Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 949 из 2963 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,980 из 59254
  1. Вверх #18961
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от НинаАП Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами, мы ближе по менталитету между собой: русские, украинцы, белорусы.... И то, что сейчас происходит, на мой взгляд, самая большая трагедия последнего времени, трагичнее в некотором смысле Великой Отечественной, ибо ставит крест (тут я не обольщаюсь) на дружбе народов. Ещё многое изменится, будет дано много оценок спустя десятилетия, но назад уже ничего не вернёшь. Мне и заходить и писать у вас как-то неудобно, а раньше чувствовала как дома.
    Ближе друг к другу, чем к немцам, например, да, но он, менталитет, у нас совершенно разный. Вы наверное очень давно не были в Украине, тогда Вам это было бы видней и понятней, а на форум и в тему приходите пишите и читайте. Нам всем, и Вам в том числе, это нужно и для того, чтоб понять разность менталитетов. Я Вам замечу, что менталитет жителей Кениксберга очень сильно отличается от менталитета жителей Крыма или Поволжья, например.

UPD И не обращайте внимания на наш жесткий, жестокий и иногда выходящий за рамки стеб, мы живем в стране где идет война, и началась она с предательства 1,5 млн. человек. Мы обозлены и жестоки сейчас.

UPD 2 И возвращать ни чего не надо, надо строить по-новой, с ноля и по-новому, а это в наших с Вами руках, а не в руках пропагандистов и правителей.
    Последний раз редактировалось rovdin; 28.12.2014 в 01:30.
    You don't choose life, you live one! ©

2. Вверх #18962
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Для начала, пусть хорошенько соснут - этому то их мать-пидарешечка, научит быстро.
    100%.
    Это не добрая мамо Україна. Рашенский дядька быстрее воспитает.
    Так что, все идет по оптимистичному плану .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #18963
    User banned
    Согласна с Вами, мы ближе по менталитету между собой: русские, украинцы, белорусы.... И то, что сейчас происходит, на мой взгляд, самая большая трагедия последнего времени, трагичнее в некотором смысле Великой Отечественной, ибо ставит крест (тут я не обольщаюсь) на дружбе народов. Ещё многое изменится, будет дано много оценок спустя десятилетия, но назад уже ничего не вернёшь. Мне и заходить и писать у вас как-то неудобно, а раньше чувствовала как дома.
    Всё удобно,вот только с близостью по менталитету не соглашусь,мы колоссально разные,колоссально....у нас всё разное,от кухни до устройства быта,дома,что у нас сходно??

4. Вверх #18964
    Живёт на форуме
    нормально все, заходите. Вы - адекватный человек из Калининграда, что не так? Хоть правду какую-то узнаем от вас.

5. Вверх #18965
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я надысь скаламбурила по поводу возвращения крыма в "россию-матушку":

крым вернулся в *вульву*, из которой вышел.
    Да нет там этого уже... Даже в левом ухе - Путлер везде постарался и провел глубокую пенетрацию...
    Другое дело, что даже после такого секаса, они все равно за него.
    Садомазо в чистом виде..
    [MOD]

6. Вверх #18966
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Всё удобно,вот только с близостью по менталитету не соглашусь,мы колоссально разные,колоссально....у нас всё разное,от кухни до устройства быта,дома,что у нас сходно??
    Сходно у нас у всех, (эээ... как это сказать цензурно, но не знаю) - расп...во, ну склонность к сумасбродствам (как-то так) .
    Это то, чего ни в Европе, ни в США, ни на Востоке не найдешь.

7. Вверх #18967
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    нормально все, заходите. Вы - адекватный человек из Калининграда, что не так? Хоть правду какую-то узнаем от вас.
    Из Кенигсберга? Так потерпите малеха. Если ваша госдура примет проект о пересмотре решений на примере Кырыма, то и вам недолго до Германии останется...
    [MOD]

8. Вверх #18968
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Сходно у нас у всех, (эээ... как это сказать цензурно, но не знаю) - расп...во, ну склонность к сумасбродствам (как-то так) .
    Ага американцам про это расскажите.
    You don't choose life, you live one! ©

9. Вверх #18969
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Да нет там этого уже... Даже в левом ухе - Путлер везде постарался и провел глубокую пенетрацию...
    Садомазо в чистом виде..
    100%.
    Если у нас нет света, мы ругаем наше правительство.
    Если у них нет света, они почему-то тоже ругают наше правительство

Хотя, при чем здесь Украина и наше правительство к их проблемам?
    Вы утверждаете, что вы россия? Вините во всем свое.

10. Вверх #18970
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Ага американцам про это расскажите.
    Не надо мне за американцев говорить. Что-что, а это их нации вообще не свойственно.
    И очень серьезно меняются наши люди, которые туда уезжают. Сразу все склонности исчезают и на долго.

11. Вверх #18971
    User banned
    В том-то и дело, что НЕТУ никакого сходства! Ссср - это насильное соединение. Нам раньше просто твердили, что это хорошо, и мы верили, что так правильно, так лучше, так братья и всетакое.
    А теперь, когда разрешилось думать как хочется, а не как велит партия, реально мозг от ссра очистился и люди задумались: так, стоп! а с какого это было "так лучше"?

Еще в универе в 2008 г. на лекциях по дифференциальной психологии я услышала фразу про различие менталитета роиси и Украины. В раисе менталитет "авось" и панибратство. Про Украину не запомнила (помню что-то про женский архетип), видать так ошарашилась раиським, что прослушала. Стала размышлять о том, что за каким икс революция стала лезть к другим народам со своей идеей, вспоминала фильмы про несение революционных идей таджикам, чукчам, лозунг "пролетарии всех стран объединяйтесь"... И думала, что блин соседей по подъезду не знаешь и некоторых ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ, а тут насильно обсоседили тучу народа, причем не спрашива, жестоко убивая несогласных. И распевали песни о дружбе народов, а втихую таки чмырили другие национальности, это было неистребимо, и не только у нас в сссре, во всем мире так.

Именно поэтому раися стала типа старшим братом, а остальные государства, приниженные до состояния республик в составе, - младшими, хотя там истории в годах-то по-боле будет.

И вот теперь люди цепляются за эту сссровскую историю, за веру в братство народов, за прочую фуету из этой оперы. А ЭТОГО НЕТУ, не существует уже,обнулено! Потому что как бы не пыжились 70 лет, а не искоренили в людях нежелания насильного братания!

И вот пришло мне в голову, что с этим действом согласны лишь те, кто спокойно берет чужое, склад ума такой, менталитет. Ворье безапелляционное, бесстыдное. Я хочу - и я возьму, и имущество твое, и тебя в братья младшие, и твои желания/нежелания мне пофигу. (конечно подведут любую оправдательную базу под свои делишки, тут те и дедывоевали, и бандеровцы-фошызды, и мальчики, распятые снегирями, и девочки, трахающие опочленцев).

Вот такая нОука получилась.

12. Вверх #18972
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    респект НинаАП...
    нам нужны свои люди в Кёниге...
    последний раз был там в 1972..., жаль, что не довелось более
    http://historykeeper.ru/images/stories/City/Kaliningrad/Kaliningrad_3.jpg
    даже при совке была видна разница между менталитетом и бытом калининградцев и остальной расейской быдломассой...
    а европа - таки совсем рядом...
    мечтать - не запретишь...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #18973
    User banned
    вы хотели сказать в пихву?
    Ой, ну не знаю, мальчикам виднее

Садомазо в чистом виде..
    Ну шо ви, када любофь - это не извращение, это милый тешится

14. Вверх #18974
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну шо ви, када любофь - это не извращение, это милый тешится
    Это справедливо только "када".. А если зарплату домой не носить и только обещать подчинить кран/дверь(мост через пролив), долго ли такая любофь будет? То-то...
    А здесь что-то этого не заметно. Отсюда вывод - им это извращение(двойная пенетрация в уши и глаза) очень нравиться..
    ЗЫ, Тут разве что уже все по инерции. Следующий шаг будет - "бьет - значит любит..".
    [MOD]

15. Вверх #18975
    Это справедливо только "када".. А если зарплату домой не носить и только обещать подчинить кран/дверь(мост через пролив), долго ли такая любофь будет? То-то...
    А здесь что-то этого не заметно. Отсюда вывод - им это извращение(двойная пенетрация в уши и глаза) очень нравиться..
    ЗЫ, Тут разве что уже все по инерции. Следующий шаг будет - "бьет - значит любит..".
    Это пока есть надежда на то, что у милого имеются деньги и он еще и работяшший.

Как поймут, что ленивое, нищее, а еще и дерется, так и за бывшим побегут.
    "Ваня, я ваша навеки"

16. Вверх #18976
    User banned
    Здрасте,какое расп...во? Хохол чистый европеец,вы ж помните лозунг украинца?...шо б булы гроши, хата,и пи-да волохата,ради этого он готов строить кацапам дома,мыть горшки в германии,и дороги в польше,шо б лыш булы гроши и всё остальное....а кацап гол как сокол,поёт веселится,и всё ему по барабану....

17. Вверх #18977
    Здрасте,какое расп...во? Хохол чистый европеец,вы ж помните лозунг украинца?...шо б булы гроши, хата,и пи-да волохата,ради этого он готов строить кацапам дома,мыть горшки в германии,и дороги в польше,шо б лыш булы гроши и всё остальное....а кацап гол как сокол,поёт веселится,и всё ему по барабану....
    Ничего. При всех делах, мы умеем идти "ва-банк" так, что кацапам и не снилось.

Но и европейский педантизм нам не свойственен. А гроши всегда дают свободу и мы об этом знаем.

У европейцев, как и у американцев, гроши дают возможность удержаться на том уровне, которого достиг или подняться по социальной лестнице. Меньше грошей заробляешь, слетел с лестницы и потерял массу преимуществ.
    Из-за этого очень много стрессов.

Украинцам, слава Богу, подобное не свойственно и надеюсь, не будет свойственно никогда.

Так что, давайте быть самими собой. Именно такой менталитет, без напряжения, наш, свободный - самый лучший.

18. Вверх #18978
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу что это когда ты в Германии временно, тебе всё нравится, взял бы и уехал, но это обманчивое впечатление, уехать можно только в раннем возрасте.
    Работал я много лет в Германии, служебная квартира, служебная машина, мог оставаться на ПМЖ, но при всей этой радостной жизни там скучно, мы привыкли жить по другому, менталитет не такой у нас как у немцев.

Я тоже работал в Германии,и полностью с вами согласен,жлобё ,жить не умеют,твари ,какие то они слащавые,и скука там жуткая,вот к примеру прижало тебя по физиологической малой нужде,а негде,у нас себе развернулся , ссы и в ус не дуй чувствуй себя как дома,никто и внимания не обратит,можешь даже милиционеру на ботинок высссаца и все сойдет с рук за какой то полтинник ,а там нет,сразу полицай со свистком и нагайкой.... хенде хох,аусвайс и гэбен зи мир битте нах камерул предварительного заключения, скука я вам скажу жуткая,а шо ж вы хотели это ж нащадки бывших фашистов,и что не понравилось так это излишества,у нас к примеру кто садится на общественный унитаз?правильно только пьяные и молдаване,остальные залазят в полуприсед,как на подра,а там еже немецкий гражданин исправил нужду,следом высовывается фигня и моет присутствие от его жопы,тьфу,а ж противно,ну скука это,скука.....

19. Вверх #18979
    User banned
    Ничего. При всех делах, мы умеем идти "ва-банк" так, что кацапам и не снилось.

Но и европейский педантизм нам не свойственен. А гроши всегда дают свободу и мы об этом знаем.

У европейцев, как и у американцев, гроши дают возможность удержаться на том уровне, которого достиг или подняться по социальной лестнице. Меньше грошей заробляешь, слетел с лестницы и потерял массу преимуществ.

Из-за этого очень много стрессов.

Украинцам, слава Богу, подобное не свойственно и надеюсь, не будет свойственно никогда.

Так что, давайте быть самими собой. Именно такой менталитет, без напряжения, наш, свободный - самый лучший.
    У меня к вам несколько вопросов,что значит идти в ва-банк?что такое европейский педантизм? и я не понял что такое "это"что не свойственно украинцам?

20. Вверх #18980
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    железная логика. а кто их туда депортировать будет ? Крымские татары к слову также обзавелись паспортами рф , с ними что делать ?
    Давать как иностранцам пожить 3 месяца, а потом - обратно на родину.
    Для предоставления вида на жительство - пакет документов, анализов, экзамен по украинскому языку и основам законодательства (конституция и пару законов).
    Но это - после того, как претендент на ВнЖ наберёт 2 года безупречного проживания по 3 месяца через три.

Любое нарушение - депортация.

Всё это не я придумал, всё это и так есть - закон Украины «Об иммиграции» и некоторая другая нормативка этой сферы.
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 949 из 2963 ПерваяПервая ... 449 849 899 939 947 948 949 950 951 959 999 1049 1449 1949 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права