| ||
Учи историю, например про водку до Петра и после. Оч позновательно, почему во всех странах пьют народные напитки, а в Россию разбавленный ректификат. Ракия, виски, коньяк и т.д пьют везде кроме РФ и стран входивших в рос. империю(финляндия. польша и т.д.) Как наводка, "полугар", эт такое было дворянское , по 25 гр. пили, оч полезный напиток. Ваще про русскую кухню много че могу рассказать, но не в этой теме.
Последний раз редактировалось leks4777; 27.12.2014 в 23:26.
Не смеши мой паяльник, он вже перегрелся. Посмотри на допуски выпускаемых этими предприятиями транзисторов и на допуски даже не японцев а китайцев, и поймешь что сказка про процы, просто СКАЗКА!!!!! Назови мне любой бытовой аппарат где стоят Рос. процессоры. Я таких за все время не встречал.
Подробности свадьбы дочери Тимошенко: подставной кортеж, Ингрид, вход по паспортам и гроб с подарками (Фото, Видео)
http://intell.in.ua/1304-podrobnosti...mi-foto-video/
А в чем маразм?
Воспитанникам нескольких детских садов в Хабаровске запретили приходить на новогодние утренники в костюмах "западных" героев, так как тема утренников в этом году – русская народная.
Получается если бы сказали прийти на утренник в национальных костюмах, то тоже можно было бы написать, что запрещают приходить в костюмах "западных" героев и это уж точно маразм![]()
Тальков гений, и я его очень уважаю. Очень неприятно было в Одессе видеть рекламные билборды Азизы (90-е). Кто нить из одесситов знает более классную певицу, тож убрали. Приведу цитату из ее песни:-"и не смотреть программу Время, про племя, знамя, вымя, семя, и не иметь календаря, чтобы не знать когда субботник, когда седьмое ноября и на работу не ходить. То ведь, ей Богу, можно жить " Знаете такую?????
Последний раз редактировалось leks4777; 28.12.2014 в 00:06.
Социальные закладки