доброе утро))))
пришла фотками похвастаться)))
до дыр их засмотрела вчера
Показать скрытый текст
фоточки
| ||
доброе утро))))
пришла фотками похвастаться)))
до дыр их засмотрела вчера
Показать скрытый текст
фоточки
Спасибо за счастье ;)
Эх,красота))) Я мужу как-то говорю, давай еще раз свадьбу забацаем))) сказал,что я с ума сошла)))
Пересдала анализ по срочному - все ОК, чуть-чуть есть ацетон и соли, бактерий нет, лейкоциты в норме. Я вот думаю, я в воскресенье наелась до отвала улитки малосолки, может это она мне в понедельник такую картину маслом дала?))) Хорошо,что хорошо кончается)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Беременюшки доброе утро. Я из зимних 2014-2015г, есть Пурелан 37г, в роддоме помазала раза 3, больше не понадобился, срок годности до 2016г. Кому надо отдам за коробочку рафаэлло. Поселок котовского
Есть еще утрожестан 100 3шт
и свечи вибуркол 8шт
Последний раз редактировалось Елена 84; 23.12.2014 в 10:01.
девочки, а кто планирует рожать во 2РД? у кого думаете рожать?
Приветик)) Пока вас перечитала )) Я заболела(((( сидела дома , вот начала шить конверт на выписку. пока только раскроила, как дошью покажу вам)
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Девочки, всем привет! Примите в свою дружную компанию? нам вчера Блонский поставил 19 недель (ПДР до 18 мая), сказал что будет сыночек. Есть старший сын Ванечка 2,10 г. (он ждал сестричку, но совсем не расстроился, как и родители).
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Да мне посылочку с бортиками в подарок мама отправила почтой,но она больше месяца как застряла в Донецке и теперь терзают смутные сомнения,что я её вообще когда-либо получу..Так что попробую что-то сварганить сама.Ого,какие цены на машинки сейчас,даже не представляю тогда сколько моя сейчас стоит-я её года 4 назад покупала..
добро пожаловать и со вторым сынулькой тебя!лёгкой беременности!![]()
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Повторю информациюя заказываю через Снежану http://forumodua.com/member.php?u=40231 с сайта смил. Там выбор хороший и всё разложено по полочкам+у неё в наличии много чего есть. Может , кому пригодится
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Спасибочки большое, девочки! Всем тоже легкой беременности, поменьше нервничать и переживать)!
Нас сын так убедил, что в животике сестричка, что я уже собиралась в нексте купить все девчачье))) , но сдержалась и пока купила носочки и труселя летние с рюшами), оставлю, потом невестке подарю))))
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Всем привет!!!
Фотки супер! Вика ты обворожительная невеста!!! Платье красивое, букет мало того, что красивый так еще и неповторимый! Ну и конечно молодожены вы красотульки! Аж свою свадьбу вспомнила)))
Вот и хорошо!
Красивый конверт!
Поздравляю и конечно же добро пожаловать!!!![]()
эх, не было бы провокаторов со всех сторон...сегодня с утра так разнервничалась аж пузень затонусил...не ну как так можно - пошли сегодня со старшим в сад, после 2-недельного отсутствия(ясли - до сих пор адаптация...), и была огорошена тем, что оказывается у нас сегодня утренник, а не 26-го, как было сказано раньше!!! нельзя было позвонить сообщить об изменениях?! а костюма у нас еще нет(должна была сегодня его пошить, даже материал купила), должны были быть Мишкой...побежала домой, отрезала от теплого человечка Человека-Паука подошву - и погнала одевать малого - так мне говорят, мол может не надо переодевать, он тихонечко посидит на стульчике весь утренник....я была в шоке, какой уголочек, какой не переодевать - малый так ждал утренник, и Деда Мороза, собирался "пригласить его домой"....короче был мой малыш Человеком-Пауком и вместе со всеми участвовал в утреннике)) пусть и не рассказывал стишок...хотя можно было и стишок какой-нить нам продиктовать по телефону и мы бы дома выучили....я была в тихом ауте! хотела мужу позвонить пожаловаться, но чувствовала, что глаза и так на мокром месте, еще бы разревелась в детсаду!
Социальные закладки