Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22594 из 22853 ПерваяПервая ... 21594 22094 22494 22544 22584 22592 22593 22594 22595 22596 22604 22644 22694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,861 по 451,880 из 457048
  1. Вверх #451861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Налог то смешной на эти 60 метров- 6 долларов в месяц. Зато не будем собирать здесь деньги для наших солдат на еду. Я согласен платить. Вот стану меньше курить на треть и заплачу.
    этот да

Другие вопросы вызывают ,из уже известных
    тот же импорт,тот же акциз на бензин.....что там еще будет

2. Вверх #451862
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А что, мало работы?
    Вон, в ТАВРИИ, постоянно по матюгальнику объявляют- требуются,требуются,требуются...
    во-первых, рабочие места Таврии и прочих СМ не решат проблему тысяч безработных, во-вторых, работа продавца, уборщицы, упаковщика не решит экономических проблем государства, т.к. это непроизводственная сфера, тем более со снижением уровня жизни населения будет уменьшаться и кол-во супермаркетов.

3. Вверх #451863
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А родители разве семья ?-ближайшие родственники Получается 2 семьи

НО по субсидиям -семья
    А вот интересно как они будут считать, как семья или 2 семьи? Сегодня на брифинге говорили, если семья имеет дом 120 метров и квартиру 60 метров, вместе 180 м, то платить не будет, а если все вместе живут в 64 метрах, домика в 120 метров не имеют, то за 4 метра будут доплачивать?

4. Вверх #451864
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Обычная чешка трехкомнатная 64 кв.м , семья в трехкомн. Будет оплачивать дополнительную роскошь в 4 метра))) а если в этой квартире живут мама, папа, двое детей и их родители, да.... Роскошуют)))
    а если ещё,родители родителей? и ещё родители родителей? а ж до прапрапра дедов питекантропов? за что ж тогда платить? суки последние соки тянут,шо теперь этих стариков,за шесть долларов, выбрасывать на улицу?

5. Вверх #451865
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    не пишите того, в чём не разбираетесь.
    Да куда мне до вас))) я пишу только то, что слышала сегодня на брифинге озвучивали. А ну ка вы нам расскажите

6. Вверх #451866
    Философ форума

Да куда мне до вас))) я пишу только то, что слышала сегодня на брифинге озвучивали. А ну ка вы нам расскажите
    Поддерживаю. Если красилсончик в материале, ждем разъяснений.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #451867
    Философ форума

бездоказательно.

я же руководствуюсь фактами.
    140 миллиардов гривен рефинанса это факт или нет? Если Вы так хорошо знаете вопрос, зачем мне провокационные вопросы задаете?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #451868
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    во-первых, рабочие места Таврии и прочих СМ не решат проблему тысяч безработных, во-вторых, работа продавца, уборщицы, упаковщика не решит экономических проблем государства, т.к. это непроизводственная сфера, тем более со снижением уровня жизни населения будет уменьшаться и кол-во супермаркетов.
    Я свами полностью согласен,надо усиливать производство ,как говорил отец украинской производственной сферы...не треба скиглити,так вот не скиглим ,а все хватаем лопаты и копать туннель под ла-маншем.

9. Вверх #451869
    А вот интересно как они будут считать, как семья или 2 семьи? Сегодня на брифинге говорили, если семья имеет дом 120 метров и квартиру 60 метров, вместе 180 м, то платить не будет, а если все вместе живут в 64 метрах, домика в 120 метров не имеют, то за 4 метра будут доплачивать?
    пока не увидим закон - это гадание на кофейной гуще. вопросов больше чем ответов.
    а кто вообще будет заниматься сбором этого налога?

10. Вверх #451870
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я свами полностью согласен,надо усиливать производство ,как говорил отец украинской производственной сферы...не треба скиглити,так вот не скиглим ,а все хватаем лопаты и копать туннель под ла-маншем.
    о, тогда я уже знаю что будет производить мой маленький заводик- лопаты и тачки. осталось дождаться поддержки государства

11. Вверх #451871
    User banned
    Это они тоже учли,на дебатах возник вопрос о цыганах,они ж живут шоблом по пятьдесят душ,называется табор,и все прописаны у барона в хоромах,так что смеритесь и платите 6 долларов,а то ещё приравняют к цыганам и могут депортировать в Сороки.

12. Вверх #451872
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Для поднятия настроения для всех патриотов:
    Сегодня, гуляем с семьей, по страокошке, решили в Таврию зайти, смотрим елки продают..Т.к. комната у нас маленькая. то елку для детей не поставить, разве что на комод, и тут мы видим, живые елки на подставке, пихта, как раз размер для нашей комнаты))) Подхожу спрашиваю цены, от 20 до 100 гр..смотря от размера. Выбрала я елку за 60 и 40 гр...и решаю, какую именно купить), тут подходит женщина и обращается продавцу, по ценам, та ей отвечает, колько стоит та или иная елка..и тут..поднимается не крик, а вой покупательницы, типа почему продавец к ней обращается на украинском..капец, я даже не заметила,и тоже на украинском отвечала...короче, та покупательница начала орать, что мало того, что на украинском к ней обращаются...в русском городе Одессе, так еще и цены выше, чем на Привозе. И тут меня порвало)) Эта женщина убегала не оглядываясь, от меня...не подумайте плохого, ни одного мата, или ругательного слова.....Я просто сказала ей на ухо. что я представитель Правого Сектора и проверяю порядок на рынке))))) Вы бы видели как она бежала, как антилопа))) В итоге купала елку та которая 60 грн, за 40 грн...продавщица оказалась с Ивана-Франковска)))
    ++++++

13. Вверх #451873
    Философ форума

Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    я это не говорил.
    Майдан нужен не финансовый а политическо-экономический.
    И вообще я жду ОЧЕНЬ резких и просто кровавых реформ для олигархов и населения. Это критерий того что реформы идут в верном направлении. А Рада идет на поводу у толпы, делает какие-то мелкие невнятные пассы руками пытаясь старую систему обмотать скотчем. Так что вытье по поводу того что задели за живое валютных вкладчиков я считаю просто смешным. Нужны кардинальные сокращения госаппарата ведомств упрощение системы. Попасть под раздачу должны так же бюджетники и соцнезащищенные слои. Не потому что я так хочу, а потому что по-другому не бывает.
    А население чем виновато? Для чего нужны кровавые реформы для населения? Ты, что садист?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #451874
    Arques Аватар для Arques
    У чиновников есть квартиры? Есть. Машины? Дачи? Тоже есть.
    Наверное, нет денег- сами понимаете что с их мирными зарплатой только и хватает что детишкам на молочишко.
    И Это решается- вперед в банк с бизнес-планом за кредитом.
    В чем проблема?

15. Вверх #451875
    User banned
    о, тогда я уже знаю что будет производить мой маленький заводик- лопаты и тачки. осталось дождаться поддержки государства
    Ждать придётся не долго,государство вам поможет и лопатой и тапками,так что затягивайте пояс,и на кировоградщину копать уран,вы ж видите шо со светом делается,везде опохальные выключения....

16. Вверх #451876
    User banned
    пока не увидим закон - это гадание на кофейной гуще. вопросов больше чем ответов.
    а кто вообще будет заниматься сбором этого налога?
    Гадать не надо ,вы меня спрашивайте,там в Раде мой знакомый,только что звонил говорит шо хлопцы пьяные, кони запряжённые ,щас видно заспивають,так что не стесняйтесь, спрашивайте....

17. Вверх #451877

18. Вверх #451878
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Нашла , что будем платить с общей площади

Согласно договоренности между коалицией в Верховной Раде и Кабинетом министров, квартиры площадью до 60 м кв и дома до 120 м кв не будут облагаться налогом на недвижимость.
    а вопрос: будем платить с "лишней" площади, или если уже больше 60- то за все...

19. Вверх #451879
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    относительно изменений в налоговый кодекс, - тот проект закона, что висит на закон.рада.гов.юей - не содержит каких либо минимумов по площадям, которые не облагаются, база для начисления - вся общая площадь.

поэтому и надо читать только подписанный законопроект.
    повторяю для тех, кто в танке.

законопроект на данный момент не подписан.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 29.12.2014 в 00:49.

20. Вверх #451880
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А население чем виновато? Для чего нужны кровавые реформы для населения? Ты, что садист?
    Не сказали, что кровавых не будет , уряд за счет себя и олигархов проведет реформы, кабмин сократят на 20 процентов, уже яцынюка на 10 сократил за время своего правления, а сейчас еще на 20 . Это все на брифинге говорили. И все затянут пояски, но не надолго, все это делается, чтобы с декабря 20015 начать повышать социалки и прочее, все это временные меры. Посмотрим, очень хотелось, чтобы у нас все было хорошо!

Закрытая тема
Страница 22594 из 22853 ПерваяПервая ... 21594 22094 22494 22544 22584 22592 22593 22594 22595 22596 22604 22644 22694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права