ой девочки а я с этой погодой дурею....опять отменяется поездка мужа уже даже после нг(((аэропотр одесский отменил все рейсы(((ну просто зла не хватает...в прошлом году он здесь застрял а мы сами в одессе были а в этот раз наоборот(((
|
ой девочки а я с этой погодой дурею....опять отменяется поездка мужа уже даже после нг(((аэропотр одесский отменил все рейсы(((ну просто зла не хватает...в прошлом году он здесь застрял а мы сами в одессе были а в этот раз наоборот(((
ох я помню как наш дирик нам устроил.....27 корпоратив ну и он говорит отгуляем и все)....пришли на корпоратив а потом он раньше всех собрался домой и говорит,ну всем пока и до завтра!!!!
мы офигели!вышли мы утром на работу злые как су..и.....пьем остатки шампанского и едим торт а в мыслях материм дирика.....к обеду он приехал раздал зп и отпустил всех...ну не ешкин кот?)
Сходила я в магазин через дорогу)))) Два раза по колено провалилась, один раз по пояс))) хорошо, что ребенка дома оставила.
Но вот если просто в свое удовольствие в снегу поваляться, то для этого погодка отличная - совсем не холодно и сугробы такие мягкие)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У меня каки то образом ветер дует через розетку.С соседями не на одной линии,как??
Счастливы и здоровы!
После 20.00 обещают снижение ветра
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мой муж с Французкого бульыара га Вильямса пешком идет(((( Так пережеваю!
Мой папа собирается с Затоки уехать на электричке, а как потом еще на поселок добраться????
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мой папа едет у жд вокзала. Тихо, но едут...Народу там тьма
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Смысла нет сейчас куда-то дергаться, ИМХО, лучше переночевать там, где застрял и уже завтра домой пробираться. Вьюга ночью закончится, к утру глядишь и снегоуборочная техника выползет...
Правда мой тоже заупрямился, не захотел у мамы в центре оставаться, вот пришел домой пешком, еще и еды принес))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вот читаю, ужасаюсь и думаю, как все таки хорошо, что нам сегодня никуда не нужно было ехать
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки