Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22560 из 22853 ПерваяПервая ... 21560 22060 22460 22510 22550 22558 22559 22560 22561 22562 22570 22610 22660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,181 по 451,200 из 457048
  1. Вверх #451181
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Новый маразм от рашки:

Российским малышам запретили надевать на новогодние утренники костюмы "западных" героев
    Как сообщают СМИ России, таким образом воспитатели детсадов решили прививать патриотизм детворе. Но родители против.
    http://joinfo.ua/sociaty/1060733_Rossiyskim-malisham-zapretili-nadevat-novogodnie.html
    Правильно! Даешь каждому ребенку на НГ костюм Иванушки-дурачка и Царевны-несмеяны))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #451182
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А как же олигархи расейские сие движение спонсировать будут? Им этот пункт архиважен!)
    Перебьются.

3. Вверх #451183
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    разумные вещи вещаешь
    Я тоже за Россию, Петровскую Россию а не монголоидную, азиатское болото
    Учи историю, например про водку до Петра и после. Оч позновательно, почему во всех странах пьют народные напитки, а в Россию разбавленный ректификат. Ракия, виски, коньяк и т.д пьют везде кроме РФ и стран входивших в рос. империю(финляндия. польша и т.д.) Как наводка, "полугар", эт такое было дворянское , по 25 гр. пили, оч полезный напиток. Ваще про русскую кухню много че могу рассказать, но не в этой теме.
    Последний раз редактировалось leks4777; 27.12.2014 в 23:26.

4. Вверх #451184
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Правильно! Даешь каждому ребенку на НГ костюм Иванушки-дурачка и Царевны-несмеяны))
    Похоже им эти костюмы вечно в моде идут. Ну и медвед пусть остается... В лаптях )))

5. Вверх #451185
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    а У НАС нет ваще ЗАВОДОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПРОЦЕССОРОВ!!!!!! Можь она ваще на дровах летает, откуда я знаю.
    Как это нет? "Микрон", "Ангстрем", "Элвис", "Прогресс" и другие делают, уже вроде даже восьмиядерники, другое дело, что техпроцесс там весьма далек от современных стандартов, но для оборонки 90нм самое то

6. Вверх #451186
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Царевны жабы!

7. Вверх #451187
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Как это нет? "Микрон", "Ангстрем", "Элвис", "Прогресс" и другие делают, уже вроде даже восьмиядерники, другое дело, что техпроцесс там весьма далек от современных стандартов, но для оборонки 90нм самое то
    Не смеши мой паяльник, он вже перегрелся. Посмотри на допуски выпускаемых этими предприятиями транзисторов и на допуски даже не японцев а китайцев, и поймешь что сказка про процы, просто СКАЗКА!!!!! Назови мне любой бытовой аппарат где стоят Рос. процессоры. Я таких за все время не встречал.

8. Вверх #451188
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Подробности свадьбы дочери Тимошенко: подставной кортеж, Ингрид, вход по паспортам и гроб с подарками (Фото, Видео)

http://intell.in.ua/1304-podrobnosti...mi-foto-video/

9. Вверх #451189
    User banned
    Новый маразм от рашки:

Российским малышам запретили надевать на новогодние утренники костюмы "западных" героев
    Как сообщают СМИ России, таким образом воспитатели детсадов решили прививать патриотизм детворе. Но родители против.
    http://joinfo.ua/sociaty/1060733_Rossiyskim-malisham-zapretili-nadevat-novogodnie.html
    Ну и как теперь их есть когда они теперь не Пиноккио, а Буратины? Я итальянскую кухню люблю..))))

10. Вверх #451190
    User banned
    Новый маразм от рашки:

А в чем маразм?

Воспитанникам нескольких детских садов в Хабаровске запретили приходить на новогодние утренники в костюмах "западных" героев, так как тема утренников в этом году – русская народная.

Получается если бы сказали прийти на утренник в национальных костюмах, то тоже можно было бы написать, что запрещают приходить в костюмах "западных" героев и это уж точно маразм

11. Вверх #451191
    User banned
    Не смеши мой паяльник, он вже перегрелся. Посмотри на допуски выпускаемых этими предприятиями транзисторов и на допуски даже не японцев а китайцев, и поймешь что сказка про процы, просто СКАЗКА!!!!! Назови мне любой бытовой аппарат где стоят Рос. процессоры. Я таких за все время не встречал.
    Я без понятия где они эти процессоры используют, но свой первый компьютер я собирал на отечественном 8-ми битном проце, который производили еще в 80-х И вообще речь шла о заводах производящих процессоры, а их там дофига.

12. Вверх #451192
    User banned
    Я без понятия где они эти процессоры используют, но свой первый компьютер я собирал на отечественном 8-ми битном проце, который производили еще в 80-х И вообще речь шла о заводах производящих процессоры, а их там дофига.
    это была позорная копия Интеловского 8080

13. Вверх #451193
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    это была позорная копия Интеловского 8080
    Да, но произведенная на наших заводах. Сейчас это не проблема, плати денежку и клепай свои mipsы или armы...

14. Вверх #451194
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    + 100. У Крыма только один шанс вернуть нормальное отношение Украины - стать Кырымом, т.е. настоящим татарским. Всю вату на родину.
    Татары не местные , не коренные в Крыму.Коренные караимы, греки, украинцы, немцы кто там еще, но не татары. татары Крым в свое время окупирвали.

если следовать вашей же логике, то на Родину в Россиию в Татарстан или куда там еще

А Крым наш, украиснкий, а не татарско- русский

15. Вверх #451195
    Плиточник у шоколаді
    Учи историю, например про водку до Петра и после. Оч позновательно, почему во всех странах пьют народные напитки, а в Россию разбавленный ректификат. Ракия, виски, коньяк и т.д пьют везде кроме РФ и стран входивших в рос. империю(финляндия. польша и т.д.) Как наводка, "полугар", эт такое было дворянское , по 25 гр. пили, оч полезный напиток. Ваще про русскую кухню много че могу рассказать, но не в этой теме.
    можно и историю гне учить)))
    Тальков в своей песне все описал за 24 года до нынешних событий..фактически один в один..песня по моему называется Я ВЕРНУСЬ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #451196
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Татары не местные , не коренные в Крыму.Коренные караимы, греки, украинцы, немцы кто там еще, но не татары. татары Крым в свое время окупирвали.

если следовать вашей же логике, то на Родину в Россиию в Татарстан или куда там еще

Так мы и болгар на Волгу переселим, тище тище......
    You don't choose life, you live one! ©

17. Вверх #451197
    User banned
    Да, но произведенная на наших заводах. Сейчас это не проблема, плати денежку и клепай свои mipsы или armы...
    воровство оно и Африке воровство
    Дизайн Ту-144 тоже спрели у французов, только французы ж не идиеты - подсунули лажу, оттого в ЛяБурже 144 и грохнулся
    В Параше всегда было 2 проблемы - ВОРЫ и дороги

18. Вверх #451198
    User banned
    Дело канечна прошлое, но так заради прикола, ГЛЯНЬ НА КАЛЕНДАРЬ!!!!!!!!!!! Не поверишь, но сча 2014 год.

19. Вверх #451199
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    можно и историю гне учить)))
    Тальков в своей песне все описал за 24 года до нынешних событий..фактически один в один..песня по моему называется Я ВЕРНУСЬ..
    Тальков гений, и я его очень уважаю. Очень неприятно было в Одессе видеть рекламные билборды Азизы (90-е). Кто нить из одесситов знает более классную певицу, тож убрали. Приведу цитату из ее песни:-"и не смотреть программу Время, про племя, знамя, вымя, семя, и не иметь календаря, чтобы не знать когда субботник, когда седьмое ноября и на работу не ходить. То ведь, ей Богу, можно жить " Знаете такую?????
    Последний раз редактировалось leks4777; 28.12.2014 в 00:06.

20. Вверх #451200
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Шяс в моде другая история. Верховный жрец сказал: исконно русский Крым изпокон веков, а для особо требовательных даже из покон тысячелетий). Ктож тут может осмелиться спорить с императором и всеярусси.

Закрытая тема
Страница 22560 из 22853 ПерваяПервая ... 21560 22060 22460 22510 22550 22558 22559 22560 22561 22562 22570 22610 22660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права