|
Ой, девочки, мой муж едет ползком с Таирова на Черемушки, так переживаю, а он спокойный вообще, говорит потихоньку откапываемся и едем, хоть бы к ночи доехал(((
Мой муж тоже пошел толкать))))
Счастливы и здоровы!
Мой сегодня с 13.00 ехал с центра домой на Черемушки, приехал в без 15 минут 6. Натолкался сам , другим помогал, ему помогали , короче жесть! Хорошо хоть доехал! Я его сразу в горячую ванную, туда же и кушать принесла)) сильно бедный голодный был
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Был у нас врач и сказала у Маши аллергия.Я одну щеку бипантеном намазала,а вторую фенистилом.Так вот та чтос биантеном лучше.
Счастливы и здоровы!
Мой меня боевой подругой называет и всем хвастает. А я всего то пошла ему на встречу и помогла дотянуть машину до более менее приемлемого места. 1,5 часа толкали 15 метров..
Пришли оба с мокрющими штанами, но сухими и теплыми именно пальцами на них. Залезли в душик, потом водочки от стресса..а теперь у меня руки болят после толкания машины))
Все помогают друг другу..И это спасает!
девочки,где можно Тополино посмотреть? загорелась малой плащ взять,и везде только реплики,китай клепает..
Жизнь прекрасна!)
Девочки а вы можете поверить в то что в 2009 году когда все засыпало я на следующий день напекла пирожков,сделал котлет и всякой вкуснотени и понесла пешком тогда еще будущему мужу в армию?))))
Служил он в военской части та что по дороге от 7-км на ленпоселок)
У нее щеки в прищиках,а брови и уши шелушаться( пыталась сфоткатьтничего не понятно.
Счастливы и здоровы!
Нее как первая фотка.
Счастливы и здоровы!
По массиву меньше и не такое красное,я спросила цветение ?нет говорит цветнение не как прыщи,а как белые точки.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки