Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 804 из 1872 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 37437
  1. Вверх #16061
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    доброе утро))))
    пришла фотками похвастаться)))
    до дыр их засмотрела вчера
      Показать скрытый текст
    фоточки
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #16062
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Эх,красота))) Я мужу как-то говорю, давай еще раз свадьбу забацаем))) сказал,что я с ума сошла)))

Пересдала анализ по срочному - все ОК, чуть-чуть есть ацетон и соли, бактерий нет, лейкоциты в норме. Я вот думаю, я в воскресенье наелась до отвала улитки малосолки, может это она мне в понедельник такую картину маслом дала?))) Хорошо,что хорошо кончается)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #16063
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Беременюшки доброе утро. Я из зимних 2014-2015г, есть Пурелан 37г, в роддоме помазала раза 3, больше не понадобился, срок годности до 2016г. Кому надо отдам за коробочку рафаэлло. Поселок котовского

Есть еще утрожестан 100 3шт
    и свечи вибуркол 8шт
    Последний раз редактировалось Елена 84; 23.12.2014 в 10:01.

4. Вверх #16064
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    девочки, а кто планирует рожать во 2РД? у кого думаете рожать?

5. Вверх #16065
    Частый гость
    Приветик)) Пока вас перечитала )) Я заболела(((( сидела дома , вот начала шить конверт на выписку. пока только раскроила, как дошью покажу вам)
    Изображения

6. Вверх #16066
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем утро доброе)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    доброе утро))))
      Показать скрытый текст
    фоточки
    Красивые фотки)))Платье мне нравится)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #16067
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Приветик)) Пока вас перечитала )) Я заболела(((( сидела дома , вот начала шить конверт на выписку. пока только раскроила, как дошью покажу вам)
    Да ты рукодельница,а я шить не умею,мама моя вяжет,обещала мне всяких пинеточек навязать.

8. Вверх #16068
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Конверт симпатюлик)

9. Вверх #16069
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Девулички,всех с добрым утром!Сегодня очень тепло,но ветер сильный.
    доброе утро))))
      Показать скрытый текст
    фоточки
    Класс!Ещё раз много-много счастья вам!!
    О,да ты рукодельница!
    Я вот думаю доработать эту недельку и после НГ,как уйду в декрет,попробовать самой бортики пошить на кроватку)
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

10. Вверх #16070
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девулички,всех с добрым утром!Сегодня очень тепло,но ветер сильный.

Класс!Ещё раз много-много счастья вам!!

О,да ты рукодельница!
    Я вот думаю доработать эту недельку и после НГ,как уйду в декрет,попробовать самой бортики пошить на кроватку)
    бортики мне подогнали подружки, хочц еще пошить такую штуку типо кармашки на кроватку для всякой детской дребедени. Хорошо что я год назад успела машинку за 2 тыщи купить, щас она уже 5 стоит)))

11. Вверх #16071
    Посетитель Аватар для tonik1
    Девочки, всем привет! Примите в свою дружную компанию? нам вчера Блонский поставил 19 недель (ПДР до 18 мая), сказал что будет сыночек. Есть старший сын Ванечка 2,10 г. (он ждал сестричку, но совсем не расстроился, как и родители).
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

12. Вверх #16072
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    бортики мне подогнали подружки, хочц еще пошить такую штуку типо кармашки на кроватку для всякой детской дребедени. Хорошо что я год назад успела машинку за 2 тыщи купить, щас она уже 5 стоит)))
    Да мне посылочку с бортиками в подарок мама отправила почтой,но она больше месяца как застряла в Донецке и теперь терзают смутные сомнения,что я её вообще когда-либо получу..Так что попробую что-то сварганить сама.Ого,какие цены на машинки сейчас,даже не представляю тогда сколько моя сейчас стоит-я её года 4 назад покупала..

Цитата Сообщение от tonik1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Примите в свою дружную компанию? нам вчера Блонский поставил 19 недель (ПДР до 18 мая), сказал что будет сыночек. Есть старший сын Ванечка 2,10 г. (он ждал сестричку, но совсем не расстроился, как и родители).
    добро пожаловать и со вторым сынулькой тебя!лёгкой беременности!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #16073
    Добро пожаловать)

14. Вверх #16074
    Мама года
    Доброе утро всем)

Круто, расцветка мне очень понравилась еще, как говорится респект)) у меня к сожалению к шитью вообще руки не стоят
    Добро пожаловать, легкой беременности, мы с Вами почти ровесники у нас ПДР до 21 мая)
    27.05.2015 Полина

15. Вверх #16075
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    я была в этом магазине!!! ну что сказать, ну например в магазине в городе я видела человечка , то там он стоил 145грн, а там он 115грн, это то, с чем можно сравнить на 100%....человечков не много, ни 56 ни 62 больше кофточек и ползунков, 2 сорта сейчас девушка сказала почти нет, ну, например там был чепчик, обычный 18грн, в острове есть на 1 этаже магазинчик с детскими вещичками, цены такие же....... вот на постарше мне много чего там понравилось, и костюмчики, носочки, штанишки разные.... короче выбор там есть, но.....там такая себе комнатка 2 на 2, очень мало места и все на куче, я так не могу выбирать например. девушку попросила показать человечков 62р, она дала 2 на мальчика и 1 на девочку, а то все на постарше. ездила сама, стремно, но было очень интересно)))))

а, и ещё, обычные человечки ,как обычно 100% хлопок, от 85-90грн)
    Повторю информацию я заказываю через Снежану http://forumodua.com/member.php?u=40231 с сайта смил. Там выбор хороший и всё разложено по полочкам+у неё в наличии много чего есть. Может , кому пригодится
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #16076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    девочки, а кто планирует рожать во 2РД? у кого думаете рожать?
    Буду рожать во 2, у Вдовенко

17. Вверх #16077
    Посетитель Аватар для tonik1
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    добро пожаловать и со вторым сынулькой тебя!лёгкой беременности!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)

Добро пожаловать, легкой беременности, мы с Вами почти ровесники у нас ПДР до 21 мая)
    Спасибочки большое, девочки! Всем тоже легкой беременности, поменьше нервничать и переживать)!
    Нас сын так убедил, что в животике сестричка, что я уже собиралась в нексте купить все девчачье))) , но сдержалась и пока купила носочки и труселя летние с рюшами), оставлю, потом невестке подарю))))
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

18. Вверх #16078
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Повторю информацию я заказываю через Снежану http://forumodua.com/member.php?u=40231 с сайта смил. Там выбор хороший и всё разложено по полочкам+у неё в наличии много чего есть. Может , кому пригодится
    Спасибо большое,посмотрела альбомчик и цены нормальные.

19. Вверх #16079
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!!!

доброе утро))))
      Показать скрытый текст
    фоточки
    Фотки супер! Вика ты обворожительная невеста!!! Платье красивое, букет мало того, что красивый так еще и неповторимый! Ну и конечно молодожены вы красотульки! Аж свою свадьбу вспомнила)))

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Эх,красота))) Я мужу как-то говорю, давай еще раз свадьбу забацаем))) сказал,что я с ума сошла)))

Пересдала анализ по срочному - все ОК, чуть-чуть есть ацетон и соли, бактерий нет, лейкоциты в норме. Я вот думаю, я в воскресенье наелась до отвала улитки малосолки, может это она мне в понедельник такую картину маслом дала?))) Хорошо,что хорошо кончается)))
    Вот и хорошо!
    Красивый конверт!
    Поздравляю и конечно же добро пожаловать!!!

20. Вверх #16080
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Спасибочки большое, девочки! Всем тоже легкой беременности, поменьше нервничать и переживать)!
    Нас сын так убедил, что в животике сестричка, что я уже собиралась в нексте купить все девчачье))) , но сдержалась и пока купила носочки и труселя летние с рюшами), оставлю, потом невестке подарю))))
    эх, не было бы провокаторов со всех сторон...сегодня с утра так разнервничалась аж пузень затонусил...не ну как так можно - пошли сегодня со старшим в сад, после 2-недельного отсутствия(ясли - до сих пор адаптация...), и была огорошена тем, что оказывается у нас сегодня утренник, а не 26-го, как было сказано раньше!!! нельзя было позвонить сообщить об изменениях?! а костюма у нас еще нет(должна была сегодня его пошить, даже материал купила), должны были быть Мишкой...побежала домой, отрезала от теплого человечка Человека-Паука подошву - и погнала одевать малого - так мне говорят, мол может не надо переодевать, он тихонечко посидит на стульчике весь утренник....я была в шоке, какой уголочек, какой не переодевать - малый так ждал утренник, и Деда Мороза, собирался "пригласить его домой"....короче был мой малыш Человеком-Пауком и вместе со всеми участвовал в утреннике)) пусть и не рассказывал стишок...хотя можно было и стишок какой-нить нам продиктовать по телефону и мы бы дома выучили....я была в тихом ауте! хотела мужу позвонить пожаловаться, но чувствовала, что глаза и так на мокром месте, еще бы разревелась в детсаду!

Закрытая тема
Страница 804 из 1872 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 854 904 1304 1804 ... ПоследняяПоследняя