворота открыть.их на половину снегом замело.
Так обидно.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Надюша если что дашь мне дерматолога.Кожица сухая такая и шелушится стала сегодня.А на мороз реакция может быть?
Счастливы и здоровы!
А мы гуляли с 8 до 9. Класно на улице))) Смотрели на трактора и машины))) Малый в восторге))))) вот мы в снегу лежим)
Какие фотки у всех клевые))
Какие фотки у всех классные!!!!!
Счастливы и здоровы!
муж говорит по Королева чешут люди и ни одной машины
Социальные закладки