Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22562 из 22853 ПерваяПервая ... 21562 22062 22462 22512 22552 22560 22561 22562 22563 22564 22572 22612 22662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,221 по 451,240 из 457048
  1. Вверх #451221
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Тема про революцию. То конфеты Порошенко, то кортеж юлькиной доци, то как замечательно, что сдохла соседская корова (Крым). Как будто от этого у нас что-то изменится к лучшему.
    Тема про свои тараканы - фигня и не интересно?
    уже мозги пухнут от этой политики и иногда можно и пофлудить....и про конфеты в том числе....

2. Вверх #451222
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    уже мозги пухнут от этой политики и иногда можно и пофлудить....и про конфеты в том числе....
    у меня всего два выходных, из которых сегодня я полдня работала, хочется поговорить о деле, когда время есть, а заходишь в тему - один флуд(((.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #451223
    Ну, может тебе так повезло....совпало....очень даже живенько и реформы наши и реформаторов обсуждаем.

4. Вверх #451224
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    у меня всего два выходных, из которых сегодня я полдня работала, хочется поговорить о деле, когда время есть, а заходишь в тему - один флуд(((.
    ну так говори! )))) Это еще оленя что-то не видно.

Показать скрытый текст
    Тема "Куда девать ненужное"

... то как замечательно, что сдохла соседская корова (Крым). ...
    Ну как бы не совсем соседская, да?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 28.12.2014 в 01:31.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #451225
    Философ форума

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ну так говори! ))))

Ну как бы не совсем соседская, да?
    Вот именно, наша по сути. Если в ближайшее время Крым не подпитают, это будет означать, что он вернется в родные пенаты в самое ближайшее время.
    А я и говорила. О 35 тысячах тонн угля, которые стоят на станции Сортировочной, и вывоз которых саботирует Укрзализныця. И видео с подробностями от Волынца выкладывала
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=53138125&viewfull=1#post53138125
    Что скажете?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #451226
    User banned
    Выкладывайте,что вас интересует?готов вас удовлетворить.

7. Вверх #451227
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Выкладывайте,что вас интересует?готов вас удовлетворить.
    У мене болит сердце физически, и я иду спать. Вы мне ничем помочь не можете.
    Спокойной ночи всем!
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #451228
    User banned
    Вот именно, наша по сути. Если в ближайшее время Крым не подпитают, это будет означать, что он вернется в родные пенаты в самое ближайшее время.
    А я и говорила. О 35 тысячах тонн угля, которые стоят на станции Сортировочной, и вывоз которых саботирует Укрзализныця. И видео с подробностями от Волынца выкладывала
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=53138125&viewfull=1#post53138125
    Что скажете?
    Это Волынэць такая сука,я вам скажу,вор одним словом,и вы хотите от него получить правду?

9. Вверх #451229
    User banned
    У мене болит сердце физически, и я иду спать. Вы мне ничем помочь не можете.
    Спокойной ночи всем!
    Спокойной ночи,кстати по сердцу я неплохой специалист,но лучше конечно спать.Спокойной,ночи.

10. Вверх #451230
    Всем спокойной ночи

11. Вверх #451231
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    не совсем понял..)...что имеется ввиду?
    В январе митинг в Москве будет разгонять Кырымский Беркут из предателей. Естественно их рейтинг в народе "резко подскочит"...
    Или будет иначе?
    [MOD]

12. Вверх #451232
    Як Коноплянка відпочиває із гравцями збірної Росії (ФОТО)

http://footballgazeta.com/foto/3816yak-konoplyanka-vidpochivae-iz-gravcyami-zbirnoi-rosii-foto.html

13. Вверх #451233
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    В январе митинг в Москве будет разгонять Кырымский Беркут из предателей. Естественно их рейтинг в народе "резко подскочит"...
    Или будет иначе?
    Будет иначе- митинга не будет.

14. Вверх #451234
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Будет иначе- митинга не будет.
    Это было бы для Путлера наилучшим выходом, но Беркута надо повязать кровью... Так что ИМХО там таки что-то будет.. Ждемс..
    [MOD]

15. Вверх #451235
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это было бы для Путлера наилучшим выходом, но Беркута надо повязать кровью... Так что ИМХО там таки что-то будет.. Ждемс..
    Тяньаньмэнь-2?
    Или "Бумеранг"-2?
    Поживем-увидим.
    ЗЫ. Беркута и так повязаны кровью- будут гранитную брусчатку грызть, подтверждая сермяжную правду, пропечатанную в личном деле штампом "СКЛОНЕН К ИЗМЕНЕ РОДИНЕ"

16. Вверх #451236
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Как это нет? "Микрон", "Ангстрем", "Элвис", "Прогресс" и другие делают, уже вроде даже восьмиядерники, другое дело, что техпроцесс там весьма далек от современных стандартов, но для оборонки 90нм самое то
    Новые восьмиядерники «Эльбрусы» будут делаться по 28-нм технологии. Это значит, что они будут производиться не в России, а на Тайване, на мощностях компании TSMC.. Так шо обкакамшись ..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

17. Вверх #451237
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Новые восьмиядерники «Эльбрусы» будут делаться по 28-нм технологии. Это значит, что они будут производиться не в России, а на Тайване, на мощностях компании TSMC.. Так шо обкакамшись ..
    "Микрон" производит 4-х ядерные "Эльбрусы" по 65нм технологии, до того делал 2-х ядерники по 90нм, с 8-ми ядерниками пока не понятно, может и на Тайване будут делать...

18. Вверх #451238
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение

Я вроде несколько раз повторил, что никакого передового производства процев в России нет.

Каких процессоров? x86-х? Даже их 4 только у Интела, хотя они вроде продают их GlobalFoundries, которая делает процы для AMD и Apple и у которой уже 8 заводов. А есть еще TSMC и UMC, у них тоже по десятку заводов. Samsung делает Apple A9... И это только крупные производители мощных процев, а всякую мелочь делают все кому не лень, в том числе и в России.

ps. Современные микроконтроллеры за 2$ намного мощнее процев, на которых летали первые ракеты.
    Я грю о современных и качественных процах которые выдерживают определенные нагрузки (при работе не греются и не разрушаются). Их производит три завода, один у амрикосов, один у Китайцев и один у корейцев. Все, больше таких заводов нет!!!!! Даж у японцев не хватило бабла!!! Понятно нет???? Джапан утерся. Я када начал изучать на какой базе построены трубы сотни марок разных фирм, просто обалдел от платформы построенной на чина миракл. Просто не путай пропагандисткие лозунги и современную техническую базу. http://www.remserv.ru/cgi/magazine/issue/115 Прочти статью про ремонт на базе Чина Миракл. Там все разжевано так что для твоих вбросов про наши заводы, ни хрена аргументов не останется! (раздел телефония) Одно дело бабушкам на скамейке втирать про прогресс в России , и другое со мной общаться, с человеком, который находясь в конце географии, в тайге Удорского района республики Коми, должен был чинить современную аппаратуру не имея доступа к компу (запрещено по УиКу). На сотни километров вокруг нашего поселка разбросаны деревни, я там был ЕДИНСТВЕННЫМ специалистом, который мог починить все от спутникового ресивера до телика. А от раций кстати, часто зависит жизнь людей, у лесовоза в отсутствие сотовой связи, другого способа сообщить, что например он сломался и стоит на морозе заметаемый пургой, просто НЕТ.
    Последний раз редактировалось leks4777; 28.12.2014 в 05:53.

19. Вверх #451239
    Посетитель Аватар для Ленусь Ка
    Можно по поводу этих или других процессоров в разных странах спорить до хрипоты, я там не живу. Скажу что жаль в Украине воообще не будет производства никаких высоких технологий включая этих самых процессоров и не только их.

20. Вверх #451240
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленусь Ка Посмотреть сообщение
    Можно по поводу этих или других процессоров в разных странах спорить до хрипоты, я там не живу. Скажу что жаль в Украине воообще не будет производства никаких высоких технологий включая этих самых процессоров и не только их.
    Та не переживай, япошки же не заморачиваются, что у них таких заводов нет.

Закрытая тема
Страница 22562 из 22853 ПерваяПервая ... 21562 22062 22462 22512 22552 22560 22561 22562 22563 22564 22572 22612 22662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права