Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22554 из 22853 ПерваяПервая ... 21554 22054 22454 22504 22544 22552 22553 22554 22555 22556 22564 22604 22654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,061 по 451,080 из 457048
  1. Вверх #451061
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да ты майданутая на всю голову!!!!!)) ..Не я Юща не поддержал...и Януковоща тоже не хотел..меня это все тогда так раздражало...
    да) я такая) Ющ разочаровал очень...боюсь, что и Порох идет по его следам.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #451062
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    говорит, что впервые поет дуэтом и впервые не на грузинском!!!
    Уже запел?

3. Вверх #451063
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    шо то в этом есть))Я к Правому Сектору отнесся настороженно вначале..Но вот не понимал Яроша в впорогсе того чтоб доверить такую должность именно Березе....Я че то в последнее время стал не уважать политиков, которые пишут в соц сетях , чаще чем ходят в туалет..
    Я вот что думаю - Ярош, в принципе, был не так уж не прав, дав Березе рулить инфо-блоком.
    Со своей PR функцией он отлично справился.
    Но, чем ближе к выборам, тем больше он менялся. Сейчас это человек, работающий сам на себя.
    И это, в принципе, нормально.
    Обидно только было, что они с Ярошем даже голосовали по-разному.
    Значит, пути все же разошлись.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #451064
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Смотрела НТВ. Ну жеж твари, даже факты перекручивают.
    ...произошел обмен..... показывают на носилках(морду прячет) лежит после побоев укропами с "инсультом", у другого рука поцарапана, прям кровь течет свеженькая от наручников, итд. Самое интересное.. говорят.... поменяли 150 на 225.... обмен конечно не равнозначный, но типа слава Богу, что хоть такой произошел....высвободили!
    Это же наших 150, а ИХ козломордых 225.А вате впаривают наоборот!!!!!!!!
    не смотри Раша тв...побереги нервы) Моя родня новости своей дЭржавы не смотрят)

5. Вверх #451065
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Наткнулась на такую картинку ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #451066
    Патриот форума
    Шуфрич замарался с ПР..Он никогда не был ватой..многие его просто туда примазали...но он не вата это точно..Он вообще прямой как двери...вот министр Чрезвычайных ситуаций это его))) Но он испортил себе будущее связавщись с ПР..теперь пытается отмазаться...но уже не выйдет..У мення к нему ненависти не было никогда..Негатив был..как и у всех..
    ой..Саня...Шуфрич не прямой как двери, он очень хитрый и алчный человек. Про таких говорят: Белый и пушистый...но ради цели пойдет по трупам.

7. Вверх #451067
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    ++++++++++++++++++ Еще с эсэсэра воспитана, если обгаживают - значит хороший. Ничего с собой поделать не могу. Совковое воспитание! Може чогось не добачаю, старенька вже!
    ага, значит хорошие сапоги надА брать....

8. Вверх #451068
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не смотри Раша тв...побереги нервы) Моя родня новости своей дЭржавы не смотрят)
    Эт ты зря. ПАРОДИЮ на ЧЕСТНЫЕ новости, иногда стоит глянуть. Канечна кроме рвотных инстинктинтов она ничего не вызывает, но иногда смотреть стоит.

9. Вверх #451069
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я вот что думаю - Ярош, в принципе, был не так уж не прав, дав Березе рулить инфо-блоком.
    Со своей PR функцией он отлично справился.
    Но, чем ближе к выборам, тем больше он менялся. Сейчас это человек, работающий сам на себя.
    И это, в принципе, нормально.
    Обидно только было, что они с Ярошем даже голосовали по-разному.
    Значит, пути все же разошлись.
    интересно,а что такого особенного в березе?как по мне,личность вполне заурядная..ярош-да,колоритный дядька,и-заслуженный...а-береза....

10. Вверх #451070
    Не покидает форум
    Х...ло решил нам НГ испортить ?
    Не зря ж наши перекрывают
    Пограничники не пускают людей на оккупированную территорию Донецкой области
    Такое решение руководством штаба сектора «М» принято 25 декабря по причине того, что есть опасения провокаций в этом направлении.

Горбунов сообщает, что жители Мариуполя, выезжающие на территорию, находящуюся под контролем «ДНР», могут оказаться в затруднительном положении при возвращении обратно.

http://http://www.depo.ua/rus/life/p...27122014161300

11. Вверх #451071
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Х...ло решил нам НГ испортить ?
    Не зря ж наши перекрывают
    Можете спать спокойно, ща разговаривал с альфовцем, он водку жрет дома, им отбой дали, хотя должен был в крым вылетать. Короче накрылась медным тазом агрессия Украины. всех по домам отправили. Звал меня в гости, но мне в лом в Марьионо переться с Рублевки. Я думаю один дядечка в доме с башенками на которых звездочки на шпилях ОБОСРАЛСЯ!

12. Вверх #451072
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Эт ты зря. ПАРОДИЮ на ЧЕСТНЫЕ новости, иногда стоит глянуть. Канечна кроме рвотных инстинктинтов она ничего не вызывает, но иногда смотреть стоит.
    Только аккуратно, можно пресесть на это дело как наркоманы.

13. Вверх #451073
    User banned
    Бойся в политике тех кто нравится и тех кто слащавый)) Вот я всегда шел от противного...Вот если мне что то не нравится в человеке, значит он ЕСТЕСТВЕННЫЙ и НАСТОЯЩИЙ..Кстати этот принцип я наблюдаю с моими заказчиками...вот как только в первые минуты общения уж сильно такой , шо аж до сердца прикладай, все жди неприятностей в процессе работы.. А вот как вначале не было симпатий, то в 95 процентах это суперзаказчики!!!))) вот так теперь и в политике выбираю)) Парасюка твоего не воспринимаю пока..Сильно правильный, такие обычно и подводят..В человеке всего должно быть.Половину положительных качеств) а вторая половина должна быть заполнена пороками))))тогда это нормальный человек, которому есть куда расти))он уберет пороки и заполнит их хорошим чем то..)))))))))))))
    именно такие чувства у меня были к Яныку)) но моя не любовь к нему с годами все укреплялась и укреплялась))))
    Так, что я живу немного по другим правилам)
    еще раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений

14. Вверх #451074
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Можете спать спокойно, ща разговаривал с альфовцем, он водку жрет дома, им отбой дали, хотя должен был в крым вылетать. Короче накрылась медным тазом агрессия Украины. всех по домам отправили. Звал меня в гости, но мне в лом в Марьионо переться с Рублевки.
    какая агрессия?

15. Вверх #451075
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не они первые Озуна. первых уже закопали или сидят , или продались. Есть и такие из первых.

во, вторых, у нас власть капитала. Не просто власть..., а власть капитала !!!!! и Я что то не вижу, что они критикуют сам способ производстьва в Украине, когда одни живут за счет других, за счет принуждения большинства граждан к труду (зачастую рабскому, непроизводительному, на выживание) в интересах узкого круга буржуа.

Но сам факт, что уже сами граждане, хотя и питая иллюзии, нге хотят житьт по старому, не может не радовать
    Возможно и не первые. Не буду утверждать.
    А вот насчет политики в ФБ и других соцсетях, то я только ЗА! Мы получаем инфу с тв и с прессы...там все врут, вернее постят то, что сказал ХОЗЯИН). Не мне вам говорить кому принадлежат тв каналы да и большинство прессы) Вот и черпаем инфу с независимых источников, т.е с соц сетях. Так, что благодаря инету мы и знаем много правды, про события в АТО и даже в Раде) Раньше не было инета и соцсетей и...как пишет Фокс, правдолюбов или садили или закапывали, чтоб рот меньше открывали.

16. Вверх #451076
    Патриот форума
    как развлекательное шоу?)))
    Рада видеть тебя на ОФ, Андрюша. А то писали, что ОФ в Москве хотят заблокировать, сначала обрадовались, а потом волноваться начали,а как же наш Андрюха???)))

17. Вверх #451077
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Только аккуратно, можно пресесть на это дело как наркоманы.
    Ну я больше по разливному спец. Ща вот коньячек кушаю.

18. Вверх #451078
    User banned
    как развлекательное шоу?)))
    Рада видеть тебя на ОФ, Андрюша. А то писали, что ОФ в Москве хотят заблокировать, сначала обрадовались, а потом волноваться начали,а как же наш Андрюха???)))
    У мя все тип-топ, седня заробив 10 (десять) тыщ ре, по эту случаю вместо пива купил себе хорошего коньячку. Был седни в Домодедово, гастеры конкретно валят из рашки, там просто их тыщи. Все сваливают. Интересно ихто работать будет?

19. Вверх #451079
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Нет это уже интересно.. осуждать, я считаю, человек в свободном обществе имеет право - любую власть.
    И этих троих в один ряд я бы не ставила.
    это твое право...
    У меня пока к этим людям нет претензий. Будут факты на руках - я озвучу. Пока просто наблюдаю...
    Потому как это прекрасно кем-то восхищаться, но еще лучше уметь остановиться и не "сотворить себе кумира"
    Если ты еще не заметила - я не собираюсь тебе доказывать или бить себя в грудь, и кричать на каждом углу "какой береза умничка"
    Были моменты - я им восхищалась, были моменты - мне было чему у него поучиться...
    Оттого, что ТЫ или кто другой напишет на форуме , что он сволочь последняя мое мнение не поменяется до тех пор, пока я не увижу неопровержимых доказательств
    Посему, мне уже надоедает в ...нном посту писать одно и тоже, читайте между строк

20. Вверх #451080
    User banned
    Озуна! У кого иммунитет, тому кисельТВ ни почем. Верно? Мне НТВ в мозг не лезет.
    так для информации, из зазеркалья....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.12.2014 в 21:58.

Закрытая тема
Страница 22554 из 22853 ПерваяПервая ... 21554 22054 22454 22504 22544 22552 22553 22554 22555 22556 22564 22604 22654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права