Интересно,каким же образом Вы собирали подобную статистику?у нас к примеру кто садится на общественный унитаз?правильно только пьяные и молдаване ,остальные залазят в полуприсед,как на подра
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Интересно,каким же образом Вы собирали подобную статистику?у нас к примеру кто садится на общественный унитаз?правильно только пьяные и молдаване ,остальные залазят в полуприсед,как на подра
я никогда не мог понять,зачем вообще говорить про какой-то "менталитет".каждый человек-индивидуальность..,зачем всех-под одну гребенку? я по работе общаюсь с большим количеством людей самых разных национальностей,начитая от американцев, заканчивая мальдивцами.поверьте,никаких менталитетов (национальных)нет.все зависит от конкретного человека.Так что, давайте быть самими собой. Именно такой менталитет, без напряжения, наш, свободный - самый лучший.
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 28.12.2014 в 07:58.
Фомольгаунт мне бы тоже хотелось чтобы каждый конкретный человек был бы индивидуальностью но.... обществу это не выгодно. А в некоторых странах специально ограничивают ребёнка приучая чтобы он не выделялся из коллектива, например Япония.
Я жил два года в россии в 90-92....объездил много областей и городов...Мы абсолютно разные по ментальности...общей ментальности..У нас даже секс тогда был разный)))..Все шо нас объединяло и давало повод считаться братскими народами это ЯЗЫК...мы свободно говорим на русском..А разница знаете в чем?..В том что мы говори на русском, многие свободно говорят на двух языках, многие понимают украинский..А вот кацапы всегда с пренебрежением относились не только к украинскому, но и вообще ко всем другим языкам малых и других народов....Это у них на генном уровне...Русские (русаки как многие их называли..даже не знаю почему..наверное как зайцев))..очень любят драться по пьяни..Это самое главное развлечение в глубинке...Причем если ты чужой и пришел в увеселительное заведение, они обязательно толпой тебя набуцают, а потом будут пить с тобой как с лучшим корешом)))Но если ты их потом по одному вылавливаешь и ломаешь нос или челюсть, они в 99 процыентах говорят что они не рпавы и это виновата водка..))) Проверенно лично мной и не раз и даже не два)) Вообще веселый народец....Я вообще считаю что они нам испортили ментальность)) хотя западная украина и сохранила сввое...За шо их и уважаю..Они на протяжении веков впитали в себя много других культур..а руссские..вернее россияне, наоборот как то даже не трансформировались, они выдали какую то уродливую форму ментальности..шо то средне между азией и хрен поймешь..Конечно же чтоб не обидеть многих русских по крови скажу что это не о всех русских я писал...
Ви живете так, як обирали вчора...
украинцы-пьют для удовольствия,кацапы-тупо нажираются.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
1)голландцы,маланцы,пуерторикатцы-все могут бухнуть на работе,если они алкоголики.а если нет,то не бухнут,даже если не голландцы.писец,как классно,что вокруг-сплошные "специалисты-международники"
2)какое отношение менталитет имеет к любви к алкоголю?
3)какое отношение все вышеперечисленное имеет к теме?![]()
Всем доброго утраНайдена причина по которой севастопольскую многоэтажку не смогли повалить с двух попыток.
кстати третий взрыв 16-ти этажки тоже не очень удачныйдом разделился и лег на бок
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Незабвенный Севастополь.инфо
Серия "Слабоумие и отвага.Избранное"
![]()
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
С каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что знаки надо уметь читать.
Сегодня в Севастополе взрывали дом.
Росийская власть решила, что дом был построен незаконно.
Без разрешительных документов.
Раньше я уже видела, как в Краснодаре сносили подобный дом, незаконный.
Сносили тогда, когда жильцы дома уже выкупили в нем квартиры и получили от них ключи. Все скотство росийский власти сводится к тому, что строительству никто не перечит. В процессе возведения дома идет война бумажек.
А когда все квартиры проданы- дом сносят.
Я помню плач, крики и стоны женщины со старенькой матерью.
Она собирала на эту квартиру, продав мамин старенький дом.
Помню ветерана, который воевал в Чечне, в Афгане, в Дагестане, который остался инвалидом без ноги.
У него текли слезы, здорового мужика.
Ведь он думал, что воевал, освобождая русский народ от нацизма и заработал на эту квартиру за всю жизнь.
Помню многодетную семью и их мать, которая кричала разрушителям: "Будьте вы прокляты!!!".
Сегодня в Севастополе взрывали дом.
Не законно построенный. У нас в Крыму все хорошо....
http://retrans24.blogspot.com/2014/12/blog-post_69.html
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Помните усатую самодовольную улыбку Пескова, путинского рупора, на декабрьской конференции? И это после черных дней рубля. Так улыбаться мог только человек, которому подфартило, и оно даже не скрывало этого. Да и Путин, со своим специфическим кашлем дополнял картину. Страна дураков со своими котами базилио и лисами алисами. У нас тоже не цимес, но мы и не возводим кумиров из людей во власти.
Социальные закладки