Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 950 из 2963 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 59254
  1. Вверх #18981
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    у нас к примеру кто садится на общественный унитаз?правильно только пьяные и молдаване ,остальные залазят в полуприсед,как на подра
    Интересно,каким же образом Вы собирали подобную статистику?

2. Вверх #18982
    Так что, давайте быть самими собой. Именно такой менталитет, без напряжения, наш, свободный - самый лучший.
    я никогда не мог понять,зачем вообще говорить про какой-то "менталитет".каждый человек-индивидуальность..,зачем всех-под одну гребенку? я по работе общаюсь с большим количеством людей самых разных национальностей,начитая от американцев, заканчивая мальдивцами.поверьте,никаких менталитетов (национальных)нет.все зависит от конкретного человека.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 28.12.2014 в 07:58.

3. Вверх #18983
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Интересно,каким же образом Вы собирали подобную статистику?
    наверно, по количеству отпечатков...
    или соцопрос...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #18984
    Посетитель Аватар для Ленусь Ка
    Фомольгаунт мне бы тоже хотелось чтобы каждый конкретный человек был бы индивидуальностью но.... обществу это не выгодно. А в некоторых странах специально ограничивают ребёнка приучая чтобы он не выделялся из коллектива, например Япония.

5. Вверх #18985
    Цитата Сообщение от Ленусь Ка Посмотреть сообщение
    Фомольгаунт мне бы тоже хотелось чтобы каждый конкретный человек был бы индивидуальностью но.... обществу это не выгодно. А в некоторых странах специально ограничивают ребёнка приучая чтобы он не выделялся из коллектива, например Япония.
    плз,не читайте глупостей. зачем так далеко ходить?на российских сайтах про Украину,США,а особенно-Европу и не такое напишут

6. Вверх #18986
    Цитата Сообщение от Ленусь Ка Посмотреть сообщение
    так их и без спецограничения отличить между собой практически невозможно...
    все на одно лицо,
    крыссияне скоро тоже все станут маленькими Гоблинами, как их папа Аксенов - Гоблин старший...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #18987
    Плиточник у шоколаді
    Я жил два года в россии в 90-92....объездил много областей и городов...Мы абсолютно разные по ментальности...общей ментальности..У нас даже секс тогда был разный)))..Все шо нас объединяло и давало повод считаться братскими народами это ЯЗЫК...мы свободно говорим на русском..А разница знаете в чем?..В том что мы говори на русском, многие свободно говорят на двух языках, многие понимают украинский..А вот кацапы всегда с пренебрежением относились не только к украинскому, но и вообще ко всем другим языкам малых и других народов....Это у них на генном уровне...Русские (русаки как многие их называли..даже не знаю почему..наверное как зайцев))..очень любят драться по пьяни..Это самое главное развлечение в глубинке...Причем если ты чужой и пришел в увеселительное заведение, они обязательно толпой тебя набуцают, а потом будут пить с тобой как с лучшим корешом)))Но если ты их потом по одному вылавливаешь и ломаешь нос или челюсть, они в 99 процыентах говорят что они не рпавы и это виновата водка..))) Проверенно лично мной и не раз и даже не два)) Вообще веселый народец....Я вообще считаю что они нам испортили ментальность)) хотя западная украина и сохранила сввое...За шо их и уважаю..Они на протяжении веков впитали в себя много других культур..а руссские..вернее россияне, наоборот как то даже не трансформировались, они выдали какую то уродливую форму ментальности..шо то средне между азией и хрен поймешь..Конечно же чтоб не обидеть многих русских по крови скажу что это не о всех русских я писал...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #18988
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Всё удобно,вот только с близостью по менталитету не соглашусь,мы колоссально разные,колоссально....у нас всё разное,от кухни до устройства быта,дома,что у нас сходно??
    та уже даже челюсти разные
    Слава Киевской Руси, новороссия - соси..

9. Вверх #18989
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я жил два года в россии в 90-92....объездил много областей и городов...Мы абсолютно разные по ментальности...общей ментальности..У нас даже секс тогда был разный)))..Все шо нас объединяло и давало повод считаться братскими народами это ЯЗЫК...мы свободно говорим на русском..А разница знаете в чем?..В том что мы говори на русском, многие свободно говорят на двух языках, многие понимают украинский..А вот кацапы всегда с пренебрежением относились не только к украинскому, но и вообще ко всем другим языкам малых и других народов....Это у них на генном уровне...Русские (русаки как многие их называли..даже не знаю почему..наверное как зайцев))..очень любят драться по пьяни..Это самое главное развлечение в глубинке...Причем если ты чужой и пришел в увеселительное заведение, они обязательно толпой тебя набуцают, а потом будут пить с тобой как с лучшим корешом)))Но если ты их потом по одному вылавливаешь и ломаешь нос или челюсть, они в 99 процыентах говорят что они не рпавы и это виновата водка..))) Проверенно лично мной и не раз и даже не два)) Вообще веселый народец....Я вообще считаю что они нам испортили ментальность)) хотя западная украина и сохранила сввое...За шо их и уважаю..Они на протяжении веков впитали в себя много других культур..а руссские..вернее россияне, наоборот как то даже не трансформировались, они выдали какую то уродливую форму ментальности..шо то средне между азией и хрен поймешь..Конечно же чтоб не обидеть многих русских по крови скажу что это не о всех русских я писал...

ну,пришло время оставить плиточную практику и написать диссертацию по менталитету))

10. Вверх #18990
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу что это когда ты в Германии временно, тебе всё нравится, взял бы и уехал, но это обманчивое впечатление, уехать можно только в раннем возрасте.
    Работал я много лет в Германии, служебная квартира, служебная машина, мог оставаться на ПМЖ, но при всей этой радостной жизни там скучно, мы привыкли жить по другому, менталитет не такой у нас как у немцев.

Я тоже работал в Германии,и полностью с вами согласен,жлобё ,жить не умеют,твари ,какие то они слащавые,и скука там жуткая,вот к примеру прижало тебя по физиологической малой нужде,а негде,у нас себе развернулся , ссы и в ус не дуй чувствуй себя как дома,никто и внимания не обратит,можешь даже милиционеру на ботинок высссаца и все сойдет с рук за какой то полтинник ,а там нет,сразу полицай со свистком и нагайкой.... хенде хох,аусвайс и гэбен зи мир битте нах камерул предварительного заключения, скука я вам скажу жуткая,а шо ж вы хотели это ж нащадки бывших фашистов,и что не понравилось так это излишества,у нас к примеру кто садится на общественный унитаз?правильно только пьяные и молдаване,остальные залазят в полуприсед,как на подра,а там еже немецкий гражданин исправил нужду,следом высовывается фигня и моет присутствие от его жопы,тьфу,а ж противно,ну скука это,скука.....

да уж...
    - эх Пал Палыч - насрать бы в этот белый ящик...
    - Азия-с - не поймут...

11. Вверх #18991
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    украинцы-пьют для удовольствия,кацапы-тупо нажираются.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

12. Вверх #18992
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    я никогда не мог понять,зачем вообще говорить про какой-то "менталитет".каждый человек-индивидуальность..,зачем всех-под одну гребенку? я по работе общаюсь с большим количеством людей самых разных национальностей,начитая от американцев, заканчивая мальдивцами.поверьте,никаких менталитетов (национальных)нет.все зависит от конкретного человека.
    - те же голландцы - всегда рады бухнуть - если у кого день рождения - на работе о работе можете забыть

13. Вверх #18993
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    - те же голландцы - всегда рады бухнуть - если у кого день рождения - на работе о работе можете забыть
    1)голландцы,маланцы,пуерторикатцы-все могут бухнуть на работе,если они алкоголики.а если нет,то не бухнут,даже если не голландцы.писец,как классно,что вокруг-сплошные "специалисты-международники"
    2)какое отношение менталитет имеет к любви к алкоголю?
    3)какое отношение все вышеперечисленное имеет к теме?

14. Вверх #18994
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    Всем доброго утра Найдена причина по которой севастопольскую многоэтажку не смогли повалить с двух попыток.

кстати третий взрыв 16-ти этажки тоже не очень удачный дом разделился и лег на бок

Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

15. Вверх #18995
    Незабвенный Севастополь.инфо
    Серия "Слабоумие и отвага.Избранное"

16. Вверх #18996
    Затейница

С каждым днем все больше и больше убеждаюсь в том, что знаки надо уметь читать.
    Сегодня в Севастополе взрывали дом.
    Росийская власть решила, что дом был построен незаконно.
    Без разрешительных документов.
    Раньше я уже видела, как в Краснодаре сносили подобный дом, незаконный.
    Сносили тогда, когда жильцы дома уже выкупили в нем квартиры и получили от них ключи. Все скотство росийский власти сводится к тому, что строительству никто не перечит. В процессе возведения дома идет война бумажек.
    А когда все квартиры проданы- дом сносят.
    Я помню плач, крики и стоны женщины со старенькой матерью.
    Она собирала на эту квартиру, продав мамин старенький дом.
    Помню ветерана, который воевал в Чечне, в Афгане, в Дагестане, который остался инвалидом без ноги.
    У него текли слезы, здорового мужика.
    Ведь он думал, что воевал, освобождая русский народ от нацизма и заработал на эту квартиру за всю жизнь.
    Помню многодетную семью и их мать, которая кричала разрушителям: "Будьте вы прокляты!!!".
    Сегодня в Севастополе взрывали дом.
    Не законно построенный. У нас в Крыму все хорошо....
    http://retrans24.blogspot.com/2014/12/blog-post_69.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #18997
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от "Веснушка" Посмотреть сообщение
    Незабвенный Севастополь.инфо
    Серия "Слабоумие и отвага.Избранное"

правильно,о х.йле надо думать,об аксенове,пусть дальше обогащаются,нефиг на себя тратиться.И это люди живут в 21 веке))))

18. Вверх #18998
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    правильно,о х.йле надо думать,об аксенове,пусть дальше обогащаются,нефиг на себя тратиться.И это люди живут в 21 веке))))

19. Вверх #18999
    Цитата Сообщение от "Веснушка" Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Путин карикату&#10.jpg
Просмотров: 17
Размер:	98.2 Кб
ID:	9217954
    пардон, держитесь подальше от монитора...

ватникам рекомендуется целовать экран...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #19000
    Частый гость Аватар для Кулешова
    Помните усатую самодовольную улыбку Пескова, путинского рупора, на декабрьской конференции? И это после черных дней рубля. Так улыбаться мог только человек, которому подфартило, и оно даже не скрывало этого. Да и Путин, со своим специфическим кашлем дополнял картину. Страна дураков со своими котами базилио и лисами алисами. У нас тоже не цимес, но мы и не возводим кумиров из людей во власти.

Ответить в теме
Страница 950 из 2963 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права