Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22593 из 22853 ПерваяПервая ... 21593 22093 22493 22543 22583 22591 22592 22593 22594 22595 22603 22643 22693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,841 по 451,860 из 457048
  1. Вверх #451841
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Почему же не указала? О том, что 140 миллиардов гривен рефинансирования было выдано банкам я писала. А даже если бы не писала, так это общеизвестный факт.
    поэтому людей сталкивают лбами? нет причинно-следственной связи. этим они загоняют в угол остатки экономики, не более.

2. Вверх #451842
    Философ форума

Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Почти. Проплаченные путинские тролли, ватники, и просто дурачье паникующее это проблемы всей Украины.
    Это - да. И это не смешно. Поддерживай дальше тех, кто орет - закатать в асфальт финансовый майдан. Это как раз то, чего тролли добиваются.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #451843
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Ёханый насос.. а кто определяет предметы роскоши??? Владельцы оного? Порошенко пользует биде Януковича и возмущается?
    Пусть хоть Людку-форточницу пользует. Мне то что с этого?))

4. Вверх #451844
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так на то они и хитрожопые чтоб уже развестись, разойтись и поделить между членами семьи по сколько метров надо.. А вообще убогость считать хату в 60 метров роскошью....
    Обычная чешка трехкомнатная 64 кв.м , семья в трехкомн. Будет оплачивать дополнительную роскошь в 4 метра))) а если в этой квартире живут мама, папа, двое детей и их родители, да.... Роскошуют)))

5. Вверх #451845
    относительно изменений в налоговый кодекс, - тот проект закона, что висит на закон.рада.гов.юей - не содержит каких либо минимумов по площадям, которые не облагаются, база для начисления - вся общая площадь.

поэтому и надо читать только подписанный законопроект.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 29.12.2014 в 00:48.

6. Вверх #451846
    Философ форума

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    румата, вы правильно написали, что правила должны быть для всех одни. вот и погашайте кредит.

и не пишите про аферы, ну вы явно не в теме, а руководствуетесь словоблудием.
    Вы сказали правильное слово. Так что я блох не ищу, блохи сами людей находят. Я сказала мягче - манипулирование. Словоблудие больше подходит, только это не в адрес Руматы, это Вы этим занимаетесь.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #451847
    Философ форума

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Обычная чешка трехкомнатная 64 кв.м , семья в трехкомн. Будет оплачивать дополнительную роскошь в 4 метра))) а если в этой квартире живут мама, папа, двое детей и их родители, да.... Роскошуют)))
    Так оплачивают то, что сверх 60 метров или полный метраж?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #451848
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Больше всего не люблю лицемерие... приюти несколько..
    .
    мы тут все много чего не любим....приютить не смогу,к сожалению.Но осозновать что они люди-человеки ,такие же как ты и я,мне это не мешает....
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #451849
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Что же вы, собаки, творите?
    Андрей Макаревич

А вот объясните мне.
    Я сейчас не о телепропаганде и не о телевранье.

Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов - это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих?
    И если это второе - что же вы, собаки, творите?

http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/1461538-echo/
    Это у них уже давно началось лет 10 практикуют... Началось вроде с захвата НТВ и превращение его в канал кровищи и говна. Это было сделано для того, чтобы дискредитировать сюжеты НТВ которые вскрывали преступления ФСБшно-ГБушной кремлевской хунты. А потом "продукт" который ваялся на всех ток-шоу быстро превратился в балаган, где обычно нет второй точки зрения, но не смотря на это все орут.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

10. Вверх #451850
    Так оплачивают то, что сверх 60 метров или полный метраж?
    То что свыше, все не надо)))

11. Вверх #451851
    User banned
    Людям ничего не выдавали, банк сразу перечислял на счет строительной организации в гривне. Нет, конечно, людей под угрозой расстрела в банки не посылали, у нас в стране очень часто людей обманывают без угрозы расстрела, поэтому и вышел майдан, надоел беспредел,люди шли в банк, который работает на территории государства Украины, который работает в соответствии с украинским законодательством, банк получал раз решительные документы на свою деятельность от государства, государство обязано контролировать деятельность, люди же не пошли одалживать у кидала с привоза, или справедливость только для одних, а других запишем в разряд хитрож... И пусть их обманули, так им и надо! Мое мнение, что государство не должно ни за кого кредиты выплачивать, но банки обязать взять на себя риски, за кредиты, которые они выдали в нарушении закона, тем более, насколько я понимаю, люди не отказываются платить по кредитам, но просят сделать более лояльными условия , банки когда наступил кризис нарушая законы, условия договора подымали процентную ставку, и что? Государство вмешалось? Наказало хоть один банк ?а простите каким законом регламентировал ось бандформирований под названием коллекторы? Правила должны быть для всех одни, пока, что государство защищало банкиров, а заемщики без защиты, не удивительно в ВР много банкиров было , законы писали, чтобы защищать свои бизнес интересы, мне банк понизил процентную ставку до 1 процента годовыз, я их даже не просила, предложили сами, видимо для них выгодно и так. Надеюсь из за этого ваше материальное положение не пострадало.
    А если я закупил товар из расчета 20 по курсу банка, а потом курс упал до 18? А конкурент через неделю сделал наоборот. Кто мне поможет? Банк должен на себя взять мои риски по вашему посту...

12. Вверх #451852
    Не покидает форум
    А родители разве семья ?-ближайшие родственники Получается 2 семьи

НО по субсидиям -семья

13. Вверх #451853
    User banned
    Война хижинам, мир дворцам...(((((

14. Вверх #451854
    Частый гость Аватар для алекс000
    Это - да. И это не смешно. Поддерживай дальше тех, кто орет - закатать в асфальт финансовый майдан. Это как раз то, чего тролли добиваются.
    я это не говорил.
    Майдан нужен не финансовый а политическо-экономический.
    И вообще я жду ОЧЕНЬ резких и просто кровавых реформ для олигархов и населения. Это критерий того что реформы идут в верном направлении. А Рада идет на поводу у толпы, делает какие-то мелкие невнятные пассы руками пытаясь старую систему обмотать скотчем. Так что вытье по поводу того что задели за живое валютных вкладчиков я считаю просто смешным. Нужны кардинальные сокращения госаппарата ведомств упрощение системы. Попасть под раздачу должны так же бюджетники и соцнезащищенные слои. Не потому что я так хочу, а потому что по-другому не бывает.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

15. Вверх #451855
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Налог то смешной на эти 60 метров- 6 долларов в месяц. Зато не будем собирать здесь деньги для наших солдат на еду. Я согласен платить. Вот стану меньше курить на треть и заплачу.

16. Вверх #451856
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А если я закупил товар из расчета 20 по курсу банка, а потом курс упал до 18? А конкурент через неделю сделал наоборот. Кто мне поможет? Банк должен на себя взять мои риски по вашему посту...
    Вам не надоела эта тема? Мне уже от нее тошнит. Давайте о другом

17. Вверх #451857
    User banned
    [QUOTE=Торри;531614 Ёханый насос...........[/QUOTE]

вот он ёханый....

Последний раз редактировалось ВИЗАС; 29.12.2014 в 00:18.

18. Вверх #451858
    Вы сказали правильное слово. Так что я блох не ищу, блохи сами людей находят. Я сказала мягче - манипулирование. Словоблудие больше подходит, только это не в адрес Руматы, это Вы этим занимаетесь.
    бездоказательно.

я же руководствуюсь фактами.

19. Вверх #451859
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Налог то смешной на эти 60 метров- 6 долларов в месяц. Зато не будем собирать здесь деньги для наших солдат на еду. Я согласен платить. Вот стану меньше курить на треть и заплачу.
    Ой, если бы они доходили до наших солдат, то я согласна! На Фейсбуке было хорошее обращение к правительству, смысл такой, что задумайтесь, почему люди укрывает доходы, не хотят платить налоги, но на армию перечисляются большие суммы, ненавидят налогов икра, а волонтерам несут сами...

20. Вверх #451860
    То что свыше, все не надо)))
    не пишите того, в чём не разбираетесь.

Закрытая тема
Страница 22593 из 22853 ПерваяПервая ... 21593 22093 22493 22543 22583 22591 22592 22593 22594 22595 22603 22643 22693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права