| ||
Я вот что думаю - Ярош, в принципе, был не так уж не прав, дав Березе рулить инфо-блоком.
Со своей PR функцией он отлично справился.
Но, чем ближе к выборам, тем больше он менялся. Сейчас это человек, работающий сам на себя.
И это, в принципе, нормально.
Обидно только было, что они с Ярошем даже голосовали по-разному.
Значит, пути все же разошлись.
А мы предупреждали!
Наткнулась на такую картинку ))
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Х...ло решил нам НГ испортить ?
Не зря ж наши перекрывают
Пограничники не пускают людей на оккупированную территорию Донецкой области
Такое решение руководством штаба сектора «М» принято 25 декабря по причине того, что есть опасения провокаций в этом направлении.
Горбунов сообщает, что жители Мариуполя, выезжающие на территорию, находящуюся под контролем «ДНР», могут оказаться в затруднительном положении при возвращении обратно.
http://http://www.depo.ua/rus/life/p...27122014161300
Можете спать спокойно, ща разговаривал с альфовцем, он водку жрет дома, им отбой дали, хотя должен был в крым вылетать. Короче накрылась медным тазом агрессия Украины. всех по домам отправили. Звал меня в гости, но мне в лом в Марьионо переться с Рублевки. Я думаю один дядечка в доме с башенками на которых звездочки на шпилях ОБОСРАЛСЯ!
Возможно и не первые. Не буду утверждать.
А вот насчет политики в ФБ и других соцсетях, то я только ЗА! Мы получаем инфу с тв и с прессы...там все врут, вернее постят то, что сказал ХОЗЯИН). Не мне вам говорить кому принадлежат тв каналы да и большинство прессы) Вот и черпаем инфу с независимых источников, т.е с соц сетях. Так, что благодаря инету мы и знаем много правды, про события в АТО и даже в Раде) Раньше не было инета и соцсетей и...как пишет Фокс, правдолюбов или садили или закапывали, чтоб рот меньше открывали.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
это твое право...
У меня пока к этим людям нет претензий. Будут факты на руках - я озвучу. Пока просто наблюдаю...
Потому как это прекрасно кем-то восхищаться, но еще лучше уметь остановиться и не "сотворить себе кумира"
Если ты еще не заметила - я не собираюсь тебе доказывать или бить себя в грудь, и кричать на каждом углу "какой береза умничка"
Были моменты - я им восхищалась, были моменты - мне было чему у него поучиться...
Оттого, что ТЫ или кто другой напишет на форуме , что он сволочь последняя мое мнение не поменяется до тех пор, пока я не увижу неопровержимых доказательств
Посему, мне уже надоедает в ...нном посту писать одно и тоже, читайте между строк
Озуна! У кого иммунитет, тому кисельТВ ни почем. Верно? Мне НТВ в мозг не лезет.
так для информации, из зазеркалья....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.12.2014 в 21:58.
Социальные закладки