Добрый вечер девули. Смотрю на ваши ёлочки и по-доброму завидую, нам сразу после НГ переезжать, так что мне живая не светит![]()
На днях была у Рубан, у нас мальчишка, муж в восторге.
А кто чем спасается от изжоги, замучала, зараза.
| ||
Добрый вечер девули. Смотрю на ваши ёлочки и по-доброму завидую, нам сразу после НГ переезжать, так что мне живая не светит![]()
На днях была у Рубан, у нас мальчишка, муж в восторге.
А кто чем спасается от изжоги, замучала, зараза.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Привет! Мы тоже сегодня купили сосну и нарядили. Попалась сосна просто шикарная, такой еще не было у нас. Тоже покажу фотку как с фотика перекину, Ребенок украшал всю квартиру , лепил дождики куда надо и не надо)), в общем все красиво, только надо тройник купить завтра а то звезду включить не можем, куда-то задевался тройник.
Погода конечно капец, завтра у меня столько дел, придется папу с собой брать... если вообще реально будет куда-то выехать.
Мне тоже сегодня фотки с фотосессии скинули было это месяц назад, у меня мордаха конечно, капец... нос разнесло)) Сейчас я вообще как бегемот, вс кто меня видит, думают что мне уже рожать после НГ, когда говорю что в марте все в шоке...
Я сама в шоке чувствую буду через месяцок, когда не смогу ходить))) Хотя набрала норму, около 10 кг
)))) главное, что многие считают своим долгом как-то прокомментировать))))))заботливые такие все))) заглядение))) А насчет завтра, то осадков не планируется. Я никак с понедельником не могу понять :на гисметео - снег с минусовой температурой, а на виндгуру(я больше доверяю) - осадки с плюсовой, т.е. дождь
Всем привет!
У меня последнее время куча дел навалилась. Декрет открывала, к сосудистому хирургу наконец попала, в понедельник на в 4 рд ехать ставить печать на больничном т.к. работа вне города... А сегодня были на утреннике у крестника, сынуля был возмущен когда выключали музыку)) А еще мне назначили носить бандаж, привыкаю к нему...
У нас тоже 3-е плановое УЗИ 8 января) Из-за закрытия 2 рд пойду в областной к Никитюку.
Поздравляю с принцессой!!!
Действительно чудо!
Девочки очень красивые ёлочки у вас! А мы ремонт не окончили, живем у родителей, а думали до НГ успеем...
Поздравляю и добро пожаловать!)
Наташа ты супер!
Поздравляю с сынулей!!!
Мне тоже боржоми и поляна квасова помогает.
классные фотки.. очень какие-то милые и в то же время праздничное настроение есть! Бегемота я правда не увидела))))))))))
Ой, не говори про заботливых... Сегодня на утренике получила удовольствие от деток и негатив от взрослых... Сначала одноклассницу встретила, которая жутко сплетни любит собирать, устроила допрос причем так мгновенно, что я не у певала отвечать как на допросе: так быстро уже второй ребенок? А это твой? Кого ждёте? Когда рожать? А другая просто посторонняя девушка с двумя детьми. В недоумении спросила меня: "это что ваш старший выступает, средний рядом и Вы ещё в положении?!" На что я ответила, что все выступающие дети мои)))
у меня такого типа знакомая есть)))) она видимо самооценку поднимает за мой счет))))) видимся мы с ней вынужденно - раз в полгода. и вчера был как раз такой день)))) я выслушала , что я сильно поправилась(то что я беременная ей в голову не пришло)))) и что ярко красный цвет помады - это не в моем возрасте, но волосы хорошо , конечно покрасила))))))) эксперт стиля вообщем)))
Социальные закладки