Сообщение от
rumata
Людям ничего не выдавали, банк сразу перечислял на счет строительной организации в гривне. Нет, конечно, людей под угрозой расстрела в банки не посылали, у нас в стране очень часто людей обманывают без угрозы расстрела, поэтому и вышел майдан, надоел беспредел,люди шли в банк, который работает на территории государства Украины, который работает в соответствии с украинским законодательством, банк получал раз решительные документы на свою деятельность от государства, государство обязано контролировать деятельность, люди же не пошли одалживать у кидала с привоза, или справедливость только для одних, а других запишем в разряд хитрож... И пусть их обманули, так им и надо! Мое мнение, что государство не должно ни за кого кредиты выплачивать, но банки обязать взять на себя риски, за кредиты, которые они выдали в нарушении закона, тем более, насколько я понимаю, люди не отказываются платить по кредитам, но просят сделать более лояльными условия , банки когда наступил кризис нарушая законы, условия договора подымали процентную ставку, и что? Государство вмешалось? Наказало хоть один банк ?а простите каким законом регламентировал ось бандформирований под названием коллекторы? Правила должны быть для всех одни, пока, что государство защищало банкиров, а заемщики без защиты, не удивительно в ВР много банкиров было , законы писали, чтобы защищать свои бизнес интересы, мне банк понизил процентную ставку до 1 процента годовыз, я их даже не просила, предложили сами, видимо для них выгодно и так. Надеюсь из за этого ваше материальное положение не пострадало.
Социальные закладки