| ||
Вроде раньше, Тверскую тут давеча народ перекрывал. а ваще то народ посля корпоративов совершенно безбашенный. У мя тут одна тетя, шишка какая тол из Сбербанка ехала. Так решила выйти через левую дверь. А там как раз грузовик "Форд карго" ехал. Ну она слава богу не пострадала и деньги за аварию мне пусть и не сразу но компенсировала.
Последний раз редактировалось leks4777; 27.12.2014 в 22:23.
leks4777, мне тут шепнули, что в столице вашей снег не убирают с тротуаров бо не кому, правда? или наговаривают.
Последний раз редактировалось rovdin; 27.12.2014 в 22:26.
You don't choose life, you live one! ©
а что отъезд их разве не связан, что всем гастеров обязали получить загранпаспорта? Что-то я такое прочла, что с НГ по загранам будет въезд для них...
ой неее, зачем нам крымчане? Они за 23 года не хотели ничего менять и сейчас, когда вроде уже и в России, опять укры у них виноваты. Не нужен нам Крым теперь, нужна контрибуция по расчётам потерянных предприятий, шельфов. нефтяных вышек и доходов с них и за годы вперёд, чтобы мы могли восстановить у себя всё это. Нам этой контрибуции на всё бы и хватило - и на альтернативные источники энергии и на пенсии, и на медицину )). Правда, у своих руки поотрубать тоже надо, как же эти ненажерливые надоели уже...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
За крым можно просто поплакать и написать на заборе -скока там сволочей жило...но это по людски и просто понятные слова,а юридически крымнаш не раш..
Социальные закладки