Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 821 из 1872 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 37437
  1. Вверх #16401
    Частый гость Аватар для Babayka
    Добрый вечер девули. Смотрю на ваши ёлочки и по-доброму завидую, нам сразу после НГ переезжать, так что мне живая не светит
    На днях была у Рубан, у нас мальчишка, муж в восторге.
    А кто чем спасается от изжоги, замучала, зараза.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

2. Вверх #16402
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девули. Смотрю на ваши ёлочки и по-доброму завидую, нам сразу после НГ переезжать, так что мне живая не светит
    мне боржоми и поляна квасова помогает

3. Вверх #16403
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ух ты,класс!!!
    Не знаю если честно,где твой пятый размер,но на этой фотке очень даже все в норме.Можно сказать миниатюрно.
    Спасибо за "миниатюрненько",это наверное ракурс такой,я уже хрюшка хорошая,тем более фотки месяц назад были сделаны.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #16404
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мне исходники с фотосессии прислали,правда обработанные будут позже,фотограф загружена.
    Вот одна,похвастаюсь.
    Вложение 9216977
    оооо какая ты красовтуля!
    я если честно тебя как то по другому представляла!
    поздравляю с мальчуганом!

5. Вверх #16405
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Приветик)) Пока вас перечитала )) Я заболела(((( сидела дома , вот начала шить конверт на выписку. пока только раскроила, как дошью покажу вам)
    Совсем Забыла рассказать видела такую как ты шьешь красоту в антохе зимняя за 450 грн и 350 грн за летний такой конверт!
    Так прикольно смотрятся" Мужу и мне оч понравилось! ты вообще рукодельница"""
    так что давай можешь на заказ пошить такие!
    Изображения

6. Вверх #16406
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    я если честно тебя как то по другому представляла!
    Соглашусь,я тоже как-то по другому представляла...
    27.02.2012
    3.05.2015

7. Вверх #16407
    ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчишкой!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #16408
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Привет! Мы тоже сегодня купили сосну и нарядили. Попалась сосна просто шикарная, такой еще не было у нас. Тоже покажу фотку как с фотика перекину, Ребенок украшал всю квартиру , лепил дождики куда надо и не надо)), в общем все красиво, только надо тройник купить завтра а то звезду включить не можем, куда-то задевался тройник.

Погода конечно капец, завтра у меня столько дел, придется папу с собой брать... если вообще реально будет куда-то выехать.
    Мне тоже сегодня фотки с фотосессии скинули было это месяц назад, у меня мордаха конечно, капец... нос разнесло)) Сейчас я вообще как бегемот, вс кто меня видит, думают что мне уже рожать после НГ, когда говорю что в марте все в шоке...
    Я сама в шоке чувствую буду через месяцок, когда не смогу ходить))) Хотя набрала норму, около 10 кг

9. Вверх #16409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Привет! Мы тоже сегодня купили сосну и нарядили. Попалась сосна просто шикарная, такой еще не было у нас. Тоже покажу фотку как с фотика перекину, Ребенок украшал всю квартиру , лепил дождики куда надо и не надо)), в общем все красиво, только надо тройник купить завтра а то звезду включить не можем, куда-то задевался тройник.

Погода конечно капец, завтра у меня столько дел, придется папу с собой брать... если вообще реально будет куда-то выехать.
    Мне тоже сегодня фотки с фотосессии скинули было это месяц назад, у меня мордаха конечно, капец... нос разнесло)) Сейчас я вообще как бегемот, вс кто меня видит, думают что мне уже рожать после НГ, когда говорю что в марте все в шоке...
    Я сама в шоке чувствую буду через месяцок, когда не смогу ходить))) Хотя набрала норму, около 10 кг
    )))) главное, что многие считают своим долгом как-то прокомментировать))))))заботливые такие все))) заглядение))) А насчет завтра, то осадков не планируется. Я никак с понедельником не могу понять :на гисметео - снег с минусовой температурой, а на виндгуру(я больше доверяю) - осадки с плюсовой, т.е. дождь

10. Вверх #16410
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!
    У меня последнее время куча дел навалилась. Декрет открывала, к сосудистому хирургу наконец попала, в понедельник на в 4 рд ехать ставить печать на больничном т.к. работа вне города... А сегодня были на утреннике у крестника, сынуля был возмущен когда выключали музыку)) А еще мне назначили носить бандаж, привыкаю к нему...

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я сегодня сдала последний литр крови для декретных анализов))) и ктг делала - такое счастье слушать сердечко!)))) теперь последнее УЗИ 8 января) короче так быстро время летит! Вроде только шла на учёт становиться. Сегодня в Антошку первый раз на курсы иду)
    У нас тоже 3-е плановое УЗИ 8 января) Из-за закрытия 2 рд пойду в областной к Никитюку.
    Цитата Сообщение от Канарейка Посмотреть сообщение
    Всем привет) Давненько я не писала, но иногда вас почитывала. Малая снова заболела, времени вообще не было. Сегодня была на УЗИ у Арбузовой, сказала что будет малышка ))) Я рада, муж правда ждал сыночка, но сказал, что рад и дочке. Из не очень приятного- утолщена плацента, но врач моя сказала, что все ок, не стоит переживать.
    Поздравляю с принцессой!!!
    Это про меня,только в первую беременность.Мало того что предохранялись,у меня первый месяц месячные шли по верху,я не знала что беременная,а потом низ живота начал ныть и задержка,так мне внематочную поставили и я даже на операцию приехала,но света не было и надо было час ждать,а мне так вдруг к маме захотелось и я развернулась и уехала к маме на работу,разревелась,а ее сотрудница меня к своему знакомому врачу отправила,ну а он мне уже и сообщил что беременность нормальная,просто очень низко расположен плод.
    Вот такой у нас киндер сюрприз получился,а потом его еще и на УЗИ 4 раза девочкой называли,а родился сыночек.
    Действительно чудо!
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А вот наша елочка,извините фотка не перевернуласьСынулька наряжал..
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Мне ёлку таки поставили)) во какая...кругом бардак правда) завтра буду наводить порядки и украшать) первый раз такую большую купила...подумала, что все равно в комнате пока мебели нет, можно и ёлочку побольше тогда
    Девочки очень красивые ёлочки у вас! А мы ремонт не окончили, живем у родителей, а думали до НГ успеем...
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули, принимайте и меня. Лена, 24 года. ПДР 1 мая ( мы с малявкой категорически против таких заявлений).я к вам маленько запоздала, темку про 7 роддом и 9 жк постоянно читаю, а до этой только вчера додумалась)))
    Поздравляю и добро пожаловать!)
    А мне исходники с фотосессии прислали,правда обработанные будут позже,фотограф загружена.
    Вот одна,похвастаюсь.
    Вложение 9216977
    Наташа ты супер!
    Поздравляю с сынулей!!!
    Мне тоже боржоми и поляна квасова помогает.

11. Вверх #16411
    Постоялец форума
    классные фотки.. очень какие-то милые и в то же время праздничное настроение есть! Бегемота я правда не увидела))))))))))

12. Вверх #16412
    Фотки классные,особенно понравился Ваш сынулька,такие ямочки у него чудные!Ну пуз вне конкуренции
    27.02.2012
    3.05.2015

13. Вверх #16413
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    )))) главное, что многие считают своим долгом как-то прокомментировать))))))заботливые такие все))) заглядение))) А насчет завтра, то осадков не планируется. Я никак с понедельником не могу понять :на гисметео - снег с минусовой температурой, а на виндгуру(я больше доверяю) - осадки с плюсовой, т.е. дождь
    Ой, не говори про заботливых... Сегодня на утренике получила удовольствие от деток и негатив от взрослых... Сначала одноклассницу встретила, которая жутко сплетни любит собирать, устроила допрос причем так мгновенно, что я не у певала отвечать как на допросе: так быстро уже второй ребенок? А это твой? Кого ждёте? Когда рожать? А другая просто посторонняя девушка с двумя детьми. В недоумении спросила меня: "это что ваш старший выступает, средний рядом и Вы ещё в положении?!" На что я ответила, что все выступающие дети мои)))

14. Вверх #16414
    Ты замечательно выглядишь! Ну и санта вне крнкуренции)

15. Вверх #16415
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Ой, не говори про заботливых... Сегодня на утренике получила удовольствие от деток и негатив от взрослых... Сначала одноклассницу встретила, которая жутко сплетни любит собирать, устроила допрос причем так мгновенно, что я не у певала отвечать как на допросе: так быстро уже второй ребенок? А это твой? Кого ждёте? Когда рожать? А другая просто посторонняя девушка с двумя детьми. В недоумении спросила меня: "это что ваш старший выступает, средний рядом и Вы ещё в положении?!" На что я ответила, что все выступающие дети мои)))
    Правильно сказали,ох как я не люблю таких людей рррррр....!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #16416
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    очень здорово! замечательная и ты, и пузик, и сыночек с ямочкой на щечке)))

17. Вверх #16417
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А вот моя фотосессия и ёлочка)
    Последний раз редактировалось Саша Н.; 27.12.2014 в 23:58.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

18. Вверх #16418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    )))))) надо было сказать , что времена трудные и ты работаешь сурогатной мамой, потом захохотать и убежать вприпрыжку))))) ей было бы что обсудить следующие полгода )))))))

19. Вверх #16419
    Постоялец форума
    у меня такого типа знакомая есть)))) она видимо самооценку поднимает за мой счет))))) видимся мы с ней вынужденно - раз в полгода. и вчера был как раз такой день)))) я выслушала , что я сильно поправилась(то что я беременная ей в голову не пришло)))) и что ярко красный цвет помады - это не в моем возрасте, но волосы хорошо , конечно покрасила))))))) эксперт стиля вообщем)))

20. Вверх #16420
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А вот моя фотосессия и ёлочка)
    Нежнейшая беременюшка..
    27.02.2012
    3.05.2015

Закрытая тема
Страница 821 из 1872 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя